Beaten_Sect0r , нее,тогда уж лучше оригинал+свои модули)))
Кстати,как сильно влияет железо на время компиляции генты?
Funtoo - это и есть ориганал.Beaten_Sect0r , нее,тогда уж лучше оригинал+свои модули)))
ни о чём, имхо слака в обиходе и установке проще, поставил бы её на третье место после генту и арча.а вообще, имхо арчи и прочие генты - для людей, у кого слишком много свободного времени. если хочешь разобраться в линуксах - ставь слакварь
ага "и прочие" дистры отпрыски шляпы и дебиана, зачем пародия, если есть оригинал.а если просто заела венда и нужно работать, а не ебаться с системой - центось/дебиан (может даже зузя или мандрива)
Различия между Gentoo и Funtoo минимальны, Funtoo занимается Даниель Роббинс, который и сделал Gentoo, после чего оставил.Beaten_Sect0r,с чего это Funtoo оригинал? оригинал же Gentoo.
Кстати,пробовал в универе слаку-пока только негатив про неё. Хотя вроде понравился минимализм и размер. ТОлько не пойму одного-почему так говорят "хочешь узнать Линукс-узнай Слакварь". А типо тот же Дебиан и Гента не линукс да?
не помню сколько лет у меня уже на рабочем столе эта обоина и на телефоне тоже, ~6 лет, и сменить уже не могу, привык что ли.
Цитата|Quote
2Beaten_Sect0r знакомая картиночка)))
http://opendesktop.org/content/show.php?content=132589
не помню сколько лет у меня уже на рабочем столе эта обоина и на телефоне тоже, ~6 лет, и сменить уже не могу, привык что ли.
DarckSol, я помню один плохой момент-когда из инетереса выбрал НЕ ТУ опцию при установке Дебьяна,и потер весь винт с таблицей разделов crazy.gif было весело biggrin.gif
ммм,вопрос есть-в чем прикол CentOS и Debian 6 (у друга серв и 2 сетевухи),если ввключить сетевуху первую,то не видит нифига,выходим,заходим-видит вторую и наоборот.
Я с таким сильным колдунством впервые столкнулся.По идее,оно так не должно работать...
Если это на домашний комп он влепил, то мне крайне любопытно, какие он задачи ставит перед этой ОС..?.. Использование этой ОСи ни для простых юзеров, если в полном объеме..хотя он плюнул и поставил windows server 2008 r2)
это метаданные имеются в виду?подмешиванием таблиц технической информации
Ну да, и с рутовскими правами потереть всё что есть в корне можно 1 командой и 1 префиксом...)) по дурости))))))