• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение SpyEye

• Автор темы Krumpli
  • Дата начала
pda.cnews.ru/news/index.shtml?top/2010/02/10/379202
Гг, как все быстро пиарится)))

r00f, те ли не похер откуда и зачем он пришел?

Функционал Kill Zeus позволяет назвать Spy Eye самым агрессивным из ныне существующего криминального ПО. Также эта программа умеет красть данные, передаваемые троянцем Zeus обратно на главный сервер. «Автор Spy Eye знает, что сейчас Zeus занимает достаточно большую долю рынка, и хочет забрать себе его часть», - говорит Кевин Стивенс (Kevin Stevens), исследователь компании SecureWorks.
Как стремительно.. Ах.
Я бы чувствовал безмерную гордость за свой продукт. Наверное немалое удовольствие смотреть на свое детище, которое подобно вирусу расползается по руками, и обретает популярность попутно принося стабильный доход. А далее воплощение корпоративной политики в перекладывании полномочий на чужие плечи, новые идеи, поддержка старых... или... может... я слишком молод и впечатлителен?
Давай gribodemon - "ring0 - и ты король".

Да, я специально зарегистрировался месяц назад только для того, чтобы кидать сюда ссылки с хабра за сегодня. Мой план раскрыт, пошел топиться.

Ссылка была дана только с целью показать что о продукте заговорили, следовательно он вышел из стадии неизвестной поделки и привлек к себе внимание. Видимо, это можно считать коственным показателем "крутости" продукта, об фигне врятли писать бы стали.
С другой стороны, лишнее внимание сказывается на времени между чистками.

кто был заинтересован - тот уже обратил внимание на софт, но тут дополнительный пиар и подтверждение работоспособности продукта (и гаранты не нужны )
ну и конечно +500 к паранойе

r00f, те ли не похер откуда и зачем он пришел?
а те не похер что я пишу и зачем?

Видимо, это можно считать коственным показателем "крутости" продукта, об фигне врятли писать бы стали.
несогласен, и об фигне пишут тоже :) часто сильно преувеличивая.

Эксперты по вопросам компьютерной безопасности предупреждают о появлении обновленной модификации трояна Spy Eye, обладающей нестандартным функционалом.

Spy Eye представляет собой хакерский комплект, предназначенный для кражи персональной пользовательской информации — к примеру, паролей к банковским системам. Инфицированные машины при этом могут быть объединены в ботнет. Анализ показывает, что Spy Eye корнями уходит в Россию, а приобрести набор на черном интернет-рынке можно за 500 долларов.

Последняя модификация Spy Eye (V1.0.7), помимо стандартного набора возможностей, получила функцию Kill Zeus, которая позволяет трояну удалять с инфицированного ПК компоненты конкурирующей программы Zeus (она же Zbot). Троян Zeus уже сформировал обширный ботнет, в состав которого входят сотни тысяч машин. Недавно Zeus атаковал американские государственные структуры.

Уничтожая компоненты Zeus, вредоносная программа Spy Eye расчищает себе поле для деятельности. Кроме того, этот троян может перехватывать данные, которые отсылаются на командно-контрольные серверы Zeus. Эксперты считают, что благодаря подобному поведению в скором времени Spy Eye может сформировать крупный ботнет.
Источник: compulenta.ru & Одинокий Волк
жалко что на такой стадии софт так жостко спалился

Эта реклама выгодна автору и форсирована им же.
И сорцы уже продал касперу :)
Это напоминает знаете ли.. Русские хакеры настолько суровы... :lol2:

И сорцы уже продал касперу smile.gif
Это напоминает знаете ли.. Русские хакеры настолько суровы... lol.gif
Думаешь каспер узнает о зловредах из новостей?
Подумай сколько людей о нем из них узнало.
И посмотри как обыгрывается сам софт как "агрессивный, инновационный, конкурентоспособный, далекоидущий"
чем не реклама?
Видимо, это можно считать коственным показателем "крутости" продукта, об фигне вряли писать бы стали.
К тому же, как уже сказали это придает солидности продукту.
Ох простят нас модераторы за срач в теме продукта.

Ох простят нас модераторы за срач в теме продукта
по-хорошему перенести бы обсуждение..., здесь и правда не место, а -удалять жалко, лично я с удовольствием слежу как переругиваются Одепты, и не я одна..эт точно

Just for FUN!
Мы потом попросим почистить тему, мы уважаем всех кто представляет свои продукты на нашей площадке, просто обсуждение действительно захватывает, ПИАР поражает воображение, остается только задуматься какими надо обладать ммм.. связями чтобы мутить такую компанию (при этом рапортуя на днях что "наконец то у админки появился инсталлер.."), что то все как то сомнительно :)

купить
купить??? для дамаги КУПИТЬ?:lol2:
это позорно

как будто тут нечем спамить)))

ох уж эти флудеры...спасу от вас нету!!

TrueUser
остается только задуматься какими надо обладать ммм.. связями чтобы мутить такую компанию
Да никакими.
Достаточно написать свой говнотрой и начать его продавать. :D
Аверы просто хотят внушить всем, что без их антивирусных прог всем пездец.
А на самом-то деле, пока что SpyEye вполне безобидный (работает в ring3).
Хули было столько писать об этом?
Пиздоболы одним словом.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх