Посоветуйте, плз, джаббер-сервер где есть возможность пользоваться транспортом icq
(yf jabber.ru нет)
причем стабильно. бы :baby:
(yf jabber.ru нет)
причем стабильно. бы :baby:
спасибо, обзор большой. но как раз таки стабильность icq непонятна)
а напрасно)Рекомендирую jabr.in http://x-demon.org/wiki/index.php?page=jabr.in
этим все сказано..Сервер является личным сервером x-demon'а, установлен он был первый раз в 2008 году.
Это, когда было x-demon.org, а сейчас он взял домен jabr.in ипроводит тестирование своего сервера. Впрочем, как хочь =)этим все сказано..
Хороший, по-моему мнению, администратор.А кто такой x-demon? судя по инфе ему 18
сам сервер по аптайму а icq по количеству пользователей, чем меньше тем лучшеспасибо, обзор большой. но как раз таки стабильность icq непонятна)
Очуметь, мой сервак рекомендуют...
Транспорты открыты для внешней сети, ими можно пользоваться и без реги на Jabr.in
Насчет стабильности - на блоге есть несколько отзывов. Скажу что транспорт этот экспериментален, собран на базе спектрума (НЕ pyicq-t и не Jit) и в целом работает нормально.
Если будут проблемы с кодировками - можно воспользоваться aim-транспортом, по тем же комментариям могу судить что он коннектит и до icq если вместо логина/пароля вбить uin/pass от icq.
Беспокоящимся о сохранности номерков - уверяю Вас, они мне не нужны, ибо асечкой я не пользуюсь, а деньги зарабатываю на нормальной работе.
P.S. G1OOM ты абсолютно прав. Я этого и не скрываю, но возраст не всегда показатель.
И извините за археологию. Надеюсь, кому-то помог.