• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Чекер на блэк (PHP)

подробности не мешает добавить, что именно чекает? ведь блэки разные бывают

p.s. ведь я мог и не писать этот пост, а скачать файл и посмотреть... но ведь я очень ленив

ammok, проверка домена по:
Код:
Google Safe Browsing
malwaredomainlist.com
McAffee SiteAdvisor
Norton SafeWeb
zeustracker.abuse.ch
Spamhaus
abuseat.org
rfc-ignorant.org
Spamcop

Теперь надо написать это под вин, похукать сокеты и сделать фильтр доменов. Полезная тулза для установки "блондинкам" тыкающим на все ссылки подряд :)
Да пускай инет подтупливает, зато знаете ли с резинкой! :)

а в чем смысл чекера, если все тоже делают многие АВ?
К ТС- в этом направлении есть не менее интересные скрипты, которые заказывают за деньги
- чекер на блек для юзера,
- чекер блеков на HYIP
и тп

а вот еще...
интересно как автоматизировать поиск протрояненных сайтов по некоторым критериям..

P.S. ваши комменты, ammok, со временем становятся все более витиеватыми :) , ...что, например, дает лишний повод плебеям с эксплойта грубо обзывать юзеров damagelab, и употреблять всякие непристойности, вроде .."понтов"...

а в чем смысл чекера, если все тоже делают многие АВ?
Смысл в том, чтобы чекнуть домен (например с связкой) на блэки...Если подпилять код, то это будет неплохой бонус для связки, не так ли(смотрим пример-crimepack)?

https://rapidshare.com/files/2250824983/dc.rar

Этой мой чекер, ему год или больше, чо он там щас начекает - большое хз, на ряде сервисов обновлялись двиги.

P.S. Еле, блин, нашел на компе :) Чудом вспомнил имя папки. Лень как-то с ним колупаться, если кому-то там прижмет - стучите в асько (419512790) или жабо (wenny@thesecure.at), за вознаграждение можно переписать и вставить сколько угодно других сервисов с какими угодно приколами по типу уведомления и т.д.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх