Пришол троль с 25 постами,и затролел ареса )
Кышь !!!!
Кышь !!!!
У людей есть потребность делиться информацией, пусть не всякой, но есть.вообще убедить людей постить невозможно
Буржуи.
Нехуй им тут делать, пусть лучше думают, как отдавать триллионные долги, этих долгов им хватит на правнуков.
Согласен на все 147%. Тут не стоит постить статьи - репутация не растет ващще. Перестали уважать, ценить, холить и лелеять.уже несколько статей запилил на другом ресурсе и там репа растет быстрее, чем здесь %)))
и прорекламирйте её на других форумах обязательно. Дабы все видели о чем трут в привате длаба. Разбаньте Лису, она сео, знает как рекламировать."Offline Checker VS TauScanner"
Я уже давно писал, что не вижу смысла разжевывать то, что я пишу.el- пишет:
KraZz, в общем как обычно, вода и ничего не понятно.
12309 пишет:
> 7) Какую роль в привлечении опытных мемберов играют разделы смежной тематики? (в которых мембер не так силен, и потому, они представляют для него интерес)
12309 пишет:
большую. лично я нихрена не шарю, например, в сео
Я вижу у 12309 статус випа, сталобыть важный мембер для Ar3s12309 пишет:
но часто читаю статьи из соответствующих разделов, просто потому, что мне это интересно
Остальное все по аналогии.Разбанить Лизу. Тем более если учесть тот факт, что она как раз в CEO спецз.
Их мало, но они везде успеют насрать (где-то видел, что они реал IP админа нашего выложили)Apocalypse пишет:
основная масса юзеров тогоже ТФ - всякие европейцы/азиаты, америкосов там не особо
это выложил PainNigga на экслойте. И он не амер, как видишь.Их мало, но они везде успеют насрать (где-то видел, что они реал IP админа нашего выложили)
А что с этим не так? Если есть лишь пара мелких проблем (которые не особо заметны), то лучше исправить, а не "городить огород".Дальше есть варианты, что делать с движком:
- чинить этот
- ставить новый.
+- из бесплатных предлагается punbb, как вариант, возможно подойдет http://vanillaforums.org/docs
+- из платных естессно ipb, кто оплачивать будет хз) видимо скинемся.