Как раз занимаюсь поиском таковых. Можете пройти по каталогу ниже. В идеале проверить, и/или посоветовать ещё что-то.
где ты был раньше? я очень долго искал нормальный сканер открытых портов
Спасибо!большая коллекция годноты, в том числе и по ИБ
новый линк http://g66ol3eb5ujdckzqqfmjsbpdjufmjd5nsgdipvxmsh7rckzlhywlzlqd.onionПарни напишите пжл актуальную ссылку на dread forum иди его проверенные аналоги
С каталогами будьте осторожны - не копируйте бездумно ссылки, сверяйте по другому источнику. Так как они часто сами подменяют (выборочно) ссылки на фишинг-страницы, либо их периодически ломают с той же целью.каталоги с аналогами: dark.fail, tor.taxi, больше аналогов найдёшь запрашивая домены в поисковике
Кстати да. Более того, с dark.fail который я указал - прямо сейчас фишат обменник, как оказалось:С каталогами будьте осторожны - не копируйте бездумно ссылки, сверяйте по другому источнику. Так как они часто сами подменяют (выборочно) ссылки на фишинг-страницы, либо их периодически ломают с той же целью.
Годнотаба таким же промышлялаКстати да. Более того, с dark.fail который я указал - прямо сейчас фишат обменник, как оказалось:
eXch - instant exchange BTC / LN / XMR / LTC / ETH / ERC20
eXch - instant exchange BTC / LN / XMR / LTC / ETH / ERC20bitcointalk.org![]()
Darknet market directory hacked with fake court order to steal Bitcoin
The attack on dark.fail meant anyone interacting with darknet markets linked by the site may have lost crypto and other sensitive data.protos.com