• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LightLoader , новый бюджетный лоадер

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karabas-barabas

(L1) cache
Пользователь
Реакции
5
LightLoader 1.0

Представляем вам новый лоадер, который обеспечит хорошую отдачу и эффективность от трафика, лоадер сочетает в себе простоту и надежность, а также концепцию, которая базируется на минимальном количестве агрессивных действий в системе. Лоадер рискует стать незаменимыи инструментом, как для начинающего траффера,так и для людей, которые серьезно занимаются загрузками, благодаря его универсальности - возможности работы, как лоадером, так и разовым даунлоадером. Несмотря на
кажущуюся внешнюю простоту софта, в нем реализовано множество техник, целью которых является обеспечение живучести, защиты домена от детекта
и др.
Характеристики софта:
- написан на с++ с asm вставками, в виде одного екзешника
- размер билда 1) 28 кб 2) 53 кб
- работа во всех версиях windows начиная с NT (2000, XP, 2003, Vista, 7),
как под админом так и под обычным пользователем
- Админка со статистикой по странам,возможностью давать одновременные задания как по странам
так и отдельному боту
- Поддерживает несколько дополнительных комманд, таких как самообновление бота через админку, подгрузка дллки, уничтожение бота, ребут.
- Внешне максимально имитирует безвредное win-приложение с минимальным числом агрессивных техник
- Легко криптуется и упаковывается любым пакером, без проблем криптуется самым простым и дешевым криптом.
- Не детектиться многими АВ-продуктами, при правильной тактике может показывать действительно отличные результаты.
- Возможность работы как ботом с отстуком в админку, так и разовым даунлоадером, задача которого подгрузить и запустить несколько екзешников,
не требующего приобретения доменов и хостинга, для управления лоадером и выдачи команд.
- Возможность задавать режимы работы и конфигурацию(путь гейта, таймаут отстука) в билдере, который выдается покупателю
- Возможность загружать файлы в зашифрованном виде на сервере, в билдере заложена данная функциональность.
Чем повыситься секьюрити работы лоадера, а также решит проблемы с некоторыми антивирусами и бесплатными хостингами.
- При покупке, в софт заноситься кроме основного домена, также и резервный домен.
В случае недоступности основного, отстук идет на резервный домен.
- Демократичная цена софта, важный фактор для начинающего трафогонщика ;)
- Постоянная поддержка софта: бесплатные обновления, развитие софта и добавление нового функционала, ребилды.

Cтоимость билда (с 2 доменами, основной и резервный) - 130$
Ребилд - 20$
Всегда оказываем бесплатную поддержку в настройке и установке лоадера.
В комплект входит: билд софта, билдер, тулза для проверки основного домена, админка.
Связь icq 607673570

Купил лодаря, протестил немного.

Админка ставится с полпинка, дефолтных фичь хостинга хватило.
Собсно вписал мускуль базу и новый админский пароль только.

Потом я полез в билдер, проверить как он работает и прописать правильный путь, чтоб бот стучал туда где я админку поставил.
Админка приятная, все интуитивно понятно.
Ну этож лайт, особо там то ниче и нету :)

Билдер минималистичен, есть пару галочек которые остались от полной версии лодаря, они прсто сообщают о недоступности фич в лайт версии.

Грузил с элеоноры 1.5.1, говнотраф с адалтной биржи.
Отстук чуть менее 70% (пока 200 лоадов всего)

Добавил задание через лодырь - сделать 100 загрузок спайварки beecoin.
По статсе спайварки 86 инсталов (и одна продажа, что приятно хоть к тесту не имеет особо отношения).

Подожду апдейта элеоноры, тогда зальем трафом поболее и получше протестим.
Щас то пробив на элеоноре не радует.

В чем отличия от DreamLoader?
Нет плагинов я думаю, как лоадер - работает, а всякие навороченные финты (ака опять придумали мега комбайн) нет.

ребят, ну можно взять 2 описания и сравнить , от себя вкратце скажу , что разные концепции пробивов и инсталла в систему , одна агрессивная - другая максимально иммитирующая доверенное приложение, ну и функционал , в лайт версии все самое необходимое, чего с головой достаточно для 90% юзеров

слышу иногда восторженные отзывы моих клиентов в аське - пробив временами показывает 82-85% ...
совсем скоро цена будет повышена...
как всегда ведется постоянная оперативная поддержка клиентов, а также постоянно совершенствуется софт и разрабатываются новые плагины для софта

Взял! Майлодер отстосал по полной! дешево и качественно! цена явно ниже качества! рекомендую поднять цену до 200.

писал тебе и в аську и в джаббер, который ты мне дал, джаббер твой то ли переполнен и не принимает мессаги в офф - проблема в твоей связке, она очевидно завышает стату или не считает уникумов... у меня был такой случай с покупателем, он даже тусуется на этом форуме (контакты могу дать) он вначале тестил на какой-то самодельной связке - отстук 30% , потом на нормальной связке гонял - отстук >70% , ты по сути первый кто пожаловался на отстук , к тому же написал мне фантастическую цифру 30% - проверяй все у себя, дело явно не в моем продукте - ищи причину у себя (м.б. крипт хреновый и т.д.). Я могу гарантировать результат только с "нормальных" связок (элеонора , феникс).

хочу обратить ваше внимание на качество крипта - юзаем нормальный PE крипт, без всяких гавноподелок на VB , недокрипторов-инжекторов (аверы часто выдают Win32.***.Injector, Win32.***.VbInject и проч.), целый день на клиента потратил - чтобы доказать это , как ни странно, но мне он поверил в самую последнюю очередь :angry: Пришлось реверсить его криптованный билд - и о чудо, когда я увидел старый добрый инжект CreateProcess + VirtualAllocEx + WriteProcessMemory (в исполняемую область кода) тело бота по OEP + ... и сразу -30% пробива

Это применительно не только к моему софту, но и к крипту любого другого софта
Также напоминаю что лоадер возможно комплектовать плагинами, на данный момент - lightftp, fullftp, accs graber

Уважаемый автор! Как с Вами связаться для приобретения лодера, в аську не достучаться!!!!!!!!!!!!!!
как работали так и работаем
как работали так и работаем, пишем в офф , оффлайновые мессиджи прекрасно доходят

Dobryj vecher. Hotel by skazat neskolko dobryh i tioplyh slov v adres karabas-barabas'a. Otzyvchivyj chelovek, ne raz obrashalsia i poluchal pomosh posle obrashenija k nemu. Polzujus ego produktom, vsem dovolen. Vsegda pomozet i otvetit daze na prostye voprosy. Iz lichnogo opyta zamechu. Zachastuju ne u vseh liudej hvataet terpenija otvechat, na "glupye" voprosy novichkov: "A kak postavit'.....", "A chto budet, esli ja....."
Chelovek prekrasno osoznajot, chto ne vse liudi takze prekrasno razbirajutsia v kodinge kak sam avtor. Samoe glavnoe, chtoby klienty i liudi otnosilis k nemu s uvazeniem, chego emu i zelaju. Uspehov vo vseh nachinanijah, budem zdat uluchshenij produkta.

цена будет очень приемлемая , а вот по срокам ничего не могу сказать , т.к. есть другие приоритеты, параллельно разрабатываю фул версию и крипт к ним

купил у этого типа ligth loader поюзал и тут решил потестить как он команды с админки робит, вобщем со снифером работал и тут оказалось что этот гад те автор засунул в билд по меньшей мере два урла куда бот отстукивает примерно через 1час после запуска бота и грузит че надо этому типу. Вобщем кто покупал советую проснифать свой софт))) наверняка он не только мне эту шнягу впаривал.
Буду писать блек на тс , там выложу урлы куда он стучит.

блек:
http://exploit.in/forum/index.php?act=ST&f...t=0#entry292403

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх