Блек Одинокий волк

залейте бота гаранту\проверяющему, пусть он проверит его работу

p.s. не обижайте Ди

+100500 , при таких суммах конечно гарант нужен. вам что ситуаций с Cr4sh и прочими мало ? (читайте веб-хокк)

насчет волка могу сказать что он то поцан ровный, но по доброте своей душевной попадает в различные ситуации, которые ему потом выходят боком. Долги надо отдавать, а вот репутация подорвана конкретно.

deniska-piter
я решил выйти из разборки, потому как после высказывания своих меня вы вписали в адвокаты и моральную поддержку третей стороны. но это какбэ чуток не правильно. в общем думайте что хотите, гонора вижу много, но не стоит переходить на личности, мой совет. тут люди тоже не пальцем деланые и в случае чего могут и к ответу призвать. в общем ребята решайте сразу, но я лично больше не лезу в ваши отношения. хотел хоть немного спустить пар у вас, но видимо без толку.
Т.е. Одинокий Волк, не закончив 1 проект, уже берет второй. DiFor, ты как исполнитель поступаешь так??? Это в порядке вещей вообще?
какбэ это неправильно, НО, если один из проектов подходит к концу, то вполне нормально вести второй на стадии согласования деталей, помощь в панисании тз, но никак не работа одновременно над двумя. ибо это очень сильно тормозит обе работы.

я решил выйти из разборки, потому как после высказывания своих меня вы вписали в адвокаты и моральную поддержку третей стороны

https://xss.pro/index.php?topic=1...ndpost&p=114810

Цитата: "лично мой вердикт, нечерта не отдавать и послать нахер. учитесь уважать и ценить не только себя, но и других. хотелось бы, чтобы обе стороны отписались."

хотел хоть немного спустить пар у вас

Так а это... с кем спорить собственно в дальнейшем???
Волк как "растение" у нас - на связь не выходит, вину не признает, занят чем-то... видимо спам рассылает со своего чудо-бота.

Я вот всех спрашу: "Неужели я мало привел примеров и цитат, что Волк признает "внутренне", что задание не сделано, но не признает это фактически???"
Ибо Волк вначале оценил бота легко, но когда понял, что не спраляется его "команда", то начал считать время. А если ты не знаешь как делать, то и времени у тебя уйдет немало на это. Волк не знал.

Какие скрины и видео от меня хотят???

насчет волка могу сказать что он то поцан ровный
Ну коли пацан у нас он ровный, ты мы ему все дружно давайте все прощать, он же ничего плохого сделать просто по определению не может.

Тоже разок имел удовольствия общения с волком на профессиональной сфере, жаль не осталось лога, но с тех пор у меня даже мыслей не было о заказе чего-либо у этой личности :)

П.С. Спасибо, я так увлекся, что сьел не только поп корн, но и пакет из под него. :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Много комментариев, читать столько времени нет.
Одно понял, что с горяча не стоит со всеми ругаться. Меня тут никто не защищает, осуждать пусть осуждают, лучше чем мы эту историю никто не знает, а кто кому как расскажет, тот так и будет думать. Каждый хочет что-то своё вставить, а у людей нервы сдают вот и получается на ровном месте конфликт.

Уважаемые (без сарказма), Денис и Сергей! С вами вопрос будем решать не раньше чем в конце месяца, уж извините раньше нет возможности.
Первое сообщение было всё же со злобой написано про долг ввиду личных оскорблений таких, ну да ладно, что было то было, долго конечно же отдам, в ваших глазах я кидала, но не до такой же степени, но всё таки нужно думать что пишите, даже с горяча.

Моё предпочтение - это продать продукт другим людям. Я там мельком просмотрел сообщения, единственное которое прокомментирую, что об издержках никакой и речи быть не может, мне же никто их не будет платить, а доказывать кто кому должен их платить как я уже писал нет смысла, как и доказывать кому-то кто прав и кто виноват, а тем более выслушивать оскорбления.
В конце месяца я отпишу в ЛС на форуме, в дальнейшем я предпочёл бы выходить на связь именно так, никаких прямых контактов и длинных разговоров не нужно, каждый принял свою позицию и спорить уже не хочу, нет больше сил.

DiFor, проверка это хорошо, даже в последнем диалоге мы пришли к тому, что будут люди проверять бота и скажут своё мнение работает он или нет, но по каким-то неведомым причинам тема замялась, свалив проверку на меня. А в блеке никакой уже проверке не будет, ТЗ нет, проверять не по чему, ТЗ которые на словах разбросано в логах в течение 4 месяцев кто-то хочет собрать? Да, и такой нюанс, конечно ТЗ в процессе разработки очень логично. Лично у меня такой вариант даже рассматривать желания нет.

zombiexe, к сожалению ты абсолютно прав и ты уже не первый кто мне это говорит, только я раньше не понимал почему именно так происходит, теперь я больше не допускаю таких ошибок и жить стало легче.

NewMember, не помню такого случая, но может оно и к лучшему.

Всем остальным спасибо за комментарии и дискуссию, потом ознакомлюсь со всеми сообщениями и отвечу в ПМ, кому посчитаю нужным.

Уважаемый, Одинокий Волк, ты писал, что в конце месяца кто-то из нас получит сообщение через ЛС - почти середина июля, т.е. прошло 2 недели.
В личку я тебе писал, ответа нет. Сереге ты также не писал.
Ответь хоть тут, пожалуйста.

[mod][Ar3s] пост поправил. Пост b3jom удалил и вашу реплику в его сторону тоже. Так лучше, как мне кажется, будет для всех.[/mod]

Уважаемые, модераторы форума.
Вы же знакомы с Волком. Связь с ним, наверное, кто-то держит, не просто так ведь Волка в модераторы принимали - пролейте свет на ситуацию.

The Lone Gunmen C обвинителями состоялся разговор, в результате которого было принято обоюдное решение пока не банить Одинокого Волка для возможности поддержания с ним хоть какой-то возможности связаться.

deniska-piter Все что я мог сделать - я уже сделал. Я постараюсь связаться с Одиноким Волком по вашему вопросу вновь.
Если вы выразите желание немедленного статуса - он будет выставлен по первому вашему требованию.

Подтверждаю, что за прошедшее время от Одинокого Волка не было никакой попытки выйти на связь.
Даже не был возвращен долг, данный ему. Мне это напомнило одну историю: "Я верну, верну, только не сейчас, а потом, потом!"

Печально конечно, но я считаю, что волк не может выступать в роли кидалы тут, называйте как хотите, но не так. Работа была проделана, но не закончена и тут вина обоих сторон.

Все доброго времени суток. Хочу вставить свои 5 копеек. Судя по написанному Волк не прав. Нужно вернуть деньги, если репа дорога. Кстати такие "непонятки" между заказчиком и кодером очень частое явление.

Но хочу отметить, что спам-система не проста в разработке. Пару лет назад товарищу писали спам-бота 4 кодера в реале больше года. И он ихсам пинал, контролировал и платил ЗП за месяц по 1к. А что за 4к писать подобное это абсурд. И опять же это все мое ИМХО.

ПС Прошу прощения что влез.

Напишите ответ...
Верх