• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

URL's. Интересные ссылки. Полезненькое.

Интересные боты в телеге:
Глаз Бога
No-BlackMail-Bot
Searchee Bot
SmartSearchBot
Telemetr
EGRUL_BOT
HowToFind
Сам иногда ими пользуюсь, они бесплатны и дают неплохую инфу.

Есть еще Dragon Inside. про него не слышал отзывов, он по дефолту донат просит. Может скам.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Создатель C не доволен, что его используют для майнинга
«Меня разочаровывает тот факт, что разработчик BTC Сатоши Накамото для разработки кода базовым языком выбрал именно C++… Я испытываю гордость, что C++ используется в ряде сфер. Однако мне бы не хотелось, чтоб его использовали для добычи биткоина, так как майнинг затрачивает большое количество электроэнергии и чаще всего им занимаются преступники», – сказал Страуструп.
Характеристика криминогенного общения в среде осуждённых
FAQ C++ 11 от Бьярна Страуструпа
C++ и не только: История языка C++

Последнее редактирование:

3ТБ различных курсов. Может кто-то что-то найдет для себя.

https://www.malvuln.com/

СМИ обратили внимание на интересный проект, начавший работу в середине января. Специалист по информационной безопасности и багхантер Джон Пейдж (John Page) заскучал по время карантина и в итоге создал сайт MalVuln, где собирает данные о багах и уязвимостях, обнаруженных в коде различных вредоносов. Пейдж надеется, что другие ИБ-эксперты смогут использовать эту информацию для отключения и удаления вредоносных программ на зараженных хостах во время реагирования на инциденты.

Наткнулся на интересный сайт в торе.
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
Сделали как ксакеп, выкладывают всякие интервьюшки, сторисы и новости из криминального мира. Правда есть реклама всяких наркоштук, но в целом оформление понравилось. Может кому интересно будет полистать.

Уважаемые подскажите пожалуйста названия иностранных форумов black hat направления, достойные внимания, особенно интересна азиатская хак сценна ( китай - корея - тайвань - сингапур ). Прошу пожалуйста в гугл не отправлять, я там был и очень много шлака накопал, кругом мамкины кардера которые пытаются айфон продать за 20% и прочий шлак. Интересует что то серьезное и давно работающее ( на вроде демаги\экспы\верифа ) я понимаю что за частую такие площадки на западе долго не живут ( появляется федераловская загулшка на месте сайта ) и если что то есть новое, но борд вам кажется перспективным тоже прошу напишите. Спасибо.

PS - если какие-то магазины или комерческие проекты забугорные ( например по продаже доступов или малавари ) тоже интересно .

Уважаемые подскажите пожалуйста названия иностранных форумов black hat направления, достойные внимания, особенно интересна азиатская хак сценна ( китай - корея - тайвань - сингапур ). Прошу пожалуйста в гугл не отправлять, я там был и очень много шлака накопал, кругом мамкины кардера которые пытаются айфон продать за 20% и прочий шлак. Интересует что то серьезное и давно работающее ( на вроде демаги\экспы\верифа ) я понимаю что за частую такие площадки на западе долго не живут ( появляется федераловская загулшка на месте сайта ) и если что то есть новое, но борд вам кажется перспективным тоже прошу напишите. Спасибо.

PS - если какие-то магазины или комерческие проекты забугорные ( например по продаже доступов или малавари ) тоже интересно .
глянь тут - https://link-base.org/

Вот тут тайм лайн раскрытых баг-репортов в баг-баунти программы [ http://h1.nobbd.de/ ]
Полезно для изучения многим, по багам даются подробности.

BELLINGCAT - TRUTH IN A POST-TRUTH WORLD

Explores the promise of open source investigation, taking viewers inside the exclusive world of the “citizen investigative journalist” collective known as Bellingcat. In cases ranging from the MH17 disaster to the poisoning of a Russian spy in the United Kingdom, the Bellingcat team's quest for truth will shed light on the fight for journalistic integrity in the era of fake news and alternative facts.

Интересные боты в телеге:
Глаз Бога
No-BlackMail-Bot
Searchee Bot
SmartSearchBot
Telemetr
EGRUL_BOT
HowToFind
Сам иногда ими пользуюсь, они бесплатны и дают неплохую инфу.

Есть еще Dragon Inside. про него не слышал отзывов, он по дефолту донат просит. Может скам.
У "Глаза Бога", как и у подобных других сервисов, с 1 марта с.г. были определенные проблемы. Его несколько раз переименовывали, перекидывали в Тор. Сейчас бот существует под именем gg_bot. Для работы с ним необходимо определить цель своей заинтересованности в чужих персональных данных (научная деятельность, судопроизводство) и предоставить боту свой номер телефона.

Японское метро

Луковый канал
конструкция аналогична 5ch.net

Калакс (Мой сайт)
https://kalaks.net(Зеркало обратной прокси с помощью DDoS-Guard)
мы часто говорим об анонимизации и конфиденциальности в Q2A доске.

Японская телеграфная группа по кардерам
t.me/joinchat/SrSULRnmJNHviqtn99f7sw
много детей

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх