Нужен ли сайту чат?

Чего не хватает?

Хорошо бы... Только вот где гарантия, что народ через пару недель не присытится и не разбежится? Остаётся только надеяться, агитировать и надеяться... :help:

Если администрация на канале будет - не разбежится. Главное чтоб базар был, а там народ потянется. Почему тот канал сдох? Так как там все сидели и молчали как партизаны.

Winux
Ну опять же если там будет сплошной флейм - серьёзные люди пошлют это дело и придётся прикрыть лавочку дабы не прослыть чатом знакомств...
Ну а если за флейм безбожно банить - нардод опять же разбежится, ибо нахрен кому такое гестап надо.
Нужно найти золотую середину. И бот интересным делать...

Я могу посадить бота. У меня даж самописный бот есть очень неплохой (я где-то на форуме уже постил, но не помню где =)). Только проблема то в том, чтоон будет на канале только тогда, когда хозяин в сети. Что не есть хорошо.

З.Ы. Изучаю cgiirc

Great
Скоро будет такая возможность. К январю куплю спутниковый иннет с вечным коннектом. Тока я себе уже стока планов настроил с этим спутником...

НЕ НУЖЕН ! Наф это ? Лично я против... лишняя хрень. Форум же есть ![quote/]
Ну здесь новую тему создал и токо по теме пишешь а в чате о чем хочешь в любое время говоришь!

"я против, против таких как вы..."
ИРС оптимальный вариант как кто-то уже заметил!!!

Не все могут в IRCe сидеть. Чат нужен и причём давно.
N1TR0X не у всех анлиМ :(, чат многа трафа жрет :/

"я против, против таких как вы..."
ИРС оптимальный вариант как кто-то уже заметил!!!

Не все могут в IRCe сидеть. Чат нужен и причём давно.
N1TR0X не у всех анлиМ :(, чат многа трафа жрет :/
Вообщем, предлагаю устроить голосование - чат или irc

А давайте, чтоб никто не спорил, сделаем и чат и ирк
Я пересоздал опрос. Интересны мнения текущих мемберов форума, а не тех, кто зарегался и ушел давно и кому реально пох.
Голосуем =)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх