eXpL0Der не выполнение обязательств

Мы выложим код в паблик если этого потребует продавец, в качестве доказательства.
В привате мы не будем вести обсуждение.
Мы хотим гласного разбирательства и вывести на чистую воду обманщика и проходимца.

Мы опубликовали в топике не части кода, а название функций, но не код. Сама функция и реализованная идея обхода, как выяснилось, являются в открытом доступе в сети.
Более того, идея реализованная в обходе находится в сети с 2000 года, из чего сделан вывод что нас просто обманули, указывая что это их собственная разработка.
При необходимости мы можем выложить код от эксплодера публично на форум и сравнить с другими источниками в сети.
Да блин, ты так и не понял на чем базируется обход, да он юзает стандартный винапи. Но фишка не в нем. Если вы это понять не можете даже с сорсами... мне просто уже слов не хватает

Весь казус в том, что мы абсолютно понимаем, как работает код и всю идею. Предлагаем eXpL0Der ответить и провести публичное разбирательство. Мы обоснованно покажем и скажем где эта идея мусолилась с 2000 года.

Весь казус в том, что мы абсолютно понимаем, как работает код и всю идею. Предлагаем eXpL0Der ответить и провести публичное разбирательство. Мы обоснованно покажем и скажем где эта идея мусолилась с 2000 года.

Идея и реализация разные вещи. Русские тоже придумали стелс технологию,но не реализовали, а америкосы смогли. И что теперь ? Платить бабло русским ? Идея идеей, но чтобы реализовать ее приходится сталкнуться с кучей трудностей

saleloader
не вздумай палить метод! если ты (твой кодер) не можешь разобратся, стукните мне в джаббер, на пальцах объясню как это работает и как это можно использовать.

aka porky365

Интересный вы человек , но и вам я освежу вашу память, вашими же цитатами

Зараза в своей манере :D:D Самый стеб что он часто бухой :D:D

К стате насчет продукта. Техника обхода вся на высоте. Проблема с живучестью. Админку ему я подправил. Осталость живучесть ему поднять и все. Лоадер реально хороший. Автор мудила все время в оффе, так бы уже милионером был бы если бы слово свое держал, а не бухал и пропадал на неделю

В кидалы я его записал ещё в 2010 , а спалил его мультиак на днях , о чем собственно и предупредил людей.

Пост номер 21
Мы хотим гласного разбирательства и вывести на чистую воду обманщика и проходимца.

переходим
Код:
xakepy.cc/showthread.php?t=65180

И видим , кого?

aka porky365 и вас там видно под никнеймом Darwin

И видим , кого?
aka porky365 и вас там видно под никнеймом Darwin
вообще-то ни для кого это не секрет. если бы вы читали то, что он пишет на форуме, то вы бы это поняли гораздо раньше. :D

Напишите ответ...
Верх