Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да уж, железные у меня нервы
тред не читай @ сразу отвечайПланируете ли Вы вернуться к DaMaGeLaB? Если да то когда?
Под старым брендом мы работать больше никогда не будем, это просто не нужно, небезопасно, неэтично, да и плохо для кармы =)
Да. Есть такое=) Трудно не заметить. У меня как раз за окном снегопад сильный, до этого сцука мокрый снег с дождем был. А тут красота за окном. И на дамаге админ как раз ёлку нарядил и снега подкинул. Все мы в душе дети
Можно уточнить? Это тот который был админом чиха(cih) в то время когда их на пароли через зеркало форума развели? И потом была его фотка в деревне) А что с ним случилось?или просто уже не с нами (например, Great)
Он умер, если мне память не изменяет.Можно уточнить? Это тот который был админом чиха(cih) в то время когда их на пароли через зеркало форума развели? И потом была его фотка в деревне) А что с ним случилось?
Давно уж умер, талантливый был, жаль так. Его сурки остались до сих пор.Он умер, если мне память не изменяет.
фотка в деревне была Hel'а админа дарклайф, на уазике, Хела давно где то в Европе приняли. Всем админам и олдам приветМожно уточнить? Это тот который был админом чиха(cih) в то время когда их на пароли через зеркало форума развели? И потом была его фотка в деревне) А что с ним случилось?