• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой бот-нет выбрать?

:( блин. че то путаюсь.

Может раскажите поочередно ? т.е. сначало что делает а потом что ?
не догоняю

b1t Лоадер без связки ничего не сможет сделать. Он не умеет превращать траф в загрузки. Это умеет делать СВЯЗКА.

Со связки можно грузить любой файл. Обычно грузят лоадер. Почему? Потому что через лоадер можно прогрузить на один и тот же комп несколько вирусов или иных утилит. Через связку - только один файл можно загрузить.

что ты купишь инсталлы под догму, а селлер уже грузил сам этот софт, тогда отстук будет нулевой
А вот и нет - софт догмы ставится ПОВЕРХ уже установленного, но могу сказать сразу - она требует регулярного обновления (ежедневного почти) на машинах жертвы, тогда с нее будет прок, ну и соответственно инсталлы нужны тематические (чтоб по стране попасть в максимальный бид и боты часто пользовались поиском для подмены).

то есть все выглядет так?

покупка хоста> установка и настройка ботнета > генерация бот-киента|
Взлом сайта > через шелл (или каким то образом) вешаеться алерт с связкой > через эту связку после заражение клиента грузиться бот-клиент(лоадер)

правильно ?

между связкой и сайтом хост с TDS
Это не обязательно, разве что планируется перераспределение трафика, ну и ломание ресурса - не обязательно, можно прикупить трафик у селлеров, НО обычно трафик - говно, отсюда низкий выхлоп со схемы. Самый лучший трафик - с ресурса на котором ты руками сам фрейм прописал :)

Если предоставлю ломанные сайты или шеллы - что не будь сможешь сообразить?
Я думаю Trueuser не растеряется, и быренько поставит ифреймы на свою связку и будет тебе очень благодарен :D

karabas-barabas

:D аахах )))) да. может. по этому если согласиться, то это должен быть взаимовыгодным предложением.

b1t
Сорри, но этим я не занимаюсь, только консультации по вопросам безопасности, с говнокодом завязал :oops:
Но ты не расстраивайся, у нас много народу готовы на такое взаимовыгодное сотрудничество, ты покричи погромче.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх