Нужен ли сайту чат?

Чего не хватает?

Вот представь: создашь ты чат, хороший, весёлый ( ;) ), без злобных админов, любимый всеми...
И вот теперь скажи: на кой хер такому чату - сайт???!!!
Ну вот и всё. :D
P.S. Может, глупость сморозил, но тема-то не об этом... ;)

Маленький совет для всех пишущих в форум:
Не пишите сюда с бодуна, ато такую ерунду иногда парите, что смотреть смешно, хотя хрен вас знает.

Я предлагаю просто создать свой канал в irc. Повесить бота и все.Это идеальный вариант. Я могу устроить за минут 20.

я думаю стоит поставить чат
если народу мало и все это будет очень тупо:)) то и снести недолго
кароче за

Не все могут в IRCe сидеть. Чат нужен и причём давно.
А то что регистрация единая и т.д - это только лучше.
Проблема будет одна - НЕИССЯКАЕМЫЙ поток флейма и "спама"! Особенно в адрес знающих и уважаемых людей!

Но делать надо. Причём чтобы СРАЗУ было удобно зайти с главной и большими буквами написать "Ч А Т Ъ"

Не все могут в IRCe сидеть. Чат нужен и причём давно.
А то что регистрация единая и т.д - это только лучше.
Проблема будет одна - НЕИССЯКАЕМЫЙ поток флейма и "спама"! Особенно в адрес знающих и уважаемых людей!

Но делать надо. Причём чтобы СРАЗУ было удобно зайти с главной и большими буквами написать "Ч А Т Ъ"
Рекорд апа мегостарой темы - 10 месяцев!
какие только темы не апают..
з.ы. на дату хоть иногда смотри.

N1TR0X
Я кстати тоже как только её в новых постах увидел, заржал :D
Ну а с другой стороны, ну и что? Пришёл новый человек, решил высказать своё мнение - это ж только хорошо. На эту тему уже все забили и забыли про неё, а тут, глядишь, снова зашевелятся, может даже сотворим что-нить дельное... ;)

badk!tten
Молоток чувак, жжош! Хорошо посмеялся :D :lol2: :lol: :lol2: :D :lol2: :lol:

А почему бы не сделать так как на асечке и некоторых других сайтах? то есть у них можно на канал заходить прямо с сайта!! получиться два в одном - и ирка, и чат! :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх