• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Умер Great

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quake3

TPU unit
Забанен
Решения
4
Реакции
5 305
Депозит
0.046
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На васме опубликовали грустную новость - умер Great. Насколько я знаю, он был админом и damagelab, и просто хорошим человеком. Очень жаль, что такие уходят..
Илюшенька умер 28 апреля в 18-15 возвращаясь из магазина электроники от сердечного приступа- почти мгновенно. Похороны 2 мая в 12-30 отпевание в церкви около Хованского кладбища ( далее участок 38 Ж). Все кто дружил с моим сыном и любил его - приходите проститься и проводить его. Ушел светлый и добрый человек. Очень больно.
/ Мама Илюши- Лена Карпова 8-903-612-99-10/
http://wasm.ru/forum/viewtopic.php?id=44753
p.s. просьба не писать про наркоту и прочее в комментах.

Не поверил когда увидел, но, к сожаленью, инфо проверенная (
Паренек был умен не по годам , просто зверь какой-то , в свои годы столько кодесов написать и столько много знать. Очень жаль , как тут не провести ассоциации с мсрем (по статьям которого до сих пор нубы учаться), также молод, умен, проблемы со здоровьем и смерть от сердечного приступа.

как тут не провести ассоциации с мсрем
ситуация не ассоциируется тем что смерть мсрема фейк, а тут человек на самом деле умер.
знал грейта, но не лично. общался давно, еще когда он на дл в админах был.
хороший человек. земля пухом

жаль, я great не знал, но мне дорог каждый человек в нашей сфере.
каждый в любой момент может погибнуть от различных причин, и мы должны постараться сделать так, чтобы нас помнили как хороших, светлых людей, достигших тех или иных высот.
Давайте работать, нам надо сделать так, чтобы нам не было стыдно за наши деяния и их результат.

R.I.P
Лично знаком не был, но знал как великолепного спеца. Очень жаль. Ну и да, он тут долго был админом.

Эх!Надо же! :( Толковый был человек!Как то в блоге читала,что у него девушка умерла и вот
значит присоеденился.Помним...скорбим.Земля пухом.

как сказал 12309, каждый в нашем деле важен. мне очень жаль. Царствие небесное Грету и пусть земля пухом.

Да уж, тоже был весьма наслышан и читал некоторые труды... Тяжело и неожиданно :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх