Сейчас уже любые отговорки будут бесполезны,пока не выловят билд и пройдутся по коду вдоль и поперек.Либо это находится в самой админке.В общем на данный момент,это гадание по кофейной гуще.
Первое правило бизнеса - защищайте свои инвестиции.комедь в том, что gribodemon даже не понимает как себя спалил.
Угумс, ждёмс ответного DDOS'а от нищебродов.очень может быть и ответная реакция.
Да, нынче ревёрсерам совсем нехуй делать кроме как мониторить код говнотроев.пока не выловят билд и пройдутся по коду вдоль и поперек.
VMProtect и Hardware Lock.Интересно, а какая схема защиты авторских прав оптимальна сегодня тля такого софта?
Хм..да накуй кому захочется рисковать при покупке твоего бота.В чём тут палево?
Самокритика весчь хорошая конечно,ноДа, нынче ревёрсерам совсем нехуй делать кроме как мониторить код говнотроев.
саламандра опередила..но я как раз хотела написать, что те кто найде 1-2 к зелени на покупку такого рода изделия, найдут время/деньги проверить его на наличие совсем-совсем ненужного кодаДа, нынче ревёрсерам совсем нехуй делать
сегодня тебе захочется отомстить за кражу..а завтра поиметь всю сетку/админку..что там еще можно стянуть с юзера?)
Да, параноиков в нашем обществе дохуя.Хм..да накуй кому захочется рисковать при покупке твоего бота.
Ты просто уделала меня в самый хлам. До ... какой же я негодяй и распиздяй.Защита инвестиций и бекдоры - абсолютно разные вещи smile.gif
вот тебе колобок без пальчика
что-то у меня под 2003 сервером нифига не скрылась )папка скрывается хуком NtQueryDirectory
Убиваешь просто.Я наверное не один думаю так, что реальное бабло вертится не вокруг публично доступного к покупке софта.
М... А это мне ещё зачем?ИМХО единственный варик поднять бобла для автора такого кхм... говнотроя ака "Спизженный Глаз" делать продукт реально доступным для людей.
Если вы ещё не поняли, мне абсолютно похуй на количество продаж моего софта теперь.Сейчас, после заявлений что даже гипотетически в софте есть дупло отпугнет ту часть народа что не способна сей факт проверить, а это минус с продаж smile.gif.
В кардинге есть понятие RAT.с говнобизнесзамашками бэкдоров у клиентов smile.gif.
TODO list filling up =)что-то у меня под 2003 сервером нифига не скрылась )
Собрать ботнет.Истинная цель - собрать team. И это у меня получилось
А в целом успехов!Главное что б клиенты не проломили башку!И это у меня получилось.
Даже? А как же поддержка? Довольно прохладное отношение.Если вы ещё не поняли, мне абсолютно похуй на количество продаж моего софта теперь. rolleyes.gif
До... 50-100k ботов микса мне очень пригодятся.Собрать ботнет.
Однако, вы неадекватный товарищ, solomandra. Агрессивный какой-то. Может, вам антидепрессанты какие-нибудь нужны? Prozac впринципе, есть. Можно заказать у наших стафферов (а то в России запрещено).А в целом успехов!Главное что б клиенты не проломили башку!
Я разве говорил, что забил на поддержку?Даже? А как же поддержка? Довольно прохладное отношение.
пиявок только своих не скидывайПотоки энергии зависит от каризов великого магнита. Я был глупцом отрицая это." (с) Fear and loathing in Las-Vegas
и зачем, смысла не так уж и много... ибо в ring3 если все правильно делать можно добиться невидимости...ибо техника которая применяется в этом трое стара как мир - аля мистер рем.Когда уже в ring0 то?
она агрессивна?Однако, вы неадекватный товарищ, solomandra. Агрессивный какой-то