Krumpli
Гость
Становитесь популярны:
h__p://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/83724/
h__p://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/83724/
Как стремительно.. Ах.Функционал Kill Zeus позволяет назвать Spy Eye самым агрессивным из ныне существующего криминального ПО. Также эта программа умеет красть данные, передаваемые троянцем Zeus обратно на главный сервер. «Автор Spy Eye знает, что сейчас Zeus занимает достаточно большую долю рынка, и хочет забрать себе его часть», - говорит Кевин Стивенс (Kevin Stevens), исследователь компании SecureWorks.
а те не похер что я пишу и зачем?r00f, те ли не похер откуда и зачем он пришел?
несогласен, и об фигне пишут тожеВидимо, это можно считать коственным показателем "крутости" продукта, об фигне врятли писать бы стали.
И сорцы уже продал касперуЭта реклама выгодна автору и форсирована им же.
Думаешь каспер узнает о зловредах из новостей?И сорцы уже продал касперу smile.gif
Это напоминает знаете ли.. Русские хакеры настолько суровы... lol.gif
К тому же, как уже сказали это придает солидности продукту.Видимо, это можно считать коственным показателем "крутости" продукта, об фигне вряли писать бы стали.
по-хорошему перенести бы обсуждение..., здесь и правда не место, а -удалять жалко, лично я с удовольствием слежу как переругиваются Одепты, и не я одна..эт точноОх простят нас модераторы за срач в теме продукта
купить??? для дамаги КУПИТЬ?:lol2:купить
Да никакими.остается только задуматься какими надо обладать ммм.. связями чтобы мутить такую компанию
Я люблю этого автора.Достаточно написать свой говнотрой и начать его продавать.
Да мы тут все немного не от мира сего... :crazy:Пиздоболы одним словом.