• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте литературу

Империал

RAM
Пользователь
Реакции
1
Посоветуйте литературу по психологии, социальной ижннерии и НЛП.
Я читал Козлова и Литвака (это психологи если кто нем знает)
Это конечно все интересно но там не то что нужно
Мне нужна литература для начинающих...
У меня имеються лишь минимальные знания, полученные самостоятельно
Цель прочтение литературы: получить дар убеждения, научиться управлять людьми, и что бы они добровольно исполняли то, что нужно мне.
Только нужно что бы в книжках было все написано доступным языком для обычного обывателя

такими целями и желаниями она тебе не нужна.

з.ы. Для чего ты живешь вообще?
Обмануть как можно больше людей и украсть как можно больше меди? =\
А с чего ты взяь что я собрался кого-то обмануть? Если я интересуюсь этим - это вовсе не означает, что я планирую этим заниматься :)
Если следовать твоей логи, то человек, который читает литературу на тему: "Как изготовить взрывное устойство" планирует совершить терраристический акт

karabas-barabas Я вообще то не то просил (если ты не заметил)
Или это ты таким образом решил стебнуться надо мной?

Или это ты таким образом решил стебнуться надо мной?
да ну

он просто на этом сдвинут- кодинг (сист), диз, пиво
ну и хотел тебе предложить. Он всем предлагает, уже устали отмахиваться. А ты - свежая кровь, так сказать...

фиг кого в наше время заставишь асм изучать
А не нужно бросаться на амбразуру! Начинать надо с чего то полегче! Например с Delphi

если вы забыли свои ЦЕЛИ, то прочтите ещё раз...
Я не страдаю провалами в памяти! Я ты не допускаешь того, что мне просто интересна данная тема чисто в теории, и я не собираюсь применять ее на практике?

фиг кого в наше время заставишь асм изучать

Ну не скажи ;) Такие люди находятся совсем неподалёку

Я ты не допускаешь того, что мне просто интересна данная тема чисто в теории, и я не собираюсь применять ее на практике?

Так почти всегда в начале говорят. А уверен, что соблазн выдержишь?

Так почти всегда в начале говорят. А уверен, что соблазн выдержишь?
В любом случаее я законопослушный гражданин и у меня нет в мыслях нарушать закон!!!

Да и вообще че то не по теме. Я попросил всего лишь посоветовать мне литературу, а не обсуждать мой моральный облик, и то для какий целей я собираюсь ее использовать...

:diablo: :diablo: :diablo: Ищи учителя вживую..... Например цыгане..Тока смотри чтоб потом самого тя не развели))) :huh1: :huh1: :huh1:
А если честно - поработай месяц - другой уличным продавцом ...тех же металопластиковых окон...соц инженерия и психология поддымится на ура)))

П.с. учить по книгам глупо.... одна воды :bang:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх