• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Самий лучший VPN сервис?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
самый лучши впн это свой, не надо экономить на своей безопасности. а в инете куча скриптов по автоматической настройке серверов
https://github.com/angristan/openvpn-install для примера

верно, а лучше еще сделать forwarding port, то есть:

мы -> vps(Китай)forward -> vps(Эфиопия)forward -> vps(Вьетнам)OpenVPN

__://admin-gu.ru/linux/probros-portov-port-forwarding-v-linux-ispolzuya-iptables

+ юзать что то типа антика, для смены отпечатка браузера!
+ не посещать с этой сети ресурсы которые вы посещали со своего ip!
:)

"Скажите пожалуйста, какой саммий лучший VPN?

Мне надо, что бы не ныь совсем дорогой, никаких логов не сохранял и было обеспечено что моё настаяэщее ИП никогда никому неотдает.

Есть такой сервис, или я должен себе дедик подставить? "

я наверное параноик... :crazy:
никому не доверяю и сделал впн сам. хотя сервак все равно пришлось покупать
верное решение. Свои впн-ы поднимаются довольно быстро. Советую из протоколов OpenVPN. Хорошие страны для впн: Болгария, Кипр, Исландия, Румыния, Швеция, Сербия, Люксембург и Норвегия. Добавляешь шума к OpenVPN и обфусцируешь трафик с помощью Noisy и obsf. Покупаешь сервера за криптовалюту анонимнкую, которую анонимно обменял с фиата, на чужие регистрационные данные.

У Инсорга неплохой впн. Недорого. Удобно. Single, double, triple, quad, penta. Куча стран. Без логов (но это неточно :D;)).
А вообще Aviator прав, надо юзать обфускацию.

Да любой, tor->vpn
впн-тор-впн в идеале тогда уже. чтобы провайдер не палил факт использования тор-трафика.

У Инсорга неплохой впн. Недорого. Удобно. Single, double, triple, quad, penta. Куча стран. Без логов (но это неточно :D;)).
А вообще Aviator прав, надо юзать обфускацию.
Согласись, что ни один коммерческий vpn не хочет страдать из-за чужих выходок. Может логи и не ведутся, но сдадут тебя с потрахами на уровне VPN-a, а когда vpn свой, то это позволит выиграть больше времени.

впн-тор-впн в идеале тогда уже. чтобы провайдер не палил факт использования тор-трафика.
согласен. Атаки по кореляции(тайминг-атаки) никто не отменял. Учитывая постоянное логирование со стороны провайдеров, то это вполне возможно осуществить. + нужно учитывать, что входные и выходные ноды тора могут быть небезопасными, находится под управлением ненужных нам людей. Поэтому впн нужно ставить и перед тором и после тора!

Согласись, что ни один коммерческий vpn не хочет страдать из-за чужих выходок. Может логи и не ведутся, но сдадут тебя с потрахами на уровне VPN-a, а когда vpn свой, то это позволит выиграть больше времени.
Да, но ведь там прямым текстом написано, что нельзя осуществлять черноту прямо с их серваков) и все)
А использовать их Квад ВПН в связке с tor,vps,rdp не запрещено )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх