Блек Одинокий волк

Венни, если я вдруг случайно забыл что тебе должен или кому-то из твоих знакомых, так ты не за спиной выкрикивый, крикливый ты наш, а напомни лично, как минимум некрасивый поступок

Ты мне не копейки не должен. Я лишь предложил не ставить на тебе крест раньше времени, только и всего. Извини, пожалуйста, видно, ошибся... А про долги - так ты правда надолжал не мало кому и я лишь в шуточной форме предположил, что ты вернешься и начнешь как-то пытаться решать вопросы. Сори, надо было все гавно на тебя излить, как пол-топа, в следующий раз не примину воспользоваться твоим мудрым наставлением, товарищ волк...

validol
я немного, но отношусь к этому, ибо вопервых я тут модератор, во вторых я пусть немного, но знаю человека. а ты никаким боком тут не въелся, посему прошу пропасть на время. прошу нормально, по человечески

DiFor

коментирую х#йню. если чтото реализовано уже, то волк может с чистой совестью отдать наработки и ничерта не возвращать.
учитесь писать тз господа заказчики. меня самого дрочат подобные кадры говорящие сначала: "сделай как считаешь нужным, тз не к чему", после когда идет сдача проекта начинается мозгоёбля: "А вот тут еще сделать, и там, и это, и то".
На вопрос хули сразу сказали, начинаются отмазы типа: "ну тебе сложно чтоли, ну давай чо ты, договаривались ведь" и тд и тп. если всё так, как описал волк, то есть не было не тз, не сроков, а просто плавающее "написать бота и админку под него" нечего не возвращай. пусть будет хоть на одном кадре, но урок.. в следующий раз будете умнее и такие деньги если платите, то относиться к ним будете соотвественно.
лично мой вердикт, нечерта не отдавать и послать нахер. учитесь уважать и ценить не только себя, но и других. хотелось бы, чтобы обе стороны отписались.

Ты ,что вообще моросишь? Ты хорошо подумал? Я понимаю, что ты тут выгораживаешь волка ! Поощряешь кидалово? Из твоего поста, я так и понял! Если ты так любишь волка ,почему же ты не удасужелся мне, ответить в асю когда ,я тебе расписал полностью ситуацию и попросил урегулировать ситуацию и повлиять на волка ,чтоб не выносить сор из избы? Единственный кто как-то подержал был тоха и нашел время пообщаться и дать грамотный совет! Насчет «кадра» это на вашем языке у вас так называются люди которых вы в х#й не ставите? И которых надо на ебывать? У Тебя, что тоже корона на голове сдавила голову? ТЗ не ТЗ нам похуй, он взял деньги после того как мы все ему расписал, это пол дня заняло (пояснения каждого пункта волку и ответы на его вопросы) ! дали почитать статьи и дали картинки и рассказали, что хотим видеть! Да в конце концов, мы ,что бля программисты, ему еще надо было скодить все? Нах он нам нужен тогда был бы? Потом он только взял деньги и обозначил на исполнение 2 месяца максимум! А то, что были потом незначительные дополнения, так они явные были например, что нельзя залить базу больше 100 к адресов! Это нормально или нам ему спасибо надо было сказать и пойти нахуй? Или то ,что стата нехуя не показывала ,это тоже нахуй не надо? Или то что макросы не хуя не работают!! Да и собственно, что сам бот нехуя не шлет ! И тем более ,если тебе ,чтото не нравиться верни деньги и не у кого нет вопросов! А нет он поступил иначе!
я немного, но отношусь к этому, ибо вопервых я тут модератор, во вторых я пусть немного, но знаю человека. а ты никаким боком тут не въелся, посему прошу пропасть на время. прошу нормально, по человечески
тоже непонятно, вынесен блек на люди ,все отписываются, кстати валидатор ,очень грамотно отвечает ,просто тебе это не нравиться!! Тебе волка жалко! Давай вычеркни нас всех от сюда и сидите с волком на пару в этом топе и потом в конце напиши «тема закрыта вопрос решен»! Валидатор некого не грузит, а высказывает свое мнение ,для этого и создан топ, чтоб все могли высказать свое мнение ,а ты как модератор должен занимать тем более не тральную позицию в данном коннекте, а не вести дедовщину, если кто против волка, тот будет наказан! Так ,что немного окуратней на поворотах ! Просто настоятельно рекомендую.

Народ! Заканчивайте холивар.
Позиции как бы понятны. Открыт вопрос в другом. А кто решение выносить будет?
У нас как бы ничьи бабки на гаранте не лежат. И, скажем, мое решение будем всем похеру. Тем более, что я его тоже выносить не буду. Я долгое время с Волком и общался и дружил. И, как ни крути, я не смогу быть объективен.

Поэтому ответ номер один (вынести топ в закрытый раздел) - нет. Если бы хотели закрытый - обратились бы. ТС явно желает публичного разбирательства.

Вопрос номер два (кто, достаточно авторитетный вынесет решение?) - я незнаю. В данный момент мне неизвестны люди, которые бы безаговорочно могли повлиять на Одинокого Волка либо на BNT.

Вопрос номер три - все имеют право высказаться, но как я писал выше, давайте строго по-теме. Я жестко буду тереть посты которые посчитаю не относящимися к теме. А разбавлять топ мыслями вслух и еще более усугублять обстановку - НЕ НАДО.

Спасибо за понимание.

DiFor
Полностью согласен с твоим мнением.

Я конечно нихуя не авторитетен, но считаю, что Волк прав.

Я как независимый пацан, вижу только 2 факта

1. Ответчик кинул на 500$
2. Ответчик не выполнил условия в установленный срок

Каким бы небыл Т3 на спаммер - спаммер в первую очередь должен спамить.
Все остальное ЧСВ и прочая нечисть.

Сегодня весь день ездил по городу и обдумывал ту охинею, которую написал Волк, прошел сейчас – прочитал и понял, охинея не одна.
Начну! Начну переводить то, что написал Волк!

1) Волк – ты кидала
«Да, безусловно, я занимал 500 долларов и хотел было их отдать, когда станет посвободнее, о чём мы и договаривались про срок, так как всегда отдаю свои долги. Но теперь, после слов "Ты мразь и последнее чмо!", отдавать этому человеку я ничего не буду, эти деньги я со спокойной душой восприму как доплату за потраченное время на ваши прихоти и вынос мозга.»
Вы только вдумайтесь в эти слова (Difor – это касается лично тебя)!
Человек говорит следующее: если вы взяли у кого-то деньги на 2 месяца, то говорите, что деньги вернете, но потом… не сейчас, когда подходит срок – просто игнорируйте займодавца. Не отвечайте на телефона, не отвечайте в скайпе, в ждабе, аське, почте. И может быть спустя время вы где-то встретите человека и он скажет вам: «Ты сука, где деньги?» А ЗНАЕТЕ ЧТО НАДО ОТВЕЧАТЬ??? Тут вам даст совет Волк!!!
Отвечать надо так: «Ах ты меня сукой назвал – ничего тебе не верну, хотя хотел!»
Поясняю:
волку даны были деньги на 2 месяца в долг, потом он попросил чуть повременить и просто исчез!!! Ему писали, его просили… вот сейчас он только ответил… Ты мошенник! Ты просто прикрываешься «поводом».

2)Ты –КЛЕВЕТНИК.
«Однако вскоре общение из дружелюбного и дружеского переросло во враждебное и оскорбительное.»
Волк, тебя никто не оскорблял! Больше агрессии было в этой ситуации у меня, а не у Сереги, он как раз всегда хотел до последнего найти компромисс.
Поясняю:
В какой-то момент меня заебала эта тупость и похуизм со стороны Волка и с ним я пообщался, мои слова были таковы: «Ты несерьезно подходить к делу, ты безответсвенный и т.д.» Тебя никто ни разу не обозвал – и не сказал ничего плохого. Все до последнего момента думали, что ты более-менее адекватен.
«Начались уже прямые оскорбления» - Тебя никто ни разу не оскарбил!!!! Я был первый и сделал это в личном сообщении к тебе пару дней назад – на которое ты предпочел промолчать.
3)«Мы старательно дорабатывали спамбота в течение трех месяцев» - то что ты называешь работой – я называю «гонять лысого».
«была написана программа, которая загружала его частями на скрипт» - ОНА ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ЗАГРУЖАЛА!!!
4)«В процессе разработки спамбота с нуля мы достигли стадии, и это реально было, когда наш продукт, написанный с нуля работал и реально слал в инбокс! В тот день мною был пост на эксплойте со скрином админки, где я порадовался что продукт был сделан и мы его сдаём, там есть дата поста и те добрые мои пожелания на скептические ответы, что мы готовы его поддерживать и дорабатывать при необходимости.»
ВОТ ЗДЕСЬ Я ПРИЛЮДНО ПОКЛЯНУСЬ!!!
Рассказываю как было!
Волк устанавливает бота и дает его нам, после этого пишет тему какой он охуенный и охуенная его команда. Спустя пару часов выясняется – бот не шлет! А Волк уже х#йнул запись -ПОМНИТЕ, Я ГОВОРИЛ, ЧТО ЛЮБИТ ПОХВАЛУ, ТАК ВОЛЧАРА ЕЩЕ И ХВАСТЛИВЫЙ!
Когда спустя неделю я узнал об этой вот теме – я чуть со стола не упал!!!
http://exploit.in/forum/index.php?showtopic=33085&hl=berserk
Я помню как Серега, дал мне эту вот ссылку, а я сказал, что перед как это читать, я схожу за пивом!
(Специально для Difor – у тебя либо монитор борохлит, либо ты предвзят. В дате этого топика стоит дата – когда бота поставили на сервак. А сроки были обговорены изначально в 2 месяца. Не поленись – прочти заново мой предыдущий ответ, можешь даже взять спички и считать на них)
Поясняю:
В тот момент, когда Волк создавал тему бот не слал – не слал вообще!!!
5)«Кто знает, что такое антиспам системы и как под них писать с нуля, тот оценит объем работы.» Проблема в том, что ты не знаешь!!!
6)«Однажды я взялся помочь с заказом моему знакомому, который очень просил взяться, хотя я не очень горел желанием брать заказы» - не пизди, ты не помагал, ты ЗАРАБАТЫВАЛ СВОИ ДЕНЬГИ ПО НАШЕМУ С ТОБОЙ ДОГОВОРУ!
7)«Главной моей в очередной раз ошибкой было это работа без ТЗ, но все мои переговоры по этому поводу что я не буду работать без ТЗ сошлись, что: "мы не знаем как должно быть, сделай как считаешь нужным, что бы всё было хорошо".»
Отчасти ты хоть тут не спиздел! Только ты добавь, что даже на тот момент по реализации ботнета мы знали больше тебя. Только когда в процессе тебе начали советывать, в тебе сыграла ГОРДОСТЬ (ведь ты не любишь когда тебя учат) и ты сказал: «Блядь, я и так это все давным давно знаю!»

Ну коли знает человек, зачем ему мешать?
8)ВНИМАНИЕ:
«В итоге вышло, что эта помощь обернулась для меня ежедневным двухмесячным трудом»
ВОЛК, ты все-таки признаешь, что в начале ты просто положил х#й на работу??? Ибо напоминаю, общение с волком длилось 5 месяцев.
9)В общении с Серегой Волк реально упомянул, что над ботов в первые 2 месяца они почти не работали, а тест проводили со своих 2 машин.
10)«Я потратил на заказ гораздо больше рабочего времени, чем мне заплатили.»
Понимаешь Волк, мне всегда говорят, что я раздолбай и вольный человек (сегодня мужик – криминалист, сказал мне и моим знакомым, хотите я расскажу про вас на основании вашей подписи и почерка? – Все согласись и оболдели – 100% в точку у всех!)
Так вот, я раздолбай и на некоторые мероприятия трачу такое малое количество времени, что многих это бесит – они сидят часами. Я это к тому, что ты мог и год сидеть с этим ботом с таким подходом – твое КПД близко к нулю.
Приведу пример: вот берем мы и сажаем бабку писать ботнета – она будет писать его всю жизнь и реально делать вид, что работает. Должны ли мы оплачивать ей потраченное время или результат? А другой человек сделает этот же объем за пару дней. Это все я к тому, что ты не компетентен!!! Ты ебал вола на протяжении всего времени!!!
11)«Мы старательно дорабатывали спамбота в течение трех месяцев, выполняя пошагово to-do листы с многочисленными доработками»
Ебал я в рот такое старательно!!!
12)«человек сам сказал, что ему уже ничего не надо, требовал вернуть деньги, мотивируя тем, что никакие тестирования мы не должны были проводить на его сервере, а должны были дать рабочий продукт (при заказе с нуля). Мало того тестировать грузить ботов и арендовать сервера мы должны сами, так же в качестве что бот полностью работает сделать тестовую рассылку на 1(или 3) млн. адресов.»
То, что сейчас я напишу – поймет только адекватный человек.
Волку было снято 2 сервера под его слова, что бот работает как часы. Второй сервер даже не использовался. Та скорость, с которой волк выполнял поправки – это ужас + тупость. Приходилось ждать неделю. Человек вообще не знал про хедеры в письме и спрашивал меня: «А они что, тоже в DATA идут???» Как блядь после такого твой бот мог слать???
Терпение кончилось, ибо нет идиотов спонсировать х#й знает что!!! Ему было сказано следующее, (говорил не я, а Серега, т.к. я уже не мог на это смотреть).
- «Волк, сними сервер, разошли по базе, проверим маяки вместе, если все окей, то я верну тебе деньги за сервак»
Даю зуб, что были такие слова!!!
Мое мнение таково: «НЕ уложился в сроки – плати штраф» (Я работаю и если подводят меня как заказчика, то я сам решаю вопрос с исполнителем, а не говорю подрядчику: «Вот тот мне вовремя не сделал, с него и спрашивай!»)
В данном случае Волк не уложился в сроки - а срок - это существенное условие договора.
13) ЮМОР:
[28.02.2010 20:35:38] big boss: я заголовки не проверял поэтому понятия не имею как он там их шлёт и принимает ли их майл
[01.03.2010 17:43:01] big boss: привет, да я так и понял
[01.03.2010 17:43:13] big boss: писем нет потому что у кодера ип в блеках
[01.03.2010 17:43:28] big boss: я на ошибки посмотрел короче там всё по спаму блочиться
[01.03.2010 17:43:38] big boss: на ботов тоже посмотрел все в блек листах
[01.03.2010 19:03:20] Денис: да Волк, вот бот, которого я тебе показывал, принцип тот же, а его далеко не дураки писали
[01.03.2010 19:03:42] big boss: ну я тоже не считаю что я дурак может там секретный протокол
[01.03.2010 19:03:50] big boss: о котором только в пентагоне знают
[01.03.2010 19:04:01] Денис: ну да, сто пудово)
[01.03.2010 19:05:32] big boss: ну предложи свой вариант)))
[01.03.2010 19:05:43] big boss: если это не блеки и не секретный протокол))))

14)ФИНАЛ:
Если кто-то мне после этого скажет, что Волк молодец… говорите при всех!!!
(Из переписки Сереги и Волка – я как жопой чуял и собрал вот такие вот диалоги)

[11:03:07] BENTLI: привет волк! ну когдаж мы тестить то будем?
[11:06:11] big boss: привет я жду вечера кодер должен билд сделать
[11:06:23] big boss: мы сним на вчера договорились но я уснул а у него доменов не было
[11:07:00] BENTLI: писец волк ну давай как то доведем доконца)
[24.03.2010 17:02:26] BENTLI: [11:14:16] big boss: Серёга, что будет если спамбот опять будет работать не как надо?
[11:15:00] BENTLI: писец)))) есть сомнения?
[11:15:34] big boss: знаешь они и были потому что я вижу что векстик не серьёзно относиться ко всему
[11:17:22] BENTLI: волк оно понятно было потому как бот неслал откровенно говоря! то что он слал назвать спамом нельзя! незнаю манибек я так понял нам неувидеть)) тогда надо доводить до ума! то что есть!

Вот, что называет Волк оскарбления! Смайлики со стороны Сереги…..
Вот от чего отпирается Волк, от того, что сам уже признал.
Позор тебе Волк, позор!

И ….. тем, что пишет в этой теме на правах модератора, как будто сам участвовал в этой истории и знает все и вся. Могу объяснить позицию Difor с психологической точки зрения – не буду это делать исключительно в целях, что окончательно его не обозлить.

И где-то Волк тут еще написал, что в итоге бот все-таки слал… проблема в том, что итог этот кроме Волка не видел никто, даже кодер.

Я как лицо заинтересованное предложу следующее решение проблемы - третийский суд или что-то вроде этого.
Отобрать 11 человек или больше-меньше (нечетное) с разных мест, которые не заинтересованных ни в чьей стороне и чтобы они провели голосование: либо Волк возвращает деньги, либо значит я мудак.

А вообще реально бесит, просто по-человечески бесит, большинство думает, коли у человека репутация и отзывы в прошлом хорошие, то он по умолчанию прав, значит он не может поступить некрасиво и все уверены, что он классный, прикольный, добрый и т.п., что ему все под силу!
Скажу честно: "На хую я вертел вашу репутацию!"

Вместо планированных 2-ух недель которые рассчитывала моя команда, и 4 недель которые были обговорены с клиентов с запасом, ушло аж почти 3 месяца....
Вот эта строчка интересна на эксплоите

Отобрать 11 человек или больше-меньше (нечетное) с разных мест, которые не заинтересованных ни в чьей стороне и чтобы они провели голосование: либо Волк возвращает деньги, либо значит я мудак.

Кто людей отбирать будет?
Из всех мне известных, только парик может реально оценить то, что было написано. Но я сомневаюсь что он полезет в эти разборки.

[01.03.2010 19:03:42] big boss: ну я тоже не считаю что я дурак может там секретный протокол
[01.03.2010 19:03:50] big boss: о котором только в пентагоне знают

А зачем Вы с ним после этого разговаривали???

Если мой голос учтется(хотя чует моя жопа всем пох). То я за дениску. Он однозначно прав. Бот не шлет. Остальное пыль.

Но пардон, он отчасти сам виноват, общаясь с ним после таких вопросов.

Выскажу свое скромное и "крикливое" мнение.
Даже если заказчик трижды мудак и долбаеб, в конце концов он за это ПЛАТИТ (всмысле за работу, а не за то, что он мудак и долбаеб). Платит не за то, чтобы потом исполнители ныли на форумах и жаловались на клиентов-идиотов, а чтобы они (исполнители) делали свою работу. Деньги уплачены? - да. Работа сделана? - нет. Результат - клиент не удовлетворен, заказ не выполнен. Аргументы волка предельно ясны: клиент мудак. Афигеть. Новый бизнес: берем заказ, доводим работодателя до белого колена, шлем его в жопу, а администрация всегда будет на стороне исполнителя, ведь клиент и правда мудак. Отлично! А то, что исполнитель х#й пинал несколько месяцев, не предоставив сколько-нибудь удовлетворительных результатов - это ничего; а вот что ему заслуженно высказали все то, что он заслуживал услышать, - это, несомненно, главный аргумент в оправдание недобросовестного исполнителя-кидалы. Знаете, слово "провокация" - не набор буковок. В законодательстве не даром имеются соответствующие пунктики. Так можно довести кого угодно и массу аргументов придумать, почему ему можно не возвращать деньги или послать жопу (что в ряде случаев по сути одно и тоже).
Результат: 4.5к уплачены, работа не сделана, деньги не возвращены и оное проделывать исполнитель не планирует. Иток: кидалово на лицо.
2Difor: чувак, я тебя уважаю и понимаю: волк тебе не чужой человек, ты сам знаешь что такое клиенты и какие мороки с ними бывают, но кидок есть кидок, какие бы факты ему не сопутствовали.
Что такое кидок? Это когда одна сторона (далее заказчик), будучи инвестировав свои финансовые или иные средства в пользу исполнителя, не получает от последнего оговоренных ранее услуг в должной мере (либо не получает вообще) либо в должном качестве. Факт кидалова формально принято считать с того момента, когда оный будет доказан (это то же самое, что с преступлением: пока суд не признает виновность подсудимого, он не виновен и процессуального наказания не несет). Все, что решается за пределами соответстующих инстанций (в данном случае в роли таких вот инстанций выступают форумы), является личным делом сторон и вопросы они решают сами. Все согласны? Тогда продолжим: волку оплатили деньги, работу он не сделал, бабло не вернул, заказчик, что не удивительно, негодует. Какой бы волк золотым и пушистым нибыл, какими бы кретинами не были бы его клиенты, какой бы сложной работой он не занимался и какой степени инвалидности не была бы у него бабушка (утрирую), которую нужно кормить и покупать ей лекарства, - это все не является основанием для вынесения удовлетворительного вердикта в его пользу. Кидок есть кидок, остальное - пыль. Для этого есть правила. Я не где не видел статьи, где говорилось, что заказчика можно послать, если он по вашему скромному мнению не соответствует вашим интеллектуальным и/или поведенческим стандартам. Мне тоже много кто не нравится и кому бы я морду с радостью набил бы (и, возможно, вполне заслуженно), но, тем не менее, это не делает меня оперуполномоченным для свершения данного акта самосуда.
Мой вердикт: волк, при всем уважении, возвращай деньги. Дальше будет только хуже, пойдут блеки на другие форумы и будешь как вебзилла: шифриться и писать фрагусы вместо того, чтобы поддерживать фиесту (опять же утрирую)... Надо оно тебе? Коли совесть не мучает, то хотябы поразмысли о материальных последствиях. А деньги надо вернуть, какие бы красивые аргументы тут не приводились.

Кто людей отбирать будет?
Из всех мне известных, только парик может реально оценить то, что было написано. Но я сомневаюсь что он полезет в эти разборки.
Про людей я не знаю, тут главное чтоб адекватные были и на "корону" волка болт забили!
Про Парика.
Думаю народу по спам-ботам найти не проблема. Проблема в другом. Тестировать нечего! Ибо на момент общения с Волком - ничего не слалось! Того варианта уже нет думаю.
Возможно кто-то скажет, что Волк по уму должен доделать бота и будет: "Мир. Дружба. Жвачка."
Но тогда вопрос ко всем: "Кому-то нужны деньги на том свете?"
(имею ввиду то, что по прошествии полугода смысла не вижу никакого в творении Волка)
Да и доделать Волк бота просто по определению не сможет. Он это и сам понимает, но его гордость говорит: "Иди до последнего - отпирайся, мажься, лукавь... но не признавайся."

А зачем Вы с ним после этого разговаривали???
Да это выяснилось уже в феврале.
До этого Волк говорил, что все знает, все умеет - советы не слушал.

BNT
я ТЕБЕ советую быть аккуратней с выражениями. кто мне стучал? когда? если я вам не отвечал, то пордон ребята, но считать вы не умеете, раз не смогли анти-спам бота пройти. Выражение для посчитать из курса класса третьего (2+2*2). Я не поощраю кидалово, и довольно непредвзято отношусь к этому, иначе пост гаранта/проверяющего на сплойте я бы не занимал. Но когда очевидная ситуация в том, что исполнителю не было передано передано нормальной проектной документации, ТЗ, а после начинается "ебание вола" со стороны заказчика потому что ему всё не нравится, но это не было обговорено, то протите тут динаме идет уже именно с вашей стороны.
Я очень не люблю две вещи, когда начинают коверкать мой ник нейм, и когда начинают перевирать мои слова. Повторю еще раз для тугих, если ЧТО-ТО сделано, и это ЧТО-ТО шлет письма, то считаю что исполнитель полностью выполнил свои обязательства. Единственное НО, это срыв срока. Про 500уе я не слова не сказал, посему очень прошу фильтровать то, что пишете. Я не 15ти летний босяк которого можно послать нахер и он заткнется.
Как показывает практика, опускаются люди и куда с большей репутацией и авторитетом.
Насчет "в х#й не ставите", прости, но сколько я исполняю различные заказы, то помоему в х#й не ставят какраз исполнителей, стараясь втиснуть вроме тз еще кучу поеботы в один бюджет. в случае отказа начинаете орать и угрожать блэками. может попробуете сказать что это не так?
Насчет валидола. Это ваш кореш чтоли? потоум как если нет, то я бы не советовал впрягаться за людей, которых вы абсолютно не знаете. Кроме как поддакивать он ничего не может, банально даже если проследить его выкрикивания на сплойте по отношению к волку. там либо личная неприязнь причем в очень запущенном виде, либо детские страхи-комплексы.
А по сабжу, вместо того, чтобы переваливать друг на друга возьмите и нормально опишите ситуацию без пиздежа и украшений. это относится как к волку, так и к денису и второму товарищу. ибо доля пиздежа есть с обоих сторон, это видно банально по тому, что вы даже пишите разные вещи увы. Тогда народ сможет нормально оченить сложившуюся ситуацию и нормально, адекватно вынести вердикт.
В качестве итога, если ничего не сделано, сроки сорваны, то блэк обоснованный. Если что-то сделано, но сроки сорваны, тут уже будем решать отдельно и смотреть насколько соответствует то, что сделано с тем, что было заказано. Если бот шлет, но шлет херово, то уже вообще отдельное дело. Иного выхода нет.

ЗЫ: и не надо писать жирным, НЛП приколы тут не проходят.

DiFor
Такие громкие слова, которые ты пишешь сейчас, я уже где-то когда-то от кого-то слышал… поэтому, извини, но лично на меня они впечатления не произвели. Я тебя знать не знаю и поэтому тот авторитет, который у тебя имеется, на меня впечатления не производит.
Ты говоришь: «но считать вы не умеете, раз не смогли анти-спам бота пройти» - я было хотел аргументировать, но не понял сути.

«если ЧТО-ТО сделано, и это ЧТО-ТО шлет письма, то считаю что исполнитель полностью выполнил свои обязательства. Единственное НО, это срыв срока.» Ты сам вдумайся в свои слова: что-то и бабка с веником сделает. А ты вдумайся, что ботнет – это не прога, которую поставил на комп и она работает, это сервак, загрузы, крипты, за которые надо постоянно платить. Может я туповат, но как тут объяснить я не знаю (на Волка было потрачено 1-1,5к доларов только на тест с нулевым результатом и кучей потраенного времени).
Скажи мне Difor – ты готов платить такие деньги каждый месяц, если видишь, что человек ложит болт???

«я исполняю различные заказы, то помоему в х#й не ставят какраз исполнителей, стараясь втиснуть вроме тз еще кучу поеботы в один бюджет. в случае отказа начинаете орать и угрожать блэками. может попробуете сказать что это не так?»
Это уже исключительно твои проблемы, что ты не можешь отказать заказчику и сказать ему «НЕТ». Если ты берешься – то тебя все устраивает. А вообще хороший вариант, ты молчишь, когда тебе говорят – соглашаешься. А потом в случае чего будешь ныть, что ты просто помогал по дружбе и тебя неблагодарный клиент обзывает и бесит. (это как раз совет Волка - видимо он тебе его уже говорил)

Насчет корешей, из всех тут присутствующих знаю только BNT.

«либо личная неприязнь причем в очень запущенном виде, либо детские страхи-комплексы» В таком случае – это тебя открытая любовь к нему. А дело простое, ты исполнитель, ты смотришь только с этой стороны!!»

«ибо доля пиздежа есть с обоих сторон, это видно банально по тому» Где ты разглядел пиздешь? Скажи, я постараюсь пояснить.
Пиздешь я вспомнил сегодня – сроки действительно изначально были вроде не 2 месяца, а месяц.

А по факту: Difor – ты ведь как понимаю знакомый Волка. Ты тут за него жопу рвешь. Так а где сам Волк??? Может пригласишь его??? НЕТ??? Может быть ему реально похуй??? Может быть на протяжении всего времени работы ему также было похуй??? Может ему похуй, когда его искали и просили выйти на связь через кодера???
Ты подумай, какой вариант из этих правдивый, а я для себя выводы сделал уже давно!!!

Вот это не прокомментировать я просто не могу:
«в случае отказа начинаете орать и угрожать блэками. может попробуете сказать что это не так?»
Я заебался повторять, что до последнего дня, все думали, что Волк выйдет на связь!!!
Общение с ним прекратилось 13 апреля. Здесь мы написали только в 3 дня назад. Считай.

Денис, еще раз попрошу по человечески, нормально писать мой ник. Уважайте других, я это уже говорил.
Насчет считать, чтобы достучаться ко мне в аську надо пройти антиспам бота. Вопрос банальный: "сколько будет 2+2*2?". Все, с кем я общаюсь в данный момент, этот вопрос прошли, а в кл я вижу более 100 человек онлайна и в районе 500та оффлайн. Они умеют считать, для них никаких проблем до стучаться до меня, и чтото обсудить не было.
Насчет того, что я смотрю только с позиции исполнителя тоже не совсем верно, да я в основном своем исполняю заказы, пишу всякий бред который приходит людям на ум, но и заказов с моей стороны сыплеться прилично.Я умею управлять как своим временем, так и временем моих подчиненных.
Насчет сказать нет, я то какраз могу с легкостью и называть стоимости проектов, и не буду переживать если человек откажется от заказа, так и с легкостью сказать нет и послать нахер. Только вот когда посылаешь, и складываются ситуации с кучей непоняток подобна этой.
Насчет советов волка нуть, могу огорчить, но давно сложился в целом как независимый разработчик и сам могу давать советы, а насчет нытья и тд, пардон но это бред чистой воды простите.
Насчет знакомства, да я знакомый волка. После блэка я пытался стучать ему на контакты, но он на свзь не идет. Он меня ниочем не просил, я превношу суда сугубо моё мнение и сугубо мои мысли.
Насчет бабки, вот опять начинаете мои перевирать, может хоть это прекратите, я моему четко написал
если ЧТО-ТО сделано, и это ЧТО-ТО шлет письма
По теме говорю еще раз, выложите на суд общественности больше информации о самом заказе, информацию о боте, об админке, етк. Тогда можно будет более объективно оценить сложившуюся ситуация, ибо в данный момент это действительно написает в перепалку на базаре.

Главное ни продукта ни Волка то нет. Ему похер на все, а вы тут распинайтесь
и спорьте. Если было бы не пофиг, то не довел бы до блека.
ТС запостите блеки на других ресурсах, пока еще кто-нибудь не
попался на супер-разработчика, нефиг тут уже ждать особо.

На самом деле - есть что. Я сейчас жду подтверждения от Одинокого Волка одного интимного момента. Далее к ТС возникнет дополнительный вопрос, если мои данные подтвердятся.
Кроме того, мы общались с Одиноком Волком. И подвижки есть. Но пока об этом говорить рано. Поэтому терпение! Немного запаситесь терпением. Я думаю ситуация разрулится. Главное немного ясности внести в нее.

Напишите ответ...
Верх