Блек Одинокий волк

BNT

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Волк последний раз прошу, выйди на связь! Не искушай меня, я все равно тебя найду и заставлю вернуть все, что ты забрал ! поверь я умею искать . Все наши контакты ты знаешь, в любое время готов обсудить компромиссное решение!

А можно по-подробнее? Если вы правы, то под давлением общественности у волка будет больше резона постараться урегулировать конфликт без лишнего шума =) А просто создавать топы "волк, ответь" смысла особого нет... Думаю, он и без тебя знает, что к чему, а на форум постить есть смысл дабы воззвать к общественности и принудить человека принять правильное решение, раз он напрямую не желает этого делать

а на форум постить есть смысл дабы воззвать к общественности
чтобы была гарантия прочтения, если блокированы лички и мессенджеры
обычно постят из-за этого

ну и ..объявление войны

п.с. мне все равно у кого что украл Волк.
он все-таки был хорошим админом... :(

DarckSol
Уже давно ушел....И не видно не слышно даже мне.

Добавлено в [time]1276006896[/time]
BNT
Чего вообще случилось поясни. Хоть он и бывший админ но мне интересно.

И не видно не слышно даже мне.
его можно понять
Я знаю, что тебе наплевать на мое мнение, но .
Если бы тебе удалось вернуть Волка, всем было бы только лучше, имхо..

Но и Волк тоже- "я не уйду с форума никогда...пка не увижу 404"..мде.., а сам бросил не только злого админа , но и всех подряд =\

п.с. как у ТС - понравилось больше всего -"не искушай меня" :)
Волк-Искуситель...ммм..)))
а правда, интересно

Понимаю, что всем интересно, но ситуация просто вынудила обратиться именно в такой форме, так как человек, начисто игнорирует все контакты уже 3 месяц! Чуть попозже, мой товарищ, полностью опишет ситуацию в целом (логи полгода переписки ,есть это на всякий случай) Отпишем эту ситуацию не для себя, а скорей для общественности! в свою очередь ,наше обращение не в коем случае не будет означать, что мы "забили", мы настроены его найти, вплоть объявы вознаграждения за его реальные контакты . И точно знаем с рук ему это не сойдет.

p.s А по существу, кроме мата, больше немогу подобрать слов, чтоб выразить все, что о нем думаю.

BNT А ты поясни что Волк сделал? Что он у тебя взял?
Но думаю что ты обратился не по адресу.
Если ты считаешь, что Волк причинил тебе имущественный ущерб путем обмана и злоупотребления доверием, в результате общения с тобой по средствам сети Интернет то тебе имеет смысл обратиться сюда

А ты уже заинтригован историей о супер-программисте, о модераторе многих форумах – «Одиноком Волке»? Тогда читай!
Итак, мое виртуальное знакомство с этим персонажем началось в октября 2009 года. Тогда я очень хотел иметь своего маленького спамбота. Тогда я читал форумы и такой человек, как «Одинокий Волк» был для меня авторитетом, мне говорили, что это рослый мужик, разъезжающий по Москве на каком-то охрененном мерене, что для него нет невозможных вещей. При первом общении с ним я даже испытывал дискомфорт.
Итак, ему была озвучена просьба написать спамбота. После непродолжительного жевания соплей «Вини Пух» согласился. Цена была 4000 долларов.
До этого Волк продемонстрировал своего мега-бота, которого показывали по CNN или BBC, называется Химера. Забегая вперед скажу, что вообще не понимаю, какое именно отношение имеет Волк к нему, ибо как говорил кто-то там: «НЕ ВЕРЮ!»
Как я думал, что у Волка на тот момент было все самое необходимое, исходники от других ботов (ну я ведь думал, что он «реально хороший!»). Срок был обозначен 2 месяца. Т.е. к 1 января бот должен уже был рассылать спам, рекламируя чудо продукт «Виагру» по всем товарищам из Америки и Европы. Естественно, волку была сделана предоплата в половину суммы.
Итак, прошло 2 месяца. Близbтся НГ. Волк говорит, что все заебись, бот работает, ящик на мейле заебался разгребать. Я обрадовавшись такому повороту событий поспешил положить деньги на веб-мани и перевести их Волку. Но толи судьба, то ли что-то еще, у меня это не получалось. Наконец, деньги на кошельке, Волк в сети и… я раздаю за него долги его товарищам, часть из них за предъяву на форуме «кардеров», где за Волка расплатились его товарищи, а я уже вернул им.
Итак, позднее Волк рассказал мне эту историю, что все суки, никто его не ценит и не хвалит (уж очень Волк любил похвалу, жить без не мог! Честноt слово!») И какой-то там человек дал ему задание, но тот почему-то его не сделал, толи человек провал, толи Волк поступил как обычно. Ну и человек написал блек. (об этом чуть позже).
Итак, наступил январь – зима, из дому свою попу лишний раз на улицу не выгонишь.
Не помню, почему, но что-то не получалось поставить бота в январе, то одно, то другое. ( но вина была на моя).
Наступил февраль, а февраль, сука, хуже января.
Сняли 2 сервака по критериям Волка. Но бот туда ставиться не хотел, толи серваки хуевые, толи Волк еблан был. Хотя последнее без вариантов.
Далее 7 или 8 февраля «Волк» просит меня 500 баксов ему долгануть на 2 месяца.
Блядь, ведь зарекался я, что никогда и никому больше денег в долг не дам, даже если умирать кто-нить будет… но сука тут я не устоял перед профессионализмом Волка! Дал ему ПЯТИФОН баксов. Деньги эти были кому-то переведены в счет долга Волка перед кем-то там. (ИТАК, ФИКСИРУЕМ ПЕРВЫЙ ФАКТ КИДКА – 500$)
Возвращаемся к серверам: было снято 2 по 450 баксов.
После установки бота на 1 сервак (на второй я сказал, ставить пока не надо, вдруг что…. И это что случилось)
Бот не работал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После выяснения обстоятельств оказывается - волк тестил бота на 2 (ДВУХ) ботах!!! Это нормально??? Не было никакого прогруза вообще, как после такого модно утверждать, что бот работает???
Начались постоянные переделки бота, в нем не было вообще ничего, про хедеры Волк вообще не знал. Бот не слал вообще нихуя!!!!!!!!
Распишу диалог по памяти:
Я – Волк, бот не шлет!
Волк – Как блядь не шлет, вы слать не умеете!
Я – ну давай для теста по твоим и моим адресам прогоним.
Волк – Давай.

Я – у меня пусто в ящиках.
Волк – бля, странно, у меня тоже  (гык и смайлик)
Будто мне от этого смайлика бл#ть легче стало.

Вообщем бот так и не слал в течение месяца. Постоянные переделки были в таком вот роде:
- кодера сейчас нет, как будет сделаем
- билжер у кодера, он мне не скинул
- блин, билдером не тем бота сделал…
В общем, это был месяц ЦИРКА!
Постоянные метания, крипты, загрузы и прочее.
За все это платил не волк.

Посмотрев на протяжении месяца на Волка, я понял, что Волк – мудак!
Продлевать сервак я отказался, т.к. инвестировать дебилов и долбаебов - дело неблагородное. Волк обиделся и начал говорить, что это абсолютно нормально, идет настройка софта.

Из интересно замечу следующее:
- админка бота была рассчитана на отстук в 90 минут, при минимальном количестве ботов. Я заебался объяснять, что это не правильно и время должно быть на порядок меньше. Волк аргументировал другим…
- При загрузке 3 лямов мыл в админку, Волк начал кричать: «Вы что, ебнулись – админка рухнет!» ( 3 ляма мыл)
Ему было сказано: «Волк, это бот или детская игрушка?»
Волк - «Ну ладно, если что – я предупреждал!»
- Таких историй - море!!!

После этого Волк согласился тестить бота за свой счет где-то у себя. Ему было сказано, что вот тебе база мыл, там маяки, после рассылки будем смотреть.

Этот тест так и не состоялся.
Из последнего диалога с Волком:

[03.04.2010 14:15:06] Денис: Привет!
Смотрю вчера ничего не получилось?
[03.04.2010 14:15:42] big boss: Привет да вчера тут пока доделал уже 9 утра было
[03.04.2010 14:15:53] Денис: :)
[03.04.2010 14:16:45] big boss: щас будем тестить
[05.04.2010 7:53:20] Денис: Привет!
Ну как ты там ставил на рассылку?
[10.04.2010 18:36:49] big boss: Привет не меня не было проблемы тут были
[10.04.2010 18:37:08] big boss: там надо ботов прогрузить
[10.04.2010 18:37:23] big boss: а то старых уже мало осталось спалились
[10.04.2010 18:38:17] Денис: привет, понятно
[10.04.2010 18:39:43] big boss: щас крипт сделаю и поставлю грузиться
[13.04.2010 21:02:50] Денис: Привет!
Я тут по поводу 500$ хотел спросить.

Вообщем итог этой истории таков:
Волку отданы деньги за его творение.
Волку даны деньги в долг.
Заплачены деньги за крипт, загрузы…
Итог: ИТОГА НЕТ! Вернее он таков – Волк съебался, как последний трус и чмошник.

Из общения с волком знаю, что людей кому он должен денег хватает. Людей кого он подвел по срокам – хватает, не буду по именам, но тот, кто занимается загрузами и имеет очень хороший сервис, поймет что речь про него (когда он просил волка что-то там сделать со связкой, а тот ебал мозг 3 месяца).

Вообщем, Волк. Знаю что ты прочтешь это и говорю тебе: «Ты мразь и последнее чмо! Твое счастьбе будет в том, если я тебе никогда не увижу! Но деньги оставлять тебе не хочу, так как считаю, что такой мудила как ты их не заслужил!»

Если кто-то владеет информацией об этом человек, прошу поделиться.

Если ты считаешь, что Волк причинил тебе имущественный ущерб путем обмана и злоупотребления доверием, в результате общения с тобой по средствам сети Интернет то тебе имеет смысл обратиться сюда
как-бы так сказать... это форум не той тематики, что-бы после скама самим в отдел К идти

Специально для Империала
Отдел "К" тут не при чем. Если ты решил блеснуть знанием юриспруденции, то скажу так, тут ближе "ГК РФ" часть 1, договорные отношения.

так-так...горячая тема :D

deniska-piter, вот..если честно, я не понимаю, как можно было отдавать все деньги ( немалые), не убедившись, что спамбот/прога работает?
ведь проверить с чужого сервака можно что угодно - сам поминал про маячки и тестовую базу мыл. что-то не то

И чисто техн. вопрос. Кому не лень, объясните, плз. 3 млн мыл - это для спамботов мало? или средне?
не доводилось работать с БД где было бы столько записей

deniska-piter
Волк - с ним я пару раз с имел дело, купил его продукт "Elite Loader", отдал за него $400, спустя некоторое время он был выложен в паблик, мне было не прятно, но ввиду того что применение он свое не нашел... По сему печаль моя не была столь высокой.
Да и частые упоминания волка, что он склонен сложить свои полномочия админа - на протяжении некого времени, как раз тех времен что было описано... долго меня смущали...

Понять тебя легко, но вспомним поговорку: "Во всех своих бедах - виноваты мы сами.", не на том ресурсе вы смотрели, есть тематические ресурсы для спама (спамдот и т.п.), так же, оплачивать вперед что-бы то нибыло в интернете...

Так же должен отметить, доверять админам форумов, у которых по определению "корона" потолки царапает не верно, ибо бывали случаи и на моей практике когда я оставался не у дел, да и доказывать - себе дороже...

Добавлено в [time]1276020666[/time]
lisa99
3 миллиона мыл - очень мало, к примеру, спам на 1 миллион мыл на тематических форумах оценивается в 140 долларов в среднем. В некоторых базах счет идет на миллиарды...

скажем так, зависит от того, насколько грамотно реализована бд. работал с бд в 52кк записей не так давно, нагрузка очень ощутимая, пришлось очень много переписывать для нормальной работы, но это вполне реально

Да 3 ляма - это детство полное... не количество!
Что саоме интерсно, эти 3 ляма туда чуть ли не целый день должны были грузиться. Ну а тексты писем рандомизорованные, у меня вообще не грузились в эту "говно-админку".

А деньги отдавал, т.к. реально купился на "репуацию" этого циркача. Был в состоянии аффекта, так сказать!

Напишите ответ...
Верх