• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Delphi

Zer0

(L2) cache
Пользователь
Реакции
3
ПОдскажите
как вызвать браузер ие незаметно для пользователя с заданным урл и симитировать onmouseover

Суть в том что на сайте есть зашита от роботов средствами

Код:
<body onmouseover="i = new Image(); i.src = 'http://www.host.com/stt/dsg3fgs43fd';" id="id" onScroll="" onLoad="">

картинка соответственно скрипт который собирает логи
затем логи апача и логи скрипта сравниваются по крону и если ип есть в логах апача но нет в логах скрипта то бан на Iptables
хитрая зашита =))
помогите реализовать метод обхода С меня пиво!!!
ЗЫ парсить и запрашивать картинку у сервера не выйдет так как яваскриптом также запрашывается информация о системе

Код:
uses ShellAPI, Windows, TlHelp32, SysUtils
...
function KillTask(ExeFileName: string): integer;
const
  PROCESS_TERMINATE=$0001;
var
  ContinueLoop: BOOL;
  FSnapshotHandle: THandle;
  FProcessEntry32: TProcessEntry32;
begin
  result := 0;

FSnapshotHandle := CreateToolhelp32Snapshot
                     (TH32CS_SNAPPROCESS, 0);
  FProcessEntry32.dwSize := Sizeof(FProcessEntry32);
  ContinueLoop := Process32First(FSnapshotHandle,
                                 FProcessEntry32);

while integer(ContinueLoop) <> 0 do
  begin
    if ((UpperCase(ExtractFileName(FProcessEntry32.szExeFile)) =
         UpperCase(ExeFileName))
     or (UpperCase(FProcessEntry32.szExeFile) =
         UpperCase(ExeFileName))) then
      Result := Integer(TerminateProcess(OpenProcess(
                        PROCESS_TERMINATE, BOOL(0),
                        FProcessEntry32.th32ProcessID), 0));
    ContinueLoop := Process32Next(FSnapshotHandle,
                                  FProcessEntry32);
  end;

CloseHandle(FSnapshotHandle);
end;

function OpenBrovser(URL:PAnsiChar):String;
    var
     Brovser:PAnsiChar;
    begin
    Brovser:='IEXPLORE.EXE';//Задаём имя исполнительного файла браузера браузера... (IEXPLORE.EXE, firefox.exe, opera.exe etc...)
    ShellExecute(0, 'open', Brovser, URL, nil, SW_SPOILER); //Открываем его в скрытом режиме с нужным URL
    sleep(5000);//Ждём 5 секунд
    KillTask(Brovser);//Убиваем процесс браузера...

...
OpenBrovser('https://xss.pro/index.php?action=profile;u=7088');//Способ использования
...
end.
    end;

to Darksol :
дык это не то совсем...

нужно скачивать страничку через com object webbrowser , на делфи по идее есть на форме компонент TwebBrowser и на лету менять html содержимое , чтобы onmouse срабатывало всегда, ну или как-то делать InvokeMember (на С#) есть прикол такой, ну вообщем что-то типа такого замута

и на лету менять html содержимое
Не нужно менять ничего. Надо использовать апи IWebBrowser. Там можно сэмулировать кучу всяких эвентов для объектов.
компонент TwebBrowser
является оберткой борланда для IWebBrowser и имеет меньше методов чем оригинальный.

компонент браузера сильно увеличит размер ехе я не совсем понел разве в преведенном примере эмитируется метод движения мыши ??
спасибо огромное за ответы =)

вызова браузера я тоже добился урл вводить тоже получилось но как незаметно от юзера симитировать движение мыши по окну браузера =(

также нужен многопоток а клонировать компонент на мой взгляд не лучшее решение имхо лучше вызвать несколько браузеров

о госпади, курите http://www.humanemulator.info/
комедь..
ради собственного обработчика событий на делфях (хз почему делфи, но это было условие тс)
нужно ставить криво ломанный эмулятор и писать под него скрипты на пыхе

конечно, в эмуляторах есть все обработчики событий, вот только если что и брать, то что-то совсем другое, поизящней

был у меня обзор ...давали кодерам на коммерческом семинаре, для тестирования скриптов

но думаю, это не то, что нужно тс.
если кому нужны- поищу, выложу

компонент браузера сильно увеличит размер ехе
Не увеличит если писать на чистом винапи (как я предложил) и наплодить их можно туеву хучу - они равнзначны процессам iexplore.exe только вот полностью подконтрольны ;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх