• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Самий лучший VPN сервис?

kururugi

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Скажите пожалуйста, какой саммий лучший VPN?

Мне надо, что бы не ныь совсем дорогой, никаких логов не сохранял и было обеспечено что моё настаяэщее ИП никогда никому неотдает.

Есть такой сервис, или я должен себе дедик подставить?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
DoubleVPN неплохой вроде как, слышал про него хорошие отзывы от многих людей. Но вообще, если делаешь что то очень серьезное - то имхо идеально поднять свой впн + свой сокс.

"Скажите пожалуйста, какой саммий лучший VPN?

Мне надо, что бы не ныь совсем дорогой, никаких логов не сохранял и было обеспечено что моё настаяэщее ИП никогда никому неотдает.

Есть такой сервис, или я должен себе дедик подставить? "

я наверное параноик... :crazy:
никому не доверяю и сделал впн сам. хотя сервак все равно пришлось покупать

я наверное параноик...
никому не доверяю и сделал впн сам. хотя сервак все равно пришлось покупать

видел линуксовые впсы с уже поднятым openvpn... довольно дешевые, вопрос с настройкой... касательно вашего случая, сможете рассказать подробнее?

kururugi

Вам идеально подойдёт данный впн сервис по следующим причинам:
- отсутствие логов
- отличная скорость работы
- поддержка как обычного OpenVpn, так и DoubleVpn
- не нужно ничего настраивать, для этого мы предоставляем наш скрипт установки впн с открытым исходным кодом, чтобы Вы могли при желании убедиться в его "чистоте"
- возможность смены страны и типа впн в любое время в течение нескольких секунд
Бесплатный полёт 12 часов.

видел линуксовые впсы с уже поднятым openvpn... довольно дешевые, вопрос с настройкой... касательно вашего случая, сможете рассказать подробнее?

не знаю если актуально

я как то не искал VPS с преустановленным openvpn

купил VPS за 8$ (погугли там их много)

а далее опять же по гуглу хашел как установить впн и теперь не знаю горя.
был даже где-то готовый скрипт, но там и так можно сделать

Прикол своего ВПС в том че через админ панель всегда можно начистую переустановить сервак.

Конечно нету гарантии че пацаны которые тебе его продали твой траф не сниффят, но и ты никогда не знаешь че творят продавцы VPN( Не хочу никого обидеть)

ЗЫ. пришлось немного времени убить на само-обучение, зато...

Бывают платные и бесплатные VPN сервисы:

Бесплатные VPN сервисы используют в случаях, когда нужно поменять IP для мирных целей. Обычно ими пользуются, если хочется послушать музыку на Last.FM или посмотреть канал BBC UK через Интернет.

Платные VPN сервисы могут создавать большую анонимность и безопасность. Но стоит принять во внимание те технологии, которые использует VPN сервис. Существует масса платных VPN сервисов, но не многие из них по настоящему думают о безопасности клиентов.

Также идеальным вариантом является покупка собственного сервера и настройка на нем VPN. При таком подходе вы можете настроить все технологии сами. Но здесь уже встают вопросы личной безопасности, вопросы на кого покупать сервер, как оплачивать и настраивать этот сервер.

пробовал https://www.privateinternetaccess.com и такие выводы:
- Отличная скорость
- Все протоколы которые пробовал поддерживаются, TCP/UDP/...
- На ОС Х почти ничиго не надо настраивать, просто работает, а так же поддерживается Ubuntu/Windows
- Позволяет менять Страну

А так же:
- SOCKS
- DNS leak зашита

принимают как форму оплаты подарочные карты от магазинов. Таким образом, вы можете анонимно приобрести ети услуги. Также Bitcoin.

Цена $40 в год, или $3.3/месяц

Советую еше (в добавок к платному VPN сервис) установить Vmware/Tor

пробовал https://www.privateinternetaccess.com и такие выводы:
- Отличная скорость
- Все протоколы которые пробовал поддерживаются, TCP/UDP/...
- На ОС Х почти ничиго не надо настраивать, просто работает, а так же поддерживается Ubuntu/Windows
- Позволяет менять Страну

А так же:
- SOCKS
- DNS leak зашита

принимают как форму оплаты подарочные карты от магазинов. Таким образом, вы можете анонимно приобрести ети услуги. Также Bitcoin.

Цена $40 в год, или $3.3/месяц

Советую еше (в добавок к платному VPN сервис) установить Vmware/Tor

+1 достойный сервис, юзал его.

Tramper это не значит ровным счетом ничего. Все 4 могут писать логи и тогда хоть сотня их пусть будет в цепочке... Гораздо важнее дабл с хорошим админом.

Я думаю любой массовый впн-сервис ведет логи. Ибо если бы не вел, то уже давно бы его закрыли после первых обращений из органов. А кому хочется терять деньги?

Исходя из этого вывод - нужно как минимум поднимать впн самому - и то в таком случае как минимум лог подключения останется у хостера.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
самый лучши впн это свой, не надо экономить на своей безопасности. а в инете куча скриптов по автоматической настройке серверов
https://github.com/angristan/openvpn-install для примера

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх