• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Умер Great

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
12309,и что еще хуже,что их мало ценят живих... а вот когда умрут,то уже все сразу понимают реальную "цену" людей.

ситуация не ассоциируется тем что смерть мсрема фейк, а тут человек на самом деле умер.
первый раз натыкаюсь на такую инфу. фоток с похорон не было, но вроде ж на машине он разбился на самом деле.

Земля пухом.
Сколько лет ему было-то?

Кто знаком - не забудьте поддержать мать хотябы первое время.
Пережить такое не просто.

UPD.

Так он уже год как умер?
Ему было 22...
И в его старом блоге вот такая верная мысль:
Цифровая память / 11 Apr 08 02:07:28 /
тэги: мысли какие-то
Вот подумал тут - умру я вдруг и останется от меня эта страничка.. Просто у подруги брат умер недавно, смотришь на его страничку в вконтакте.ру и думаешь, что если это и случится, то обязательно не со мной.. а почему?
комментарии [N/A]

Берегите себя.

Один из тех, чьи темы с ачата я брал во внимание и добавлял в закладки, вспомнил..

Жалко, хорошие люди всегда уходят рано, Царство ему небесное!

P.S. хабр:

41c6d4f425ef.png

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Активность-то откуда?
Многие его аккаунты взломаны, в апреле-марте с его жабы материли всех, удалили конфу васма, и еще много чего. Мб и профиль на хабре с той же серии, не знаю. Это петух ReV скорее всего.

Многие его аккаунты взломаны, в апреле-марте с его жабы материли всех, удалили конфу васма, и еще много чего. Мб и профиль на хабре с той же серии, не знаю. Это петух ReV скорее всего.

Какие ваши доказательства? Страна должна знать не только своих героев, но и п#дарасов, что способны на такое.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Какие ваши доказательства?
Доказательства, что это 100% ReV, у меня нет. Но он больше всего подходит, ибо именно он слил васм, причем не просто слил, а с вандализмом (поломал нафиг все, что невозможно было общаться). На эксплойте он писал, что сделал это дабы отомстить админам васма за покрывательство каких-то кидал (пруфы лень искать, можете сами глянуть его посты на экспе, в арбитраже вроде было).

Еще доступ к акку Great на васме имел Инди (опять же, благодаря этому rev), но не думаю, что он бы занимался такой фигней (все таки с грейтом они были друзья), хотя под веществами мб. Но я не думаю, что это Инди.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх