demien, для начало надо решить что пишем, т.к. другой народ не отзывается то договориться будет проще. не надо ограничивать круг или закрывать тему если есть хотя бы пара человек, почему бы не пописать, по обсуждать и поучиться вместе. меня как бы не особо интересует финансовая сторона дела, мне так лиж бы поболтать на околомалварные темы.
теперь по боту: рса и хттпс это круто и интересно, это если можно так сказать конечное улучшение протокола, ну куда еще круче то ... к тому же не лишено плюсов, усложняет анализ как внутри бота, так и снаружи.
из этого складывается впечатление, что тебе не охота лишний раз двигаться, если только потом это для тебя не окупится. имхо подход в надежде по быстрее заработать, обычно херово сказывается на качестве того что делают.Т.е. тут уже вопрос ориентации: модульный бот - двиг которого лоадер, чтобы стоило заморачиваться на всякие виртуализации кода, криптозащиты передачи трафа етц....
чтобы игра стоила свеч.
Проблема в том, что не было уточнено назначение проекта... Я считаю, что монетизация проекта - не продажа как отдельного софта, а именно поднятие сервисов, етц это хороший стимул.
теперь по боту: рса и хттпс это круто и интересно, это если можно так сказать конечное улучшение протокола, ну куда еще круче то ... к тому же не лишено плюсов, усложняет анализ как внутри бота, так и снаружи.