• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Spy-Eye Leaked

Сейчас уже любые отговорки будут бесполезны,пока не выловят билд и пройдутся по коду вдоль и поперек.Либо это находится в самой админке.В общем на данный момент,это гадание по кофейной гуще.

может немного в сторону от главной темы, но ..видимо, лучшая защита - выполнения части кода (+ функции, классы) на сервере автора скрипта.
Типа того, что сделали с хрумом. Тогда всякий лом теряет смысл, имхо..
Но этот способ не годится для сверхсекурных проектов - не всякий захочет палить даже часть трафа и прочее.
(так, мой знакомый арендует софт и сервер, и имеет постоянное ощущение, что лакомые куски уплывают налево, к владельцу)

Но и делать бэкдоры втайне от покупателей- тоже не выход, если в идеале.
Что то должно быть другое. Или официально предупреждать о последствиях взлома.
типа "автор оставляет за собой право..на ответные действия".
Интересно, а какая схема защиты авторских прав оптимальна сегодня тля такого софта?
И действительно ли "нет ничего неломаемого"?

lisa99:
комедь в том, что gribodemon даже не понимает как себя спалил.
Первое правило бизнеса - защищайте свои инвестиции.
В чём тут палево?

очень может быть и ответная реакция.
Угумс, ждёмс ответного DDOS'а от нищебродов.

salamandra:
пока не выловят билд и пройдутся по коду вдоль и поперек.
Да, нынче ревёрсерам совсем нехуй делать кроме как мониторить код говнотроев. :)

Peace. :diablo:

Интересно, а какая схема защиты авторских прав оптимальна сегодня тля такого софта?
VMProtect и Hardware Lock.
Но это всё равно не спасёт от перепродажи билдов. Ну, зато, билдеров выкладывать не будут на форумах. =)

В чём тут палево?
Хм..да накуй кому захочется рисковать при покупке твоего бота.
Да, нынче ревёрсерам совсем нехуй делать кроме как мониторить код говнотроев.
Самокритика весчь хорошая конечно,но
некоторые как раз на этом и специалезируются.Даже ради того что б распиарить твоего бота так,что тебе придётся выкладывать его в паблик. :tease:

Да, нынче ревёрсерам совсем нехуй делать
саламандра опередила..но я как раз хотела написать, что те кто найде 1-2 к зелени на покупку такого рода изделия, найдут время/деньги проверить его на наличие совсем-совсем ненужного кода
сегодня тебе захочется отомстить за кражу..а завтра поиметь всю сетку/админку..что там еще можно стянуть с юзера?)

Защита инвестиций и бекдоры - абсолютно разные вещи :)
вот тебе колобок без пальчика
grin.gif

п.с. спасибо за развлечение)))

сегодня тебе захочется отомстить за кражу..а завтра поиметь всю сетку/админку..что там еще можно стянуть с юзера?)

Были времена, когда SpyEye стоил 0.5k WMZ и у него не было Hardware Lock'а.
Практически любой распиздяй, а именно некий товарищ nem из Germany сообсщества carding.cc начал распродавать билдер SpyEye направо и налево.
Я его забанил за это.
Потом этот идиот начал распродавать SpyEye и его билды.
Ну, мне, и моим клиентам это не понравилось.
Это даже не мщение, это веселье.

salamandra:
Хм..да накуй кому захочется рисковать при покупке твоего бота.
Да, параноиков в нашем обществе дохуя.

lisa99:
Защита инвестиций и бекдоры - абсолютно разные вещи smile.gif
вот тебе колобок без пальчика
Ты просто уделала меня в самый хлам. До ... какой же я негодяй и распиздяй.

Я наверное не один думаю так, что реальное бабло вертится не вокруг публично доступного к покупке софта. ИМХО единственный варик поднять бобла для автора такого кхм... говнотроя ака "Спизженный Глаз" делать продукт реально доступным для людей. Сейчас, после заявлений что даже гипотетически в софте есть дупло отпугнет ту часть народа что не способна сей факт проверить, а это минус с продаж :). Что же, пожелаю автору остаться раткодером и не стать говнобизнесменом :) с говнобизнесзамашками бэкдоров у клиентов :)

папка скрывается хуком NtQueryDirectory
что-то у меня под 2003 сервером нифига не скрылась )

Я наверное не один думаю так, что реальное бабло вертится не вокруг публично доступного к покупке софта.
Убиваешь просто.

ИМХО единственный варик поднять бобла для автора такого кхм... говнотроя ака "Спизженный Глаз" делать продукт реально доступным для людей.
М... А это мне ещё зачем?
Публичное распространение банковких троянов => увеличение фрауда => ужесточение систем защиты банков.

Сейчас, после заявлений что даже гипотетически в софте есть дупло отпугнет ту часть народа что не способна сей факт проверить, а это минус с продаж smile.gif.
Если вы ещё не поняли, мне абсолютно похуй на количество продаж моего софта теперь. :rolleyes:
Моя цель была не продать как можно больше копий SpyEye. Истинная цель - собрать team. И это у меня получилось. (ну, может смотрели Weeds последний сезон: "I have a team!")

с говнобизнесзамашками бэкдоров у клиентов smile.gif.
В кардинге есть понятие RAT.
Так вот. nem - это RAT. Это не мой клиент.

что-то у меня под 2003 сервером нифига не скрылась )
TODO list filling up =)

Собрать ботнет.
До... 50-100k ботов микса мне очень пригодятся.
Ну это хуета же ... сами понимаете. 2-3k они стоят. Чисто веселье.
А впрочем, похуй. Думайте что хотите.

А в целом успехов!Главное что б клиенты не проломили башку!
Однако, вы неадекватный товарищ, solomandra. Агрессивный какой-то. Может, вам антидепрессанты какие-нибудь нужны? Prozac впринципе, есть. Можно заказать у наших стафферов (а то в России запрещено).

А вообще - вы притягиваете какой-то негатив. Посмотрите фильм "The Secret". Там говорится о силе великого магнита & etc..
"Потоки энергии зависит от каризов великого магнита. Я был глупцом отрицая это." (с) Fear and loathing in Las-Vegas

Ну, я говорю о том, что ... да впрочем, какая нахуй разница. :D

Добавлено в [time]1270898822[/time]
Даже? А как же поддержка? Довольно прохладное отношение.
Я разве говорил, что забил на поддержку?
Не забывайте - речь в этом топе идёт о подонках, которые решили барыжить SpyEye'ем.

P.S.:
Неоднозначно, да?

Когда уже в ring0 то?
и зачем, смысла не так уж и много... ибо в ring3 если все правильно делать можно добиться невидимости...ибо техника которая применяется в этом трое стара как мир - аля мистер рем.
Можно и через ring0 - но и какой толк ибо NtOpenSection (Physical Memory) и загрузка дрова мониторится проактивками, прийдется тащить еще дров с собой. К тому же сомневаюсь что автор придумает что-то лучше подмены адресов или сплайса SST, которое тоже мониторится на легке спец тулзами

Однако, вы неадекватный товарищ, solomandra. Агрессивный какой-то
она агрессивна? :D
а не наоборот ли? сплошные трехбуквенники.
Ничего...побудьте в роли жертвы..и представьте как обидно тем, у кого украли денежку вашим софтом.
Мне казалось, что вы более сдержанны :)
как там насчет "миру-мир?" :)
грязное ремесло поначалу конечно дает отличный выхлоп, но потом почему то все кочуют в белый бизнес, мало помалу..

в сети много белых и серых проектов, которые приносят килобаксы в день, притом абсолютно чистых денег. Может это и не бешенные деньги для крысокодеров, но зато легальные)
Может туда начнете смотреть,а?

А вот мне, честно говоря, не понятно такое нервное напряжение тов. грибодемона. С такой накрученной популярностью софта (между прочим отнюдь не лидера в своей отрасли как я полагаю) вполне ожидаем такой исход - реверсинг, кракинг, паблик. Зачем же теперь брызгать слюной направо и налево, поносить ни в чем неповинных людей? К чему эти бестолковые понты с бэкдором и пр.?

Ну хорошо, дождались паблика, люди софт пощупали (кто то даже поплеваться успел). Главное ведь не конкретное решение ИМХО, главное отношение людей к тебе, потому что решений может быть много, удачных и неудачных, но вот если никто с тобой работать не захочет, то это уже косяк :fool:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Присматривался к софту.
Не спешил, несмотря на "растущую" цену, как оказалось не зря.
"Тот кто обманул один раз, обманет и второй...."

Так а может там бэкдорчики и для "структур" есть?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх