• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу джаббер сервер

lisa99

Мисс Марпл
Пользователь
Решения
1
Реакции
902
Посоветуйте, плз, джаббер-сервер где есть возможность пользоваться транспортом icq
(yf jabber.ru нет)
причем стабильно. бы :baby:

этим все сказано..
Это, когда было x-demon.org, а сейчас он взял домен jabr.in ипроводит тестирование своего сервера. Впрочем, как хочь =)

А кто такой x-demon? судя по инфе ему 18
Хороший, по-моему мнению, администратор.

спасибо, обзор большой. но как раз таки стабильность icq непонятна)
сам сервер по аптайму а icq по количеству пользователей, чем меньше тем лучше

Очуметь, мой сервак рекомендуют...
Транспорты открыты для внешней сети, ими можно пользоваться и без реги на Jabr.in
Насчет стабильности - на блоге есть несколько отзывов. Скажу что транспорт этот экспериментален, собран на базе спектрума (НЕ pyicq-t и не Jit) и в целом работает нормально.
Если будут проблемы с кодировками - можно воспользоваться aim-транспортом, по тем же комментариям могу судить что он коннектит и до icq если вместо логина/пароля вбить uin/pass от icq.

Беспокоящимся о сохранности номерков - уверяю Вас, они мне не нужны, ибо асечкой я не пользуюсь, а деньги зарабатываю на нормальной работе.

P.S. G1OOM ты абсолютно прав. Я этого и не скрываю, но возраст не всегда показатель.

И извините за археологию. Надеюсь, кому-то помог.

Очуметь, мой сервак рекомендуют...
Транспорты открыты для внешней сети, ими можно пользоваться и без реги на Jabr.in
Насчет стабильности - на блоге есть несколько отзывов. Скажу что транспорт этот экспериментален, собран на базе спектрума (НЕ pyicq-t и не Jit) и в целом работает нормально.
Если будут проблемы с кодировками - можно воспользоваться aim-транспортом, по тем же комментариям могу судить что он коннектит и до icq если вместо логина/пароля вбить uin/pass от icq.

Беспокоящимся о сохранности номерков - уверяю Вас, они мне не нужны, ибо асечкой я не пользуюсь, а деньги зарабатываю на нормальной работе.

P.S. G1OOM ты абсолютно прав. Я этого и не скрываю, но возраст не всегда показатель.

И извините за археологию. Надеюсь, кому-то помог.

Ну тогда ты действительно спец :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх