последние сообщения

salatin

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Захожу сегодня на сайте и вижу следующую картину. :D
Учитывая, тот факт что не так давно был выложен в паблик darkness ddosbot - количество тем с ddos сервисами очень улыбнуло.

Вложения

• untitled.JPG
    untitled.JPG
    29.9 КБ · Просмотры: 92
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Интересно, к чему это все приведет. Ведь чем больше сервисов, тем больше конкуренция. Или новые ддосеры, чтобы окупить затраты на ботнет, будут ставить дешевые цены (10-20 у.е. в сутки), или же через месяц-2, не получив клиентов, просто уйдут со сцены.

сам ддос софт это не проблема.
Загрузки это конечно важная вещь, но и софт тоже нужен нормальный. Вот в соседней теме пишут про Даркнесс, что боты мрут как мухи и грузят проц, но при этом он лучше всяких паблик вариантов. А что же тогда брать?

Вот в соседней теме пишут про Даркнесс, что боты мрут как мухи и грузят проц, но при этом он лучше всяких паблик вариантов. А что же тогда брать?
Если у человека есть возможность делать загрузки, то мне кажется купить софт за 300-500$ не будет проблемой. А если берется паблик связка( у которой пробив не более 2%) и покупается трафф за 1$ да еще и паблик бот то лучше вообще бросить эту идею.

Так а какой софт то купить? Что есть проверенное и хорошее с того, что продают? Я так вижу только 2х претендентов - барракуда с ддос модулем и бот от Prosto.

оба варианта под вопросом.
ни один из них не виде. А отзывы - они ведь разные бывают. Я вот думал что и optima отличный бот. А оказалось - не очень. так же может быть и там. Я всегда увлекался темой ддоса, но вот руки никогда не доходили. Хочу бота от просто на обзоре погонять. Было бы интересно. Я бы даже не пожалел бабла на загрузки.
А то каждый кулик хвалит свое болото. Только болото зачастую хреноватенькое.

Как считаете, вот например грамотно собранный шелл ддос ботнет в 1к тачек мое мнение может положить в первые несколько минут\часов\дней (зависит от админа конечно) практически любой сервак? Пока не вычислят айпишки и не залочат их руками (антиддос), и при этом мне кажется можно серьезно запороть канал хостеру даже если на самом сервере залочить ботов.
У кого может есть опыт? Любопытен вопрос... Дело в том, что если ботнет будет 50к хостов, то так просто от него не избавиться будет, да и нагрузка просто бешенная даже пингом :)
Не надо говорить что собрать такой ботнет на шеллах нереально, интересует чисто ГИПОТЕТИЧЕСКИ!

TrueUser, если хорошие шеллы, то вполне завалит любой канал.
Я вот еще думаю, что тупо из-за перегруза в канале хостер САМ заблокирует сайт и попросит сменить А-записи на домене :) ровно в тот момент, когда жертва откажется погашать его убытки. Есть такая полезная утилита, в винде называется tracert а в никсах traceroute она пробрасывает маршрут пакета через все хопы (читай маршрутизаторы), так вот если атаковать не сам сервер, а хоп перед ним (это скорее всего маршрутный сервер) просто флудя в канале, то беда будет велика.

Шеллами ложит неплохо... у меня было 215 шеллов, средние(и даже чуть более чем средние) сайты на раз-два падали.

P.S Я в шоке почти все шеллы за месяц передохли (наверное админы посторались :D )

А что есть шелловый ботнет? Это по типу php ddos, скрипт которого выкладывали здесь?

DiegO
ты по видимому не понял вопроса :D
Quake3 спрашивал есть ли шеловый ботнет?! )
и на чем писан.

Кстати такой вопросец: какой по вашему мнению бот сильнее рубит, обычный или шеловый?
Ведь в шеловом нужно еще постараться заумутить распределение нагрузки, чтобы админ хакнутого хоста не спалил, что у него дико просела скорость серва. Но в плюсы конечно же идет тот факт, что канал шире в разы.

интересует чисто ГИПОТЕТИЧЕСКИ!
ага..а проверять будем на практике?

если у кого то есть сейчас желание "поиграться" ..не теоретически, конечно, могу подогнать клиента (обиделся один торгаш на другого, у них была война сайтов. очень прикольно, кстати)
даже двух клиентов...наверное :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх