• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой бот-нет выбрать?

b1t

(L2) cache
Пользователь
Реакции
5
Вопрос может быть немного странным, но все же :)

Какой ботнет выбрать, чтоб тот был более-менее универсальным?
ну скажем, чтоб можно было парсить акки (соц-сети, банк, почта и т.д.), загризка файла и возможность DDoS_а.

И если можно - о плюсах и минусах по сравнению с конкурентов.

TrueUser если продажа паблик то дай линк если можно. b1t вопрос мне тоже очень актуален. Тоже счас ищу новую тему заработка (тк моя покер тема не катит уже) и пока остановился на ботах. В принципе связку выбрал домен абузный прикупил серв щас выбираю .Дело за малым выбрать бота. Думал какойнить лаодер и прогружать партнерку какуюнить.Только вот что за лаодер взять. Зеус (пабл) для этих целей громоздок да и пока у меня нет темы какойнить что с отчетами делать.

TrueUser

че то слишком дорого еще и
- Совсем скоро планируется создание множества дополнительных плагинов:
ftpgrab, socks5, ddos, socks5backconnect,keylog и т.д. То есть из лоадера
DDoS модуль скоро еще будет.
P.S. Кстати, лоадер - это и есть ботнет? че то не очень понимаю :((

glynec
можешь поделиться с хостингом? но не дорогой, т.к. денег мало и все начинаю с нуля..

Я не знаю что до плагинов - все пишется в основном под заказ, но комбайна лучше не найти ИМХО. Насчет цены и прочего - к автору. Лоадер - это значит что базовой функцией софта - является подгруз на тачку любого другого вашего софта, все остальное плагинами реализовано вроде как.

c1tr1n

И нахрена мне википедия? я не знаю что такое ботнет, чтоли?

TrueUser

спасибо за инфо. но подождем, может кто то еще предложит свой вариант. а то у Карабас-барабаса че то дорого.

Таких универсальных и дешевых решений тьма. Но о качестве исполнения приходится просто молчать и плакать. 500кб дэлфи-кода и автор рвет волосы на пятках, что все как часики воркает...

b1t по домену на вебхаке куча очень хороших селлеров выбирай что душе угодно.Какраз с доменом все просто много кто продает азиатские зоны отличн (своего асю дать немогу тк он отдавал просто свой проплаченный мне тк ушел из биза),сложнее норм недорогой серв подобрать .Насчет лаодера от карабаса очень интересно все выглядит очень жду паблик отзывы отзывы и обзор + интересно узнать цену за индивидуальные плагины ( понятно что все от сложности зависит но примерные порядки хоть) + если там нормально работает ftp грабб то это большой плюс. Ну или можно у когонить выкупить полуприват /2k8/ .И да ботоводы вопрос реально ли подняться на начале без своих ломанных шеллов то есть купить тыс 2 загрузок и дальше крутится из собранных из отчетов ftp параллельно грузить потихоньку в партнерку ?Я новенький опыта мало + на старт всего примерн 1.7к$ буду рад любым советам в тему и ПМ (не над кричать о том что никто приват темы не спалит)) я и не прошу.Просто общие подводные камни)

реально ли подняться на начале без своих ломанных шеллов то есть купить тыс 2 загрузок и дальше крутится из собранных из отчетов ftp параллельно грузить потихоньку в партнерку ?

Нет, не реально. Обычно траф/загрузки которые ты покупаешь уже до тебя побывали не в одних руках. И выжать из него толковые ftp - нереально.
Все что поднимешь на этом трафе скорее-всего уже будет до тебя проифрэймлено не один раз.
Заметь, я говорю большинство. Это не значит что из 300 ftp тебе не попадется 1-10 чистеньких. Но не рассчитывай что это будут ftp с трафом. Тут как в русской рулетке.

согласен с Ar3s , есть такое...нужно двигаться дальше и изобретать что-то типа мини-ав, который почистит вирусню на кампе, но опять же почистит он самые первобытные трояки, а до грамотно реализованных - смоневаюсь
да еще все зависит от того, как ты будешь конвертить траф...

хмм. какие подовдные камни. я так и знал, что та, что продают (трафик/загрузки) полюбому до тебя кто то еще "юзал".
Но одно не могу понять..
честно говоря сам хочу все это делать.
Вот допустим взял хостинг, на нем установил какой то ботнет, генерировал бот-клиент. потом криптовал его. Иду покупаю трафик (или сам добываю) и через этот трафик бот-клиент кидаю жертву.
Правильно до этого? если нет, то исправьте пожалуйста, не могу правильно все понять.

Ну тогда у меня возникает вопрос: А к чему тогда связки? зачем они, если есть лоадеры ? или на обород - зачем лоадер, если есть связка?
вот тут хотел узнать всю парвду )) хотяб по личке пишите, если такой уж ценная инфа это.

karabas-barabas для начала думал грузить какуюнить партнерку в туже догму. А дальше может покер трой или по аккам поработать.Думаешь без возможности самому ломать сайты начать нереально?Посоветуй

вполне реально, опять же смотря как ты собираешь конвертить и какой софт...
например пообещали тебе крест на пузе инсталлы в одни руки, а прогрузили тебе 3К редкостного гавна...но среди них нашелся один акк с платежных систем под 50K :) , ну это для примера - это нужно только пробовать и выбирать лучших селлеров, где у тебя прибыль максимизируется...или просить на пробу небольшое количество и делать выводы потом...или не факт, что ты купишь инсталлы под догму, а селлер уже грузил сам этот софт, тогда отстук будет нулевой
Ну тогда у меня возникает вопрос: А к чему тогда связки? зачем они, если есть лоадеры ? или на обород - зачем лоадер, если есть связка?
вот тут хотел узнать всю парвду )) хотяб по личке пишите, если такой уж ценная инфа это.
хм ты путаешься в основах...

B1t у тебя есть сервер с лаодером.Далее у тебя есть сервер с установленной связкой.Ты покупаешь траффик.Юзер попадает на твою связку пробивается (связка набор скриптов для пробива бажных браузеров джавы и тд ну ты в курсе) и запускает маленький лаодер и вуаля он у тебя в стате. Ну а дальше собственно ты уже ищешь схемы монетизации.Тут уже все зависит от траффа и твоей фантазии.Для начала таким зеленым как мы думаю надо сливать все в партнерки под накапливать деньги знакомится с народом и вникать в темы акков и тд. Дауж тоесть самая задница это где найти трафф..Понятно.Вообще думаете стоит начинать или новичку лучше сначала во чтото другое вложится?Кстати карабас будет ли обзор твоего детища?Будет ли форм граббер? Думаю многих бы соблазнила идея иметь один продукт в виде лаодера + ftp чекера (кстати как тебе идея реализовать авто фрейм чтоб админка сама чекала PR и фреймила под твою тдс былоб думаю удобно ) + граб пары тройки платежек. Я не говорю о том чтоб составлять конкуренцию комбайнам типо спайа или зевса (не лаодера это дело)) но так сказать урезанный бюджет врянт былоб интересно.Знаю что нечто подобн недавно кое кто кое кому писал в одни руки (с поддержкой оперы и всеми делами)

может осветите тогда ?
например ты сломал сайт - и хочешь чтобы его посетителям незаметно подгружался какой-то екзешник, ставишь ифрейм на страницах сайта, который ведет к скриптам связки...В итоге какой-то процент трафа от 15-25% превратиося в загрузки (запуск твоего екзе на чужом компе). Чтобы закрепиться на системе обычно этим екзе является лоадер - он имеет больше пробив, более прост, стабилен и невидим, так как выполняет обычно одну функцию получение команды, скачка и запуска другого екзе.

Кстати карабас будет ли обзор твоего детища?
На данный момент продажи на очень короткий промежуток времени приостановил, так как переписываю лодыря - чтоб в итоге он был только одним екзешником, потому что как показала практика с доп дллкой, много гемора , люди так до сих пор и не понимают ,для чего в моем лодыре екзе а для чего длл, что чистить екзе или длл и т.д.. Вообщем хочу от этого избавиться и переписываю функционал длл и екзе в один екзе, который в свою очередь может превращаться как в длл так и в екзе в зависимости от ситуации. Подробнее распишу позжее в своей теме по продаже. Фтп модуль тоже будет , наконец-то появилось много свободного времени, чтобы реализовать все что я задумал.
Насчет минизевса - на данный момент есть другие приоритеты и направления у меня. Только после их реализации я смогу взяться, я даже человеку одному пообещал, что в сентябре буду пробовать, если получаться веб-инжекты то остальное будет не проблема написать.

Насчет сайта и тд эт все понятно я имел в виду более глобально.В смысле стоит ли по началу в эту тему лезть или на первых парах с 1.7к$ лучше с чего то другого начинать. Хмм странн если у тебя дллка из ресурсов просто вытаскивается то вроде не проблема вынуть криптонуть ее засунуть и все поверх криптонуть.Будет интересно почитать обзор даже от того же Ar3s

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх