• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Dream Loader БЕСПЛАТНО

ох.. а мы недавно у карабаса лайт версию купили.

что случилось то? расскажи.

Добавлено в [time]1289068130[/time]
Я не знаю что у вас там случилось, но у меня почему то острое сочувствие к карабасу.

его лоадер использует 2 урла, главный и резервный. обращается туда для забирания команды и отстука в стату. НО! если урл в бане фаерфокса, оперы и т.д. то лоадер не может достучаться, боты переключается на 2й урл. а если и второй забанится - то теряете всех ботов и идете к автору делать билд на другой домен (за денюшку). В других лоадерах эта функция реализована по другому, и даже если домен забанен, то боты все равно номрально отстукивают. Автору сказали об этом, на что он сказал - я ничего не знаю, у меня все нормально, я не знаю о такой баге. хотя при продаже он вам дает билдер, админку и ВНИМАНИЕ! - ЧЕКАЛКУ ДОМЕНОВ, которая проверяет, сможет ли лоадер достучаться до домена или нет. Канешно, зачем фиксить баги, лучше побольше пить (что автор и делает), а когда ему говорят пофиксь - говорит все нормально. Проще выпустить чекалку, чем заделать багу. И обход фаерволов сделан очень очень на 3чку. ехе клеица в винлогон и притворяется плагином адобе (тестили на многих фаерах - пробивает далеко не все). так что думайте сами.

ну и от себя скажу что нихуя не опнял как и что там билдить в билдере :D

Добавлено в [time]1289068746[/time]
я где заявленная чекалка доменов? в архиве нету...

пройдите проверку!

сорь забыл расказать. select - выбираете ехе лоадера некриптованный (лежит в паке),жмем read, далее вписываете 2 домена, чуть ниже папка в которой лежит гейт (xgate.php, можно переименовать), и снизу таймаут отстука в админку (дефолт 30 минут = 1800сек). далее жмем write и криптуем

я не заявлял что у меня есть чекалка доменов. раньше ее небыло, автор недавно начал в пак ее засовывать, когда народ начал ругаться, что на забаненые домены не отстукивает.

зачем мне проходить проверку? я разве продаю чтото?

просвятили)

а ситуация с доменами действительно такая, можете сами убедиться. а самое главное то, что после многократных просьб заделать багу, автор ничего не сделал, мало того, он отрицал ее наличие. вот такая вот поддержка клиентов

отстук 60-70%, бывает 50. неочень. бот грузит нормально ехе и запускает. ценник не оправдывает, потмоу что плохо сделаны обходы фаерволов. а еще бот помимо отстука в админку, посылает запросы на adobe.com, а так же на несколько несуществующих доменов, тем самым создавая лишний трафик и больше выдавая свое присутствие. но по словам автора это должно наоборот более скрыть лоадер (чесно у меня вырисовалась одна картина - сидит чел со снифером,Ю и смотрит как какаято прога стучит в админку, а еще посылает запросы на адобе.ком и другие домены. чел сидит и не поймет что же это такое, приходит к мысли что это плагин и закрывает снифер :D :D :D )

имхо 150 баксов красная цена

ну 250..не больше

на 600 никак не тянет. лучше докинуть соточку баксов и купить MyLoader

Админка совершенно внаглую спизжена с уника (unique pack, связка такая была, если кто не помнит) :D Её даже не "слизали", а просто аккуратно перетащили в лодырь, изменив логотип на надпись "дрим лодырь" :D
При запуске на сп3 постоянно уходит в еррор эксплорер.екзе и запускается заново. Зверский лодырь, чо ему ток в эсплорере понадобилось, раз он, как мы выяснили, пристраивается к винлогону..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх