• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

WEB-HACK.RU

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
lte
уважаемый, это не был пиар моего ресурса:
старую регу свою там не нашёл, а смысла региться чтобы просто потрындеть на DL не вижу pardon.gif
кому нада тот захочет и узнает, не так нет...

Вот наш проект к примеру сейчас готовит несколько интересных фишек для проекта, которых нету у других.
а это ли не пиар с вашей стороны? )

по моему тут все отпиарили всё что можно и не раз. что касается отдельных личностей последних месаг то xlt зря на $iD на сел.FreeCat сказал что расскажет то что на самом деле на указанном $iD ресурсе.
царь где хочу там дрочу. думаю всё таки устроит ответ? я ж не лезу к вам . нахрен меня упоминать?

по моему тут все отпиарили всё что можно и не раз. что касается отдельных личностей последних месаг то xlt зря на $iD на сел.FreeCat сказал что расскажет то что на самом деле на указанном $iD ресурсе.
Я протев него ничего не имею. Они же сами написали, что хотят попиарится.
Насчет пиара я описал картину в общем, как происходят дела, а не отдельно про них. Я им написал, что надо для того, чтобы пропиарится и сделать это честно.

а это ли не пиар с вашей стороны? )
Если вы так считаете, то выходит это так.

KraZz и datel
вы спрашивали почему на Волка статус повесили.
Я решил внести ясность что бы не было недоговоренности.

Ни для кого не секрет что мы с Волком дружили и постоянно общались. Но однажды он перестал посещать форум. Просто ушел в депресняк. Затем не захотел возвращаться и это связано со многими событиями того времени. Вспомним ту же историю с уходом в паблик elite loader.
Затем, спустя еще какое-то время, на Волка поступил блэк (он на дамаге и его свободно можно почитать). Я сам пытался его разрулить. Я долго общался с Волком. И долго его упрашивал не пускать все на самотек. В итоге он сказал, что его все достало и все останется так как есть. Затем добавил, что ушел из виртуала совсем и, что в реале чувствует себя не хуже. На мои очередные попытки "образумить", написал, что подумает. Но, к моему огромному сожалению, все так и не изменилось. Статус я лично ему выставлял. И, поверьте, плакать хотелось от обиды, но я вынужден был так поступить ибо деньги по блэку не были возвращены, а ответчик (т.е. Волк) согласился со статусом безоговорочно. И в данном случае все заслуги человека перед форумом были перечеркнуты, ибо так заведено.

lisa99
Я тоже рад тебя видеть. Камень в мой огород не могла не бросить :)

ALL
Я очень рад что накал страстей спал. И с удовольствием вижу как люди от жесткого тролинга и поливательства начинают переходить к созиданию. Жаль только что все посты в этой теме - треп ни о чем по сути. (ultra, maestro, xlt, x45x50 - не обижайтесь, речь не о том, что WBX для кого-то из вас значил.)
Сейчас, потратив более часа на осмысленное прочтение топа я задумался над тем, что если бы это был полезный код с коментариями - мы бы уже написали windows 95 :)

xlt пишет:
на экспе очень много школоты
Дело не в школоте, ее можно разогнать за пару месяцев
Здесь когда я пришел тоже тролли присутствовали, но ОБЩИМИ усилиями МЫ очистили ресурс, примерно как это делается, можно посмотреть здесь
http://xss.pro/index.php?topic=18821 - Помогите с C++
Кстати там сабж тоже участвовал в разрешении "конфликта". Так что реально можно увидеть разницу между DL и WH

lisa99 пишет:
А по факту многие разделы в полном отстое
Ну у нас тоже так происходит, один раздел есть так вообще там один пост и пипец(я про «Денежные системы»)
Лучше бы вместо него раздел для начинающих/нубов сделали, ведь ни для кого не секрет, что начинающие и оживляют форум, задавая вопросы итд., короче хотя бы в качестве ЭКСПЕРИМЕНТА попробовать можно было бы его сделать, а то чувствую, они просто "побаиваются" здесь что-то спрашивать
А с закрепленными темами так вообще жесть, в каких-то есть уже гадами не отписывались, а они закреплены старье что аж пипец кишки выворачивает, зато часто юзаемые к примеру про зевса - "плавают" и надо "напрягацца искать"
Просто заходишь в раздел видишь такие древние закрепленные темы и думать начинаешь, что форум уже мертвый давно, а есть в некоторых разделах закрепленных столько, что все они на первой странице и где-то там, в низу парочка "свежих"..
С другой стороны кому надо тот регнецца, а те, кому не надо пройдут мимо
Да и вообще я уже привык, когда захожу на сайт жму «Просмотр новых сообщений», и вижу только то, что нужно.. но по началу помню, напрягало ппц сильно каг

lisa99 пишет:
какие еще баны за копипаст?
Ну, всегда же можно обойти даже адские запреты
К примеру, увидел я статью, и захотелось мне ее здесь разместить
Я ее читаю, потом составляю вопрос и создаю тему с этим вопросом здесь
Потом через пару часов создаю второй пост и пишу что: «нагуглил сейчас статейку свеженькую как раз в тему» и постим линк на статью %)))
Имеем два набитых поста +
Вначале мемберы прочтут вопрос, потом попруцца прочтут статью, потом вернуться и могут дополнить/сказать, что статья фуфло и написать как нужно правильно сделать/итд. +
Еще в процессе пару постов с вопросами подкинуть, чтобы жарче дискуссия получилась..
ЗЫЫ: нам же мосх "подарили" не для того чтобы только СП*ТЬ, ЖР*ТЬ и СР*ТЬ

The Lone Gunmen пишет:
так писали в Хакере
Не надо верить всему тому, что пишут на ЗАБОРЕ ©
Клерк - это самоделкин-самодур. (глумицца над всеми подряд, это и есть его основная проблема)
Есть там, на васме шарящий народ.. к примеру, чел с ником x64, на десять голов выше клерка, там даже он свою адскую стену накодил с дровами и GUI на C#, что естественно позволяет заценить его уровень
И там у него свой блогинг есть, где куча статей..

Ксакеп – это лольный треш-ш-шь, на котором все срутся из-за сладких коврижек, которые им платят за статьи и вечно жалуются, что им че-то там не доплатили из копеек - больше ничем этот сайт не запомнился (жаль ссылку не помню на топик, вот там сральня с соплями и огненными помоями была – ИМХО, там как раз авторы статей общались и даже сынок кравлер был %)))
Вообще не понимаю, как можно читать подобный трЭш, от которого за версту несет подсчетом каждого слова за копейки

Ar3s пишет:
он на дамаге и его свободно можно почитать
Мда, понаписали там ипать сколько, прочитал несколько постов выборочно, предварительно сделал выводы, что волка с самого начала собирались кинуть, хз. почему он сразу факт кидалова не заметил..
Короче ладно, правильно Winux говорит, что не надо в этом "грязном белье" копошиться...

The Lone Gunmen пишет:
или бабосы на приватной инфе
Здесь не факт наживы на приватной инфе является главным смыслом, а продается для того чтобы сделать ограничение в доступе к ней, и позволить ее приобрести тем, кто себе это может позволить!(тем самым ограничить доступ к ней определенного количества людей, регулируя ценовую политику), выложив ее в паблик мы можем не сомневаться, что аверы не дремлют и быстро лавочку прикроют!!!

P. S
наверное, стоит пояснить, что я подразумеваю под понятием «торговая площадка»
это когда здесь наши постоянные мемберы в любой момент могут начать свой биз
к примеру, что у нас тут делают karabas-barabas (LightLoader), Exmanoize (Eleonore), gribodemon (SpyEye) итд.
каждый из нас здесь общается на форуме при наличии СВОБОДНОГО времени, но приоритетным является "накалати бабло"
мы привязаны к DL, так как у каждого из нас здесь свой биз
единственное что наверное нужно сделать так это в «Товары и услуги не прошедшие проверку» сделать перед каждым АПом обязательным отпостица на форуме (минимум один пост), а то АПают толпой, деньги зарабатывают, а в клад в развитие форума не делают!, ну а тем кто прошел проверку можно и не постицца на форуме(вернее не является обязательным) короче как-то так..

PP. S
Остальное что-то не осилил откомментировать..

ИМХО

по моему тут все отпиарили всё что можно и не раз
Из старичков забыли пропиарить форум InAttack. Может и ему что-то перепадет, чем черт не шутит :). Заслужил, все-таки 2003 год основания, это вам не хухры-мухры.

Уже обсуждалось не раз. ВХБ официально закрыт, кончился он, а это отдельная площадка которая пытаеться привлечь мемберов, и выехать за счёт былой славы ВХБ.

WEB-HACK.RU переехал на hack-sell.com

всем мембрам WH потребуется новая рега
Да какой нафик вебхак. Вебхак некуда не перезжал. Вебхак был закрыт.
Терабайт сразу сказал, что никакого упоминания вебхака в своих проектах не должно быть. Что вы себя позиционирует как вебхак это очень некрасиво, еще при том условии, что вы послали нахуй Терабайт, после того как он вам сделал замечание. Имхо это полное неуважение к WH и вам не прибавит уважения.
Даже наш войдкор не позиционирует себя как WH хотя у нас почти все модераторы с бывшего WH и постоянно прибавляются старые люди из команды WH.
У нас новый проект со симбиозом людей из нескольких крупных проектов. И никто из этих людей не говорит, что мы вебхак. А вы прибегаете к черным методам типа ддоса, поливаете всех грязью, чтобы привлечь хоть какое-то внимание к своему ресурсу. Мы до таких вещей никогда не опустимся, как опустились вы. Придумайте уникальную фишку для проекта и продвигайте честным конкуретным способом свои проекты. Вы к примеру пробовали разговаривать с бывшими модераторами, чтобы они были на вашем проекте? Например я и думаю другие будут не протев, если кто-то захочет быть на вашем проекте.
Но люди должны решать сами где им сидеть, а не вы за них! Для начала поговорите хотя бы с людьми и пригласите их к себе на проект, а не решайте за них, что им делать!

VULNES.com унылое Г...НО ! :shit: :shit:
Админ спамит по всем форумам и почтам такие месаги:

To: *******@xakep.ru
Subject: Приглашение на форум Vulbes,Com!
From: VulnesCom <VulnesCom@gmail.com>
Reply-To: VulnesCom@gmail.com
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=windows-1251
Content-Transfer-Encoding: 8bit

Здравствуйте! Рады Вам сообщить об открытии нового интернет-проекта о сетевой безопасности Vulnes.COM.
На нашем форуме Вы можете найти массу качественного и интересующего Вас материала по всем областям, таким как: сетевая безопасность, программирование, веб-разработка, техники и приемы обхода защит в социальных сетях, поисковая оптимизация Ваших сайтов, денежные операции, уязвимости почтовых сервисов и систем мгновенных сообщений.
Кроме разделов с интересными статьями, программами и обсуждениями, на форуме есть два закрытых раздела, в которых ведутся наиболее интересные обсуждения по новейшим техникам и приемам в различных областях от хакинга до киберсквоттинга.
Также, предлагаем разместить Ваши рекламные сообщения о предоставлении услуг, продаже и обмену товаров на нашей торговой площадке.
С уважением, администрация Vulnes.COM

А теперь о форуме: "качественный материал" о котором уже не раз смеялись здесь тупо копируется с соседних форумов школьниками которые в погоне за плюсиками тянут туда весь шлак о котором даже сами не имеют понятия.
Статей там вообще не наблюдается, как и обсуждений. Форум напоминает файлообменик (Почему бы сразу в торрент не вложится ?) А слова: "Новейшая торговая площадка" это для кого ? Если в администрации кидки - О какой торговле речь ? Чекайте kidala.info
Это дешевое сборище школьников, которое скоро разбежится. Не иначе :D
Привет SoLDaT :D

VULNES.com унылое Г...НО ! shit.gif shit.gif
Админ спамит по всем форумам и почтам такие месаги:

To: *******@xakep.ru
Subject: Приглашение на форум Vulbes,Com!
From: VulnesCom <VulnesCom@gmail.com>
Reply-To: VulnesCom@gmail.com
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=windows-1251
Content-Transfer-Encoding: 8bit

Здравствуйте! Рады Вам сообщить об открытии нового интернет-проекта о сетевой безопасности Vulnes.COM.
На нашем форуме Вы можете найти массу качественного и интересующего Вас материала по всем областям, таким как: сетевая безопасность, программирование, веб-разработка, техники и приемы обхода защит в социальных сетях, поисковая оптимизация Ваших сайтов, денежные операции, уязвимости почтовых сервисов и систем мгновенных сообщений.
Кроме разделов с интересными статьями, программами и обсуждениями, на форуме есть два закрытых раздела, в которых ведутся наиболее интересные обсуждения по новейшим техникам и приемам в различных областях от хакинга до киберсквоттинга.
Также, предлагаем разместить Ваши рекламные сообщения о предоставлении услуг, продаже и обмену товаров на нашей торговой площадке.
С уважением, администрация Vulnes.COM

А теперь о форуме: "качественный материал" о котором уже не раз смеялись здесь тупо копируется с соседних форумов школьниками которые в погоне за плюсиками тянут туда весь шлак о котором даже сами не имеют понятия.
Статей там вообще не наблюдается, как и обсуждений. Форум напоминает файлообменик (Почему бы сразу в торрент не вложится ?) А слова: "Новейшая торговая площадка" это для кого ? Если в администрации кидки - О какой торговле речь ? Чекайте kidala.info
Это дешевое сборище школьников, которое скоро разбежится. Не иначе biggrin.gif
Привет SoLDaT biggrin.gif

Факт спама был - за это извиняюсь, хоть это было и давно, но было, еще раз прошу прощенья, мой косяк.
Насчет качественного материала - имеем, что имеем.
Насчет школьников - от этого никуда не деться, на форуме присутствуют как новички так и профессионалы, в поисках которых я всегда нахожусь и приглашаю их.
Насчет кидков администрации - ситуация не понятна, так как администрация сосредоточена в моем лице, и никогда на меня никаких блеков заведено не было.
Насчет дешевого сборища школьников - каким способом можно определить дороговизну сборища? Всех с Новым Годом! На все вопросы готов ответить в ICQ (967631).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх