• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LightLoader , новый бюджетный лоадер

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Se613

да нафиг эти то логи уже , разве над тем челом постебаться , он там так прикольно пишет животик надорвешь, karakas то к тому челу отношения не имеет я думаю.

shinshil
Я в курсе что карабас не имеет к этому никого отношения.
Но всё же ты пытаешь доказать что ты как покупатель приобрёл не качественный товар, доказательств нет,есть только твои домыслы в этой теме. Не выкладывая логи ты автоматом накладываешь на себя подозрения. Где факты твоей правоты? Где?

shinshil
Выложите результаты реверса под хайдом (или передайте админу в привате). Пускай будут показаны домены, по каким адресам в памяти они располагаются.
Отдайте свой билд (опять же через админа) одному из наших реверсеров (-el или SilverT), они посмотрят билд, посмотрят там домены которые вы нашли.
Будет проведено сравнение доменов присутствующих в билде от карабаса и от вас, а также стучит ли ваш билд "на сторону".
Автор я думаю на это согласен, вам - уже терять нечего, да и реверсеры обеспечат приватность.

Пока я вижу только галимый флуд в теме, если никаких вещественных доказательств предоставлено не будет - мое мнение, удалить не относящиеся к теме продажи посты!

Далеко не все авторы так поступают,ой как далеко не все.

Блин простите за флуд,
а КТО эти авторы??? поделитесь, с радостью у них что нибудь куплю

а по теме, логи то конечно стоит выложить и наверное в блэке, но не особо похоже что это клевета на авторе, особенно учитывая такое поведение, повод сомневаться дал сам

блин, только увидел новый продукт, тоже думал взять...

shinshil Жду в течении 3 дней оформления блэка или снятия претензий. Могу участвовать в анализе вашего билда лоадера.
Либо прочитаю результаты реверсинга любого авторитетного гаранта.
В противном случае - рассматриваю все как попытку насолить либо попытку развести на написание софта. Помимо ваших слов доказательств нет никаких.

all в теме прошу больше не "срать". Если не будет полностью оформленного блэка с доказательствами - посты снесу через 3 дня.
Спасибо за понимание.

Уважаемый я не понимаю зачем вам билд но я его вам дам и укажу конкретно в коде даже где прописаны эти домены. Тс ведь ни разу не пытался отрицать что этих доменов там нет, пусть он тут же напишет что их нет или как? Он сам говорил что они там есть, вам так понимаю надо тут вообще глас божий услышать чтоб вам слов самого ответчика даже не достаточно?

Вот линк на скачку , там и скрин где я указал в коде эти домены.
Пасс дам людям с репой вобщем кто тут проверять будет ,
не знаю как хайд выставить.
http://www.sendspace.com/file/4eqbzx

Добавлено в [time]1300898837[/time]
блек на експе есть если вы настаиваете я и тут заведу

Вот блин логи

Тема
http://exploit.in/forum/index.php?showtopi...mp;#entry292401

Вот уже переписка с ним , ниче глупее в кач - ве отмаза я не думал услышать.
>>>>>>>
815:16 karabas: ты, наверное, что-то путаешь
­
715:17 888404: это в принципе дело уже второе и его можно не обсуждать , факт в том что ты продал мне софт который стучал на твои скрипты
­
715:18 888404: вобщем я отписал
­
815:18 karabas: моих скриптов там нет, все это - сохраненния доменов
­
715:20 888404: я думаю иначе
­
715:20 888404: щас нет , а вчера ты чем ответишь что их не было
­
815:20 karabas: поступай как знаешь , но блин , обидно , что вставляешь нестандартный функционал - для улучшения результатов - в итоге это против меня играет
­
715:21 888404: подобное надо метровыми буквами писать в описании продукта
­
815:22 karabas: сори в любом случае , в след раз так и буду делать
­
715:22 888404: ок ,удачи в бизе
­
715:25 888404: кста , я еще выложу пару аргументов что это не так как ты объясняешь
­
715:26 888404: первый это то что якобы левые урлы тщательно зашифрованы
­
715:27 888404: в отличие от того же adobe.com который у тя в коде плайн текстом
­
815:28 karabas: мне если честно пофиг что ты там думаешь , я тебе все сказал - тут все ясно как белый день
­
815:29 karabas: > первый это то что якобы левые урлы тщательно зашифрованы
что ты под этим имеешь ввиду ?
­
715:29 888404: то что они зашифрованы, если это фейк для av
­
715:29 888404: зачем ???
­
815:32 karabas: честно не понимаю о чем ты - что-то все невероятно звучит для меня , какой-то бред - какое шифрование и т.д. - нифига не понимаю
­
715:33 888404: терь ты уже ты говоришь что и урлов там твоих нет )))
­
815:33 karabas: нет там есть около 5-6 белых доменов , чтобы выглядели поподозрительней , но то что они белые там сомнений нет
­
815:34 karabas: аа понял , ну чтобы в открытом тексте урлы не были в софте
­
815:35 karabas: но для меня это не новое я постоянно сталкиваюсь , со всяким и все обвинения отбивал
1) выкладывали мой дрим в паблик
2) говорили что софт плохо стучит
3) плохо криптуется

это будет четвертым уже
­
715:35 888404: adobe.com открытым текстом значит , а эти твои зашифрованы

Вот его первые два урла куда он стучит:
karaganda.co.сc/tr3/xgate.php
kkunny.com/tr3/'gate.php

Кароче после слива зевса,спая и моего продукта (только не подумайте что я его сравниваю с таким известным софтом :) ) хоть он даже был не сильно качественным на тот момент, после слов грибодемона,
что он встроил следилку - это заставило меня задуматься над сохранением продукта.
Смотря на статистику отчетов АВ компаний типа там ThreadExpert и множества других виртуалок и сэндбоксов, я видел сотни отчетов моих продуктов (лайт и тот реверснутый дрим) - но как я был удивлен, когда видел совсем другие домены, на которые я и не продавал никогда - и их было 90-95% от общего колва. Мне даже 2 чувака стучалось - внаглую говорили продай билдер мне за 100 баксов, все равно твоя прога ходит по рукам и реверсят ее все кому не лень и продают за 10-20 баксов билды. При том колво продаж было очень невысоким и не сильно оправдавало его разработку и продажу по такой цене, но по инету грузился порядочно.
Ну вот у меня было отчаяние, т.к. месяцы работ, тестирования, покупки лоадов для тестов, сотни установленных виртуалок - коту под жопу, т.к. дрим и лайт реверснули и даже выложили в паблик на приват форумах, вот я и решил сделать следилку которая бы отправляла спец-ный сигнал если хэш основного домена не совпадает со встроенным, дополнительным параметром.
Но к лайту я редко вообще возвращался, т.к. он не сильно себя оправдовал и желание ковыряться в нем особо не было , хотя было сделано 2 апдейта где по-мелочи были сделаны полезные доработки. Кода было в нем много , но в силу определенного распиздяйства - я просто ничо в нем не убирал - так как на это нужно время, а заниматься над проектом, который себя не оправдывает даже рука не поднималась, даже те первые домены на которые он
сразу стучит мне тоже не хотелось менять, просто было не до этого так как разрабатываю более серьезный софт, чем просто лоадер. Ну и конечно другие дела были поважнее.
Те 2 домена что сказал shinshil, действительно, имеют место быть мне хостер их регал - но сдохли они еще в октябре , когда антиабуз хостер съебнул куда-то - даже можете увидеть по отзывам что туда просто не идет коннект, где-то
прикладывали на факав ссыль.
Но опять же при единичных продажах этого софта за такую цену - мне уже было пофик, что и как там его юзал и его судьба - но опять же были маленькие доработки несмотря на это.
Но меня интересовали больше другие темы, там было напорядок сложнее ,интереснее и многообещаюше. Была одна нехорошая мысль вначале заюзать его для тестов следующ софта и различных исследований на трафе, например, % определенных АВ и HIPS (чтобы знать в какую сторону дорабатывать обходы и на какие ав обратить особое внимание), браузеры, соц сети, версии осей, установленных известных троянчиков, тестирование обходов и своего софта, сбор информации о драйверах, заплатках, существующих уязвимостях на компах много другого, но потом передумал и вообще забил на тему лоадера изредка продавая его случайным клиентам, как небольшой доп заработок, который покрывал бы мелкие расходы в инете.
И вообще я впервую очередь кодер и дай мне щас много трафа или гигабайт логов с зеуса или спая я не смог бы нормально и с профитом им распорядиться, несмотря на то, что я разрабатываю давно софт нового поколения и с функционалом который в существующих продуктах не особо встречал, т.к. это не мое, и даже юзая свой софт на деле я бы мог более лучше подниматься чем кодингом, но все мои мысли о кодинге
и нестандартных мегаразработках. Пусть как бы меня не обвинял shinshil , я понимаю что щас нелепо выгляжу и тут уже чтобы не говорил - я никак не смогу ничего доказать это просто нереально, что ничо не грузилось и т.д. да и shinshil также - кроме своих домыслов, тут просто я слово даю что все было чисто , чтобы мне щас тут не приписывали. Единственное что грузанул вначале - так это софт для определения процента АВ на разном трафе , буржуйском и ру (при желании под определенным хайдом могу выложить и показать результаты) но это было в октябре и за что я каюсь. Далее просто было не до этого , т.к. были более серьезные темы , да и после того как хостер пропал, не вернув денег за проплаченный хост это само собой отпало. Но это не есть хорошо, чтобы там ни было какие полезные исследования и т.д. Также было предложение написать софт за закрытие блэка, но на эту "дешевку" я и не думал соглашаться.
Все кто его юзает не стоит ничего опасаться - почему, объяснил выше. Ну мне если честно похрен , кто и как его юзает и вообще паблик продажи своего софта закрываю.
Ибо лайт далеко не предел совершенства , ибо что-то стоящее жалко выносить на паблик, поэтому и продавать его было не жалко по этой цене - но он эту цену с 2 головами оправдывал и мне говорили много благодарностей, а это также немаловажно.
Что касается shinshil я извинился за причиненные ему волнения, но мне посрать на него , на его вопросы, переживания, профит и просто пошел ты нахуй со своим блэком, наматай на х#й себе этот блэк и дрочи дальше, усрись от радости теперь - как тогда ты чуть не усрался от радости, когда я тебе 10 баксов подарил на продаже - ликуй казлина, а также посрать на остальные вопросы, посрать на мнения и догадки проходящих мимо и сочувствующих - правда на моей стороне и на многих годах работы в разных сферах, где я имел множество удачных сделок как в реале так и в инете как в белых так и в сереньких проектах.

Админы ставьте статус, баньте, чмырите и т.д. Я ухожу, но недалеко и ненадолго. Мне надоела эта история , а также уже надоело тратить время и нервы на очередные доказательства , работая в паблик продажах рано или поздно будет блэк , ибо у меня не всегда хватает нервов угождать дибилоидам, тугодумам - по первому зову делать манибэки из-за их кривости рук ( извиняюсь перед клиентами, это относиться только к 5-7% баеров ;) ) , как я и говорил что было 4 ситуации где на меня могли спокойно написать блэк и то, что до этого не дошло благодаря случаю и большому терпению обоих сторон. Жаль что приходиться уходить когда, дамага начинает заново расцветать и появились новые, перспективные мемберы.

Имхо хорошо что карабас сказал то что сказал. Как по мне ситуация непростая но уходить изза нее со сцены глупо.Да и я уверен что народ поймет и простит)

karabas-barabas
Все верно, хорошо что все объяснил, надо было наверное сразу. Отсутствие информации и порождает всякие домыслы и претензии. Особенно в нашем сложном бизе где очень многие пытаются кинуть.
Могу также подтверить что хостер пропадал, сам у него сидел, по доменам понял.

Самое смешное что как раз хотел купить этот лоадер и тут же увидел разборки, которые кстати лишний раз подтвердили качество софта и честность кодера, и в этом тоже большой плюс!!!
Несправедливость есть всегда, так что нечего обижаться, делаем положительные выводы и вперед!

Единственное что грузанул вначале - так это софт для определения процента АВ на разном трафе , буржуйском и ру (при желании под определенным хайдом могу выложить и показать результаты) но это было в октябре и за что я каюсь.

мммда уж, я где-то тогда и покупал LightLoader. Неприятно, когда платишь, а за спиной что-то крутят втихаря. Ведь всегда можно договориться о сотрудничестве, хоть прогруз "софта для определения процента АВ", хоть ФТП-граббер, хоть еще что-то, покупатели софта это ж не киборги какие-то.

Кстати, ФТП-граббер появился в какой-то версии лоадера карабаса-барабаса, после того как нами совместно были куплены сорцы у Кобана2К за 500$ (из них были 400$ мои + 100$ карабаса-барабаса), однако обновленной версии лоадера с функциями ФТП-граббера я не увидел до сих пор, не смотря на обещания карабаса-барабаса :rip2:

Сам ты казел сраный это во первых и что еще хуже гнилой ты парень.

Кстати если уже до конца говорить то accelerator тут де то сказал про зверька которого он поймал и которой стучал на фейка на белые домены именно этого зверька и загрузил мой лайт лоадер когда я его тестил. Он че то там проделал с адобовским ммс.exe , стучал он на те же домены я все их с логов записал , а потом avz и другими тулзами пытался систему вылечить в итоге она ваще перестала грузиться и я не подумав с таких нервов восстановил винт с бэкапа так что даже эти домены потер блин и только когда accelerator написал эти домены я пару их вспомнил этотсовт стучал сперва на белый домен потом на админку мудилы и потом еще на два белых домена.

Да и в софте эти линки не просто стучалка , а именно для ПРОГРУЗА софта

и ни одного селера столько срача по поводу софта я еще не видел это я по предыдущим людям с их претензиями к тебе , просто дыма без огня не бывает

Maximus>>

В чем чесность то чувак ? В том что чувак вставил левые линки , а потом уже когда было не отвертется сказал , да вы что люди добрые как я мог такой белый и пушистый че грузить то у меня же нимб на голове . А этот чел че меня спалил нехороший человек только непонятно почему я то тут нехороший смех один.

уходить изза нее со сцены глупо
Он и не уходит. Написал-же, что новый бот/трой (?) пишет

качество софта
Да, я видел, какой он стабильный :crazy:
Последние версии не видел, может они уже вменяемо работают, конечно, но изначально продавался довольно сырой продукт
Зы. Против кодера ничего не имею. Это было моё ИМХО :)

Могу также подтверить что хостер пропадал, сам у него сидел, по доменам понял.
я о том же , после пропажи - я с ним больше не пересекался .

to shinshil && Mr.Bogus перед уходом не нужно на меня все гавно инета сливать.

1) to shinshil повторяю , разберись в своем гавне сам , и не вываливай его на проезжую часть
2) to Mr.Bogus опять же говори все до конца , сумма была разбита на 4 человека - я и ваша хактим ) , то есть все справедливо , но опять же была негласная договоренность о том, что я сделаю плугин - но это была негласная договоренность, ни к чему не обязывающая. Т.к. сумма была разделена почти поровну между участниками - но и то, я не от чего не отказывался , когда ты спрашивал он был или еще не готовым или не протестированным, а потом я про тебя забыл в круговороте событий, новым годом и т.д. - можно было просто напомнить еще , мне что влом было сделать уже готовый плугин ?!
Но опять же я кидаю тебе в личку фтпскрипты, кобановскую дллку(хотя она у тебя есть) и сорец плугина, сделанный одним .cpp файлом с детальными комментами в коде ), крути, верти им и канпелируй на здоровье.

Написал-же, что новый бот/трой (?) пишет
не пиши того чего не знаешь - все это фигня и детство у всех должно пройти , у меня щас заманчивые предложения над полностью белыми проектами - и я уже почти согласился на них, to ALL - все системы защиты(веб, ав , оффисная безопасноть) сейчас резко улучшаются и усовершенствуются - так что скоро вам ребята придется сушить весла... и система банковской защиты Приватбанка также ужесточается - это касается shinshil в частности. Скоро будут только разрешать запускать файлы на компах с цифровой подписью.
Везет вам, что в АВ работаю в большинстве своем одни лузеры, идиоты или студенты, за 20 лет тот же каспер с его поголовьем сотрудников мог бы написать божественную проактивку.
Все ваши спаи, зеусы , несмотря на их сруткит режим, ловятся одним легким движением полупопья - при большом желании и наличии мозгов у тех же АВ можно было бы наплодить автотулз - море.

Да, я видел, какой он стабильный
Последние версии не видел, может они уже вменяемо работают, конечно, но изначально продавался довольно сырой продукт
по дриму да , действительно, там было пару моментов - юзал нестандартный прием и немного не рассчитал таймауты , вторая деталь - случайным образом после детальных тестов обнаружил, что функции библиотеки PSAPI не всегда отрабатывают - это, конечно тоже сыграло немаловажную роль, наотрез отказался от этой либы. Лайт абсолютно стабильно отрабатывал.

Он и не уходит
В ближайшей перспективе - да, как и говорил есть большое желание заняться белыми проектами. В долгосрочной перспективе планирую уйти в течение года , т.к. с близкими есть намерения, даже не намерения, а уже конкретные шаги заняться курортным бизнесом.

to Ar3s снимай с меня все привилегии и ставь статус. Теоретически - это блэк. Единственно, дай небольшое время закрыть вопрос с Богусом, пока он не подтвердит что вопрос исчерпан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх