Не тестил, но говорят дословно - "без конфигов в булки себе забейте его".Глючный, работает с перебоями. На отстук кто то проверял? Но за старания спасибо.
Браузер оснащен системами защиты и подмены отпечатков (GPU, Audio, Canvas, Plugins, Fonts, ClientRects, Ubercookies). Никто не сможет распознать конфигурацию Вашего железа, если Вы работаете с Linken Sphere - он защитит Вас от любой попытки идентификации. Браузер не просто запрещает их снятие - он отдает исправленную информацию, формируя уникальный портрет юзера, используемый Вами столько, сколько это необходимо.
=========
Какая есть вероятность что его написали органы?
вы имели в виду, что антифрод пробьет информацию о реальном железе и запишет? или я ошибаюсь?Если работать с дедика, то какой смысл в сфере? По одной конторе на мультиакках работать с одного и того же дедика - уже затея так себе...
Не о том. Многие работают со своего реального железа, даже не виртуалки или vds. Прокладка нужна в любом случае. Речь про паливность запуска на своей машине такого софта скорее, а не профит антифрода. Ломаная сфера (предыдущая) куда-то "стучалась".Если работать с дедика, то какой смысл в сфере? По одной конторе на мультиакках работать с одного и того же дедика - уже затея так себе...
благодарю, значит таки пробивают "железо" (я о подменном железе виртуалки).Dark Koder
Практически, или я неправильно понял вопрос. Антифрод смотрит примерно так (самые распространенные детекты, их на самом деле в разы больше, у каждого свои) click
Если ты зайдешь на один и тот же акк с другим конфигом сферы, отличным от предыдущего (я не знаю как работает сфера, не заморачивался) или если она блочит какие то данные, которые необходимы для фингерпринта, или если подменяет и при подмене ставит разный шум, к примеру генерирует шумы для canvas, или если id железки отличаются от реальных\предыдущих, или или или - то акк уже могут заблочить\залимитить при совершении каких то фин. операций, запросить доки, етк.
А т.к. при увеличении ограничения передаваемых параметров ваш отпечаток становится все более уникальным, то если вы зайдете на другой акк с таким же уникальным отпечатком, это тоже лок\лимит и т.д. Ворзможно я пишу полную хрень, но я думаю антифрод совершенствуется, и там так просто уже подмена не работает. Просто фродовые темы-не мое. Но я как раз считал, что дедики как раз и нужны под каждый отдельный акк - дедик, чтобы не менялась конфигурация и отпечатки, чтоб антифрод мог корректно идентифицировать именно этого пользователя, чтобы железка была реальной. Поэтому я не вижу смысла использовать сферу, чтобы обмануть антифрод, легче использовать каждый раз новый дедик =) Чтобы минимализировать риски.
Но если сфера справляется с этим на ура,подменяет корректно и не подкопаешься, передает все необходимую инфу верно, тогда есть резон присмотреться к ней, и даже заплатить за использование. Я тогда занялся бы и этим направлением, так сказать для общего развития, чисто потестить. Тогда и на одном дедике можно мутить вполне, и сфера отобьется в разы одними дедикамиВсе же я придерживаюсь мнения, что если работаешь по этой тематике, и от этого зависит твоя прибыль-то за подобные инструменты следует платить, а не юзать сомнительные кряки.
Вопрос, стоит ли юзать подобные сборки (а тем более платить за них) или можно обойтись своими силами?
Да и нехер их юзать, говорю же. Тем более сами справиться можем,Dark Koder убедителен =)кряки сферы говорят не работают уже (
не то чтобы, но честно - когда иногда при пентестах смотрю КАК работает и по каким критериям антифрод (от самого тупого до - ((по мнению кардеров))Да и нехер их юзать, говорю же. Тем более сами справиться можем,Dark Koder убедителен =)