Если один маршрутизатор будет недоступен, транзит пойдет через другой шлюз.если атаковать не сам сервер, а хоп перед ним (это скорее всего маршрутный сервер) просто флудя в канале, то беда будет велика.
Если один маршрутизатор будет недоступен, транзит пойдет через другой шлюз.если атаковать не сам сервер, а хоп перед ним (это скорее всего маршрутный сервер) просто флудя в канале, то беда будет велика.
Мне интересно - почему сейчас все пишут ддос боты на делфи? Если посмотреть - только engeneer (bot prosto) написан на си, а все иное - делфи, делфи, делфи.. Или сейчас уже не те времена, когда компактный размер имеет значение? Может в самом деле эра Асм и си ботов прошла?
скорей всего из-за готовых компонентов для delphi - билиотека indy и тому подобноеМне интересно - почему сейчас все пишут ддос боты на делфи? Если посмотреть - только engeneer (bot prosto) написан на си, а все иное - делфи, делфи, делфи.. Или сейчас уже не те времена, когда компактный размер имеет значение? Может в самом деле эра Асм и си ботов прошла?
Интересно услышать аргументы.вообще я считаю что ддос бот на Си будет эффективней чем на делфях.. если кому интересно могу поспорить с агрументами..