• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте защиту

CannabiS Ты имеешь ввиду совсем отказаться от каких либо средств защиты? Ну а тогда как тогда защитить конфидициальную, секретную, провокационную информацию от третьих лиц?
И в любом случаее русскоязычным софтом пользоваться значительно приятнее. По крайней мере мне так кажеться...

Ну в плане данных можно создать запароленный диск с помощью Dekart private Disk
Дак это поможет только от тех, кто имеет физический доступ к моему компу, что в моем случаее полностью исключено ;)
А я имею ввиду что бы атакующие из интернета не смогли ничего получить :P

Империал
Ты хоть немного читаешь что я порой пишу? Я же говорил - у IS русский настраивается. У firewall pro придется качать русификатор.
Насчет зашифрованного диска еще хорош TrueCrypt. Даже если диск этот скачают, то при грамотной настройке шифрования и хорошем пароле взлом будет недостижим в обозримом промежутке времени. Хотя такого конечно все равно лучше не допускать :)

Ты хоть немного читаешь что я порой пишу?
ну все не упомнишь
Я же говорил - у IS русский настраивается
да ну?? а как? а на что нажать? а где?
У firewall pro придется качать русификатор
а можно "прямую ссылку на скачивание"? а то я в англ. не очень...
Насчет зашифрованного диска еще хорош TrueCrypt
а что это такое? а он на русском? а ты поможешь его настроить?

и тд
и тд

хотя, с одной стороны хорошо, что на форуме столько нянек :)
а с другой, чем больше отвечаете, тем больше будут сыпаться вопросы, причем самые элементарные =\

Мне кажется, если хотите сделать добюрое дело :) - не потакайте всем прихотям Незнайки :baby:
А отвечайте там где и правдо тяжело разобраться.

п.с.
DASM32 - ну ты загнул про трукриптор...)))

lisa99
Просто на моей природной доброте сыграть ооочень легко :P

DASM32 - ну ты загнул про трукриптор...)))
А я разве что-то лишнее/неправдивое сказал?)

lisa99 Вот скажи зачем ты стебешься надо мной? Хотя ты все совершенно верно написала :)

хотя, с одной стороны хорошо, что на форуме столько нянек
Дак форум и нужен для того что бы незнающие люди задавали вопросы, а знающие отвечали на них!
Мне кажется, если хотите сделать добюрое дело  - не потакайте всем прихотям Незнайки
А вот это верно сказано

Просто на моей природной доброте сыграть ооочень легко
Это очень хорошо что в наше время остались еще такие люди! Играть на твоей доброте я не собираюсь, а вот обращаться за помощью... :baby:
Но все таки ты хороший человек :thumbsup:

Все я уже (вначале хотел написать что сам, но ведь я разобрался с помощью DASM32) во всем разобрался и установил русский фаерволл B)

С фаерволом я вроде бы разобрался и решил остановиться на COMODO.
Только вот почему то он мне не сообщает о том, что меня кто то атакует..
А какой выбрать анивирусник, что бы ресурсов много не жрал, и был совместим с COMODO? Мне он не нужен на постоянку, а так иногда проверить системные папки винды... Просто я походу виря подцепил, в процессе работы непонятно чем забиваеться буфер обмена, и очисить его енвозможно, помогает только перезагрузка... Может быть есть какой нить софт для его очистки?
Мне ой как лень винду переуснаавливать, хотя понимаю что это сделать прижеться в любом случае. Может быть есть он-лайн проверка системных папок компа?
И вообще что посоветуйте: аваст, касперыч, нод32, доктор веб говорят что ресурсов сильно много жрет...
И скажите при переустановке винды, заново придеться активировать кипер через мобилу или нет, при условии что ключ сохранен?
Или можно как нибуть обойтись без участия мобильного телефона?

Империал
В настройках покопайся. У меня на каждый чих запрос выдаёт ;)

Он-лайн проверку можно по хешам устроить на том же вирустотале например.

Каспер юзал, но ооочень давно уже, ничего плохого сказать не могу. Аваст - сильно не советую, я пользовал полторы недели примерно(потом просто нашел Comodo), но я помогал уже человекам 4 с одними и теми же жалобами - Аваст обнаруживает вирус, радостно рвется его удалять, параллельно снося пол-системы. Вобщем не очень хорошие у меня от него впечатления.
Avira неплоха вроде.

Активация еще и на мыло ведь приходит.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх