• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

URL's. Интересные ссылки. Полезненькое.

Как раз занимаюсь поиском таковых. Можете пройти по каталогу ниже. В идеале проверить, и/или посоветовать ещё что-то.

PowerLoader 64-bit обновлен новыми LPE-эксплойтами
Хабр

Супер-быстрый сканер портов zmap
zmap.io
где ты был раньше? я очень долго искал нормальный сканер открытых портов

Парни напишите пжл актуальную ссылку на dread forum иди его проверенные аналоги
новый линк http://g66ol3eb5ujdckzqqfmjsbpdjufmjd5nsgdipvxmsh7rckzlhywlzlqd.onion
старый линк http://dreadytofatroptsdj6io7l3xptbet6onoyno2yv7jicoxknyazubrad.onion
оба заддошены в данный момент
каталоги с аналогами: dark.fail (ЧАСТЬ ЛИНКОВ СКАМ, ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК), tor.taxi, больше аналогов найдёшь запрашивая домены в поисковике

Последнее редактирование:
каталоги с аналогами: dark.fail, tor.taxi, больше аналогов найдёшь запрашивая домены в поисковике
С каталогами будьте осторожны - не копируйте бездумно ссылки, сверяйте по другому источнику. Так как они часто сами подменяют (выборочно) ссылки на фишинг-страницы, либо их периодически ломают с той же целью.

Хороший сервис для фейс свапа. Выбираешь оригинал и фото для подмены. При реге дают 6 бесплатных кредитсов, на которые можно сделать 3 подмены. Некоторые биржи хавали только так.
При грамотной подборке фона и типажа лица - результат достойный.

С каталогами будьте осторожны - не копируйте бездумно ссылки, сверяйте по другому источнику. Так как они часто сами подменяют (выборочно) ссылки на фишинг-страницы, либо их периодически ломают с той же целью.
Кстати да. Более того, с dark.fail который я указал - прямо сейчас фишат обменник, как оказалось:

Кстати да. Более того, с dark.fail который я указал - прямо сейчас фишат обменник, как оказалось:
Годнотаба таким же промышляла :) Я ее как-то дал человеку не подумав, и у него спиздили баланс кое-где.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх