• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Dream Loader БЕСПЛАТНО

СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Урлы я приговорил. И так пабла достаточно.
2. FuckedDream ты сделал очень некрасиво. Лучше бы блэк оформил с доказательствами. Я бы помог деньги вернуть если все правда.
3. Линки остались у меня. Через час будут на всех форумах, но я не желаю чтобы слив проходил вот так в наглую.
4. Я давно наблюдаю за этим лоадером. У меня есть лайт версия. И там билдер другой. Принцип работы, насколько мне известно - тоже другой. Я могу пожертвовать своими двумя доменами ради проверки этой ошибки в лайт версии, либо используя этот билдер проверить на своих доменах которые давно в блэке гугла.
5. Я очень хочу видеть у себя ПМ логи вашей переписки. В часности меня интересует вопрос когда вы сказали о проблеме с доменами и как отреагировал автор.
Спасибо. И постарайтесь меня понять правильно. Я сейчас не преследую цель прикрыть возможную недоработку карабаса. Но и сливать в пабл коммерческий продукт в наглую не дам.

ТС пишет, что главная проблема его в том, что за смену доменов надо платить деньги. Но в архиве был билдер, который как говорит ТС позволяет прописывать домены по которым стучать. Не много не вяжется заявленное с выложенным в паблик

Карабас, не предоставите ли комментариев по обвинениям?
готовлю очень расширенный ответ , со всеми логами ссылками и т.д. , "пищевая цепочка" разгадана...к вечеру запощу , оставайтесь на damagelabe :)

Канешно, зачем фиксить баги, лучше побольше пить (что автор и делает),
ТС жжот, просто писаюсь :lol2:
Может именно ему карабас предлагал продать ВебМани генератор?
:lol2:

Хочу пролить свет на все вышеизложенное, сразу скажу - с ТС не раз общался и кроме омерзения и презрения он у меня ничего не вызывает, типичный лошара без всяких моральных норм и принципов, походу он еще и дибилоид редкостный - я думаю врядли этот чел вызывает уважения у кого-то. И вообще он похож на физически и морально неполноценного
чела. В нем играет чувство неполноценного и обиженного ребенка, который с пеной у рта пытается там чото доказать, противоречий много вцелом. Я дорожу своим временем, но вот прийдется потратить его на этот "кусок морального гавна".
Дальше я его буду именовать как "задрот", чтобы всем было понятно. Это все были эмоции, а теперь ближе к делу и фактам.
Все началось с того что около 1-2 недели назад появилась тема на WHB, о том что продается Dreamloader 1.1 с билдером за цену 250 баксов, в 2 раза дешевле чем у автора софта да еще и с билдером - притом все было настолько дерзко и цинично,
что даже когда автор софта отписался в его теме, его это нисколько не смутило он даже наоборот начал стучать мне в аську
и что-то доказывать, вообщем тупой как поросенок ), задрот действительно непрошибаемый и до сих пор, наверное, не въехал почему я его дроздом назвал.
Вот прикладываю лог, где задрот, как наивный маленький мальчик с детским удивлением негодует ), почему автор софта его плохими словами называет, ведь он же хороший мальчик - ОН ЖЕ НЕ ВАГОН НАВОЗА, ОН ВСЕГО ЛИШЬ МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК ГАВНА.
Код:
Hujlo_ShiftZ (20:12:27 1/11/2010)
Оффлайн сообщение (01.11.2010 18:26:23)
тут?

-
 Hujlo_ShiftZ (20:12:27 1/11/2010)
Оффлайн сообщение (01.11.2010 18:47:32)
сука ты
-
 DreamLoader (20:40:57 1/11/2010)
:-D
-
 Hujlo_ShiftZ (00:39:09 2/11/2010)
здравствуй

-
 DreamLoader (00:39:26 2/11/2010)
ну
-
 Hujlo_ShiftZ (00:39:34 2/11/2010)
что ну?

-
 DreamLoader (00:39:49 2/11/2010)
че ты хочешь
-
 Hujlo_ShiftZ (00:40:05 2/11/2010)
а то ты не знаешь?

-
 DreamLoader (00:40:10 2/11/2010)
:-D
-
 Hujlo_ShiftZ (00:40:20 2/11/2010)
не смешно

-
 DreamLoader (00:41:01 2/11/2010)
блин видишь WM фиг наебешь 
-
 Hujlo_ShiftZ (00:41:09 2/11/2010)
да аканешно
-
 DreamLoader (00:41:24 2/11/2010)
надо завязывать с этими всеми генераторами 
-
 Hujlo_ShiftZ (00:41:25 2/11/2010)
я кажется тебе скинул архив?
-
 DreamLoader (00:41:49 2/11/2010)
и что дальше 
-
 Hujlo_ShiftZ (00:41:59 2/11/2010)
ты его открывал, смотрел список файлов?
-
 DreamLoader (00:42:28 2/11/2010)
ты что смеешься , нафик мне этот список файлов ?! 
-
 Hujlo_ShiftZ (00:42:42 2/11/2010)
чтобы убедиться что в архиве не картинки
-
 DreamLoader (00:42:55 2/11/2010)
:-D ну ты смешной однако 
-
 Hujlo_ShiftZ (00:43:12 2/11/2010)
так какогож хуя я не пойму, ты пишешь что уменя НЕТ лоадера и я КИДАЛА? попрошу обосновать эти 2 выражения в мой адрес  

последняя фраза меня просто убила, честно, чуть не расплакался до слез :)
Это я к тому чтобы у вас сложилось впечатление о задроте, как о человеке мерзком, подлом и слабоумным к тому же.
Но лучше начну все по порядку, вообщем , когда я увидел эту объяву решил, что стану его первым клиентом )... Собсно что-либо
доказывать, просить и т.д. не было никакого смысла, так как сами видите, что чел пуленепрошибаемый да еще с головой не в ладах немного,
цель была просто поржать над ним и поднять , таким образом, себе настроение. А теперь о вышеупомянутом
topget
Код:
Не много не вяжется заявленное с выложенным в паблик
Читаем лог:
Код:
DreamLoader (15:27:58 31/10/2010)
Запрос авторизации:
Пожалуйста, разрешите добавить Вас в мой список контактов. ICQ# DreamLoader.
-
 DreamLoader (15:28:10 31/10/2010)
привет , хотел спросить по поводу лоадера 
-
 Hujlo_ShiftZ (15:28:30 31/10/2010)
ты кто?
-
 Hujlo_ShiftZ (15:28:44 31/10/2010)
да слушаю
-
 DreamLoader (15:28:49 31/10/2010)
меня интересует покупка нормального лоадера 
-
 Hujlo_ShiftZ (15:29:01 31/10/2010)
ну он нормальный)
-
 DreamLoader (15:29:28 31/10/2010)
какой пробив сейчас показывает со связки если грузить ? 
-
 Hujlo_ShiftZ (15:29:29 31/10/2010)
что вас интересует?
-
 Hujlo_ShiftZ (15:29:36 31/10/2010)
может отстук?
-
 DreamLoader (15:29:53 31/10/2010)
что я тут непонятного спросил ?
-
 Hujlo_ShiftZ (15:30:09 31/10/2010)
пробив у связки. а у лоадера считается отстук. он 70-80%
-
 DreamLoader (15:30:09 31/10/2010)
пробив лоадера со связки 
-
 Hujlo_ShiftZ (15:30:24 31/10/2010)
ну просто лоадер нчиего не пробивает) ладно это мелочи
-
 DreamLoader (15:30:51 31/10/2010)
ты какой-то странный 
-
 DreamLoader (15:31:19 31/10/2010)
что значит ничего не пробивает ?
-
 Hujlo_ShiftZ (15:31:51 31/10/2010)
ну лоадер отстукивает, а пробивает связка..блин..алдно называйте как хотите) вобщем 70-80%

а теперь то что он тут пишет на форуме:

отстук 60-70%, бывает 50. неочень.
Ну что задротик ?! кидалко ты наш, только не говори, что у тебя была передозировка сетром, у на утро голова
очень болела и ты спутал цифры и случайно ошибся. )))
Прошу обратить внимание на манеру его общения - понты,шуточки плоские и неуместные - похожа очень на манеру школяра.
Ну что же поехали дальше:

Мда.. Месть недовольных клиентов иной раз может обернуться больше, чем просто плохо плохой отзыв в топе =)
посмотрим, что товарищ задрот говорит по этому поводу)
а самое главное то, что после многократных просьб заделать багу, автор ничего не сделал, мало того, он отрицал ее наличие. вот такая вот поддержка клиентов
А теперь немного отвлечемся в недалекое прошлое, когда я только начинал продавать его и сразу скажу, что продалось всего 2 копии - 2 людям, версия
1.0 она выдавала вначале очень хороший процент в районе 80% на элеоноре на юсе, но была сделана 2 модулями, что очень усложняло крипт и поддержку вцелом. И вторую копию еще одному клиенту за полцены - все эти люди очень серьезные,в них я не сомневаюсь ,что они стали бы таким задротством заниматься. Дальше решил я сделать лодыря одним модулем, по описанным выше причинам. Много экспериментировал с начинкой и пробивами в результате пробив немного упал, и множеству клиентов, которые в это время уже активно интересовались покупкой лоадера я говорил нет, так как стараюсь держать марку и качество и отвечать за "базар".
Но поступали также и предложения такого плана
XTT (19:14:17 17/07/2010)
привет,я писал вам в личку на демоделабе,по поводу обмена,как будете онлайн ответье

dremDL (17:26:16 18/07/2010)
а теперь вот и не знаю, может на днях тут поправиться дела , а как ты хотел предложить со связкой ?
-
XTT (17:26:42 18/07/2010)
бартер,ты мне лоадер я тебе связку

XTT (16:11:17 6/09/2010)
у меня такая картина нарисовалась хочу сразу все обсудить,я в связку пишу твой ехе,за одно грузим подмену рича,и ты грузишь свой софт,примерно 500 загрузок в день,пока что,для связка работает уже  
вообще вкратце суть в том, что с челом догаварились поработать сдельно, он работает с моим лоадером и часть прибыли идет мне соответственно...
но трафа лился такой понт, что там и на тарелку борща и не насобиралось бы, поэтому я решил забить на него и вообще забыл про него...
но тут вижу убойную фразу задрота
НО! если урл в бане фаерфокса, оперы и т.д. то лоадер не может достучаться
и мне сразу стала ясной эта "пищевая цепочка".
Лог:
XTT (18:31:33 27/10/2010)
Оффлайн сообщение (27.10.2010 14:57:30)
привет,насколько я слышал у тебя была бага с тем что когда домен в блек листе,лоадер перестает стучать,а в новой версии как с этим дело обстоит?

-
dremDL (00:14:45 29/10/2010)
хм не помню чтобы у меня такая бага была
-
dremDL (00:15:24 29/10/2010)
просто тут нужно правильно сделать , основной домен отвязать - чтоб он был недоступен и будет стучаться на запасной
-
dremDL (00:15:38 29/10/2010)
там все просто проблем не было особых вроде
-
XTT (11:11:04 29/10/2010)
Оффлайн сообщение (29.10.2010 1:39:57)
просто может я чего не знаю,народ говорит то если домен в блек листе мазилы,то боты не отстукивают,как тогда у меня и было что разом все подохло за один день

-
dremDL (11:28:07 30/10/2010)
хм ну не знаю , я даже не могу предположить как мой лодырь может быть связан с мозиллой...
-
XTT (15:38:22 30/10/2010)
когда домен в бане,боты не могут взять задание  и разом все подыхает,как у меня тогда и было,что лоадер не работал и за день здохло 300 ботов,происходит это потому что как-то не так обращается на домен,я не кодер поэтому научным языком не могу сказать

-
dremDL (15:42:12 30/10/2010)
хм да чтото дело мутное, если основной недоступен то на резервный должен идти отстук . вообщем тут тыща причин может быть это и то что бот рано или поздно начинается палиться и т.д.
-
XTT (15:45:46 30/10/2010)
причем тут резервный,если основной работает.тут не тыща причина, а одна просто если были тесты ты должен был знать об этой проблеме,я это пишу все потому что если я его куплю,мне не нужно чтобы у меня боты здохли все разом из за бана домена

Задрот и XTT очевидно - кореша (если это даже не один и тот же человек),
негодование кореша сразу же перекинулось на задрота - последней каплей терпения, переполнившей
ранимую детскую психику задрота стало откровение его кореша - "здохло 300 ботов !" и, действительно, очень большое горе произошло
300 новеньких,холененьких ботов микса пали смертью храбрых, они то думали, что мой лоадер охраняют святые духи от попадания в АВ базы и домены от блэк-листов и боты будут жить десятилетиями,
но я так жестоко наебал деток - что они решили нанять киллера http://grabberz.com/showthread.php?t=25773 и прикрыть всю эту контору. )
Вот и переходим к очередному твоему пиздежу, что я не поддерживал клиента - и это ты называешь клиентом, с которого я не взял ни цента, а дал полный комплект софта ?! скорее это лузер полный , делал в день по 30-50 инсталлов и только палил связку и софт.
Чел думал, что софт мой обладает магическими и целебными свойствами, абсолютно не знал что такое чистка софта и обновы время от времени.
А когда его домен занесли абсолютно во все базы, притом доступ к этому ip блочился на уровне драйверов аверов, может даже на уровне шлюзов и провайдеров.
То что он в бане у opera, firefox и chrome говорит о том, что связка на его хосте попалилась - хост спалил не мой лоадер, а его связка, но ребята собсно никогда не чистятся и гамно за собой не убирают, вот поэтому что есть то есть.
Но тут их, вдруг, осенило - во всех виноват dreamloader, его блочит firefox и opera потому что автор алкаш ! ))))
Отвечаю сразу, что это редкостный бред и такое могли сказать люди, которые абсолютно не в теме. Что тут и объяснять что отстук идет на чистых сокетах из контекста explorer.exe или svchost.exe, каким макаром тут opera и firefox тут встряют, для меня это загадка.
Но наши 2 веселых гуся - непрошибаемые, и будут до последнего на своем стоять. Вообщем видно, что полные дилетанты и сосунки, к тому же верят в сказки, чудеса и магию.) Сначала нужно в своем дерьме разобраться, потом только выплескивать его на кого-то.
Итог - очередной пиздеж. А также опять прошу обратить внимание на этих циничных мерзавцев, совести ни грамма - получили в бесплатное юзанье лоадер, за который не заплатили ни цента, так еще решили побарыжить им (притом нагло отписывая мне в аську, типа чо ты там возбухаешь) и еще полить своим гамном меня !!!
Редкостные крысы, всегда готовы пустить нож в спину человеку, который им помог !!!
Идем далее
я не заявлял что у меня есть чекалка доменов. раньше ее небыло, автор недавно начал в пак ее засовывать, когда народ начал ругаться, что на забаненые домены не отстукивает.
опять детский лепет с пеной у рта, без комментариев - полная чушь.
тем самым создавая лишний трафик и больше выдавая свое присутствие. но по словам автора это должно наоборот более скрыть лоадер
да ты не в теме, сосунок малолетний...я уже год активно гружу ботов, сделал кучу исследований - например процент АВ продуктов на разном трафике по странам
и многое другое, тебе бы мой опыт - потом бы говорил что-то.Да ты смешон и рассуждаешь старыми неактуальными шаблонами типа генерируется куча трафика, все тебе кажется, что у буржуя модем 14,4 кбит/сек а не 10 mbit канал, и генерация 50 кб трафа сразу насторожит его, после каждого сеанса он делает распечатку посещенных адрессов, чуть ли не на каждой машине установлен фаервол Outpost )))
А вообще если ситуация с доменами у бота именно такая как и описана, то я считаю что leak был относительно честным.
мне похуй что ты думаешь - чушь говоришь. Можешь к этим двум долбикам пристроиться - будет новая хактим дрочеров !

И переходим к заключительному этапу , непосредственно, про мой продукт. Открыв в хекс редакторе увидел нечто похожее на мой продукт и скорей всего это он и есть версия 1.1 . Спешу огорчить всех, тех кто будет юзать этот комплект, который выложил задрот. Во-первых, почитайте внимательно тему, особенно там где я писал про версию 1.1 - она носила чисто экспериментальный характер, в ней отстук скакал от 40 до 70 процентов я пробовал разные комбинации всего на свете , не отрицаю, что там мог быть и баг и много всего, так как я ее официально не продавал, беспощадно вырезал куски кода и вставлял новые, пробовал около 20 модификаций, так что она является очень сырой и недоработанной, все основные обходы были вырезаны с нее, остался в основном паблик. Она почти неактуальная, да и проблемы с криптом там будут. Во-вторых проверяте на склейку и т.д. сами.
В версии 1.2 было переписано 50% кода и продукт заметно отличается, это небо и земля. Я добавил туда много революционных техник, которые вы еще не видели и не скоро увидите, новые пробивы и новые техники. Ну для нищебродов(позаимствовал это словечко у Gribodemona) и такая пойдет , но скажу, что она уступает лайту - у того же лайта пробив доходит до 75%, средний около 70%. Сколько человек уже за 2 недели купили и юзали - а палиться только одним авером, это также о чем-то говорит...Тем более за такую цену. Скажу, что было несколько предложений остаться в привате и не делать публичные продажи dreama. Совсем скоро буду выпускать версию 1.3 там будет также
много фишек новых. Хочу заметить такой момент - вот например http://www.threatexpert.com/report.aspx?md...953cc4c6582367f отчет о версии 1.1 , вот сколько гонялась версия 1.2 до сих пор ее толком не обнаружили нигде, в основном детектилась она когда сливалась со связки или при перехвате созадния процесса (да и это я определяю даже).
Но будут ли продажи ее в паблик или нет - вот это еще не знаю, больше склоняюсь сделать ее фундаментом для какой-то партнерки типа подмены и др., сейчас выслушиваю и готов выслушать предложения.

Вообщем извлек много уроков из всей этой бадяги, во-первых как бы вы к людям не относились, все равно найдутся крысы, для которых нет ничего святого, седня они
"типа кинули" меня , завтра они друг друга кинут - будущего у них нет. Во-вторых в следующих версиях буду максимально зашищать продукт , те же домены будут размазаны
по всему коду , а дешифратор будет выполняться на нескольких потоках со сложной синхронизацией, далее для каждого билда будет уникальная метка, с помощью которой можно будет определить откуда пошла утечка, ну и много другого. Серьезный продукт никогда и никому не будет даваться на тесты.

p.s. думаю завтра появяться объявы на хак форумах - "за пользование моим реверснутым комплектом DreamLoader - доплачиваю по 1 wmz" ))

Итак вот 2 крысы:
Крыса № 1 - задрот, оригинальный ник Shiftz, Gamer123
icq 641087684
профиль http://grabberz.com/member.php?u=29907
http://forum.xakep.ru/showProfile.aspx?memid=219625
http://programmersforum.ru/member.php?u=10241
Крыса № 2 - его кореш, icq 448885 , ник XTT

вот еще прилагаю лог общения с задротом

Вложения

• Hist_641087684.txt
    17.2 КБ · Просмотры: 117
А вообще если ситуация с доменами у бота именно такая как и описана, то я считаю что leak был относительно честным.
мне похуй что ты думаешь - чушь говоришь. Можешь к этим двум долбикам пристроиться - будет новая хактим дрочеров !
Я бы попросил...

версии 1.2 было переписано 50% кода и продукт заметно отличается, это небо и земля. Я добавил туда много революционных техник, которые вы еще не видели и не скоро увидите, новые пробивы и новые техники.
Так когда увидим то?
Выходит что у всех до сих пор бажный 1.1?
Торговля недоделанным продуктом?

Еле осилил. Вопрос отпал.

Пора бы уже пройти проверку(ну или обзор).
Потому что со слов обвинителя - ничего не понятно.
Со слов автора - совершенно ничего не ясно, это, простите, полотно на целых три экрана - только текст, к тому же со сложной системой заварки.

Потому что со слов обвинителя - ничего не понятно.  Со слов автора - совершенно ничего не ясно, это, простите, полотно на целых три экрана - только текст, к тому же со сложной системой заварки.
перечитывай еще раз, читай до просветления, я тут расписал подробней некуда.

перечитывай еще раз, читай до просветления, я тут расписал подробней некуда.

Я пожалуй дождусь и почитаю обзор, а пока буду юзать my loader от греха подальше.

Очень жаль, что karabas-barabas ответил в такой жесткой форме, человек адекватнеший и кодер хороший, но называть даже таких людей "задротами" и т.д и т.п. тебе больше чести не делает. а зачем чувак этот спустил лоадер в паблик так и не понял, если его сильно терзает за свои деньги, то почему его не терзает, то что лоадер теперь будут юзать бесплатно?

Админка совершенно внаглую спизжена с уника (unique pack, связка такая была, если кто не помнит) biggrin.gif Её даже не "слизали", а просто аккуратно перетащили в лодырь, изменив логотип на надпись "дрим лодырь" biggrin.gif
Мистер Венни вы жжоте, я постучал автору и попросил админку. Так вот... Кроме css, нескольких картинок и разметки ничего общего с уником нет :) Это же не связка в конце же концов :lol2:

Что касается карабаса - с ним всецело и полностью согласен (слежу уже почти неделю за развитием истории с пабликом его софта) и аналогично покрыл бы, извините, хуями таких деятелей. Они сделали свой гадский ход, он им ответил и ни о каких "облико морале" тут речи не может быть. Я как программист его отлично понимаю и поддерживаю, ТС в блек, топик сделать показательным. Барыгам не место на ДЛ ИМХО.

извиняюсь что с другого ака, пароль потерял..вобщем это не важно. У меня вопрос к автору с его "поэмой". Автор, это ты так пытаешься повысить свою самооценку, что перемешиваешь мою историю переписки и историей переписки своего клиента (или патнера, хз что там у вас)? XTT не мой кореш, если тебе интересно, а если доказательств больше не нашел, так еще раз повторяю, ненадо мне приписывать других твоих клиентов, и факт того, что я еще с ними в сговоре.

P.S. после приведения моей пероеписки и переписки твоего клиента, а особенно после слов "они с ними кореша" я сделал для себя вывод - у тебя чтото не в порядке с головой

P.S. автор не понимает разницы между словами кидала и барыга

P.S.S. а мою другую историю переписки решил не показывать народу, где я в самом начале спрашивал про домены, когда хотел купить лоадер?

P.S. да причем тут юридически, автор собрал в кучу логи которые под руку подвернулись - это проще всего сделать. еслибы еще ктото спросил про бан доменов - он бы и их сюда припаял. была бы банда клиентов-наебщиков (большинство былибы честные клиенты, к своему нещастью решившие спросить про бан)

Добавлено в [time]1289171368[/time]
давайте акцию организуем "спроси у автора про бан домена и получи клеймо кидалы" :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх