• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сокс5боты.

PaRaBe1Lum

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток, господа форумчане =)
на этом портале я не так давно, но думаю вы пойдете на встречу новичку xD
В общем нужна помощ в поднятии сокс5 ботнета.
Загрузки человек мне предоставит, мне нужен ехе бота и файлы на хосте, кто может сделать мне ехе и помоч с хостом?
хост есть, домен есть, поддомен нужен - немогу найти как его создать на моем сервисе :)
Так вот у кого есть приватный сокс5 бот или паблик помоги сделать все по высшему разряду, и желательно криптануть - если есть такие добродетели.
Не скажу что со своей стороны не смогу помоч, вчера свел $ на карту - на счету 7$ осталось, чтоб отблагодарить человека думаю хватит. :baby:
Спасибо за внимание, с уважением, Я! :punk:

Стоимость того, что ты просишь никак не соизмеряется с остатком на твоем балансе. За такую сумму - максимум какой-нибудь киддис возьмется тебе установить паблик бота от bduser. И под большим вопросом еще, сможет ли установить...

Давай прикинем.
Приват или полуприват сокс бот - от 800 у.е.
Крипт - 30 у.е.
установка и настройка - где-то 50 у.е.
Итого нужно рассчитывать где-то на 900 у.е. не считая нормального абузоустойчивого хоста и домена...

Действительно на всех проектах есть негативный мусор или жадный и алчный контингент.
800$ бот - если не путаю то 800 стоит сам билдер под бота.
крипт 30 у.е - это ты так оцениваешь свои возможности? в основном видел от 5 до 10 $ приватным криптором, во всяком случае пинч держался долго.
установка и настройка (в услугах на этом же форуме: зевс=до 50$, сокс бот до 20 - это максимальные цены)
что я ПРОШУ (заметь не собираюсь купить услугу, а прошу помощи у знающих людей за небольшое вознаграждение): любой сокс бот (на ваше усмотрение - нет приватки ну и бог с ней)
хостинг у меня есть.
настройка и установка 10-15 минут времени.
крипт через софт не составит труда и не займет много времени. (Я не прошу криптовать вручную)
З.ы. Прошу людей с критикой финансовых резервов и прочих жадных и алчных товарищей больше не флудить в данной теме и свое мнение держать при себе.
Бот мне нужен не для сверх прибыльного бизнеса и продажи соксов, а чисто для економии своих средств, получения собственных елитных прокси ориентированных на использование мной.
Спасибо за внимание.
2Ares не все люди способны платить 100+$ исходя из многих факторов: работа, трудности, семейное финансовое состояние и т.д. Прошу этот вопрос в дальнейшем не поднимать.

_http://forum.xakep.ru/m_1168788/tm.htm актуален ли данный бот? какие + и - у него. Есть ли смысл использовать его в данной ситуации? ( stealt-hproxy1.2.5 )

2Ares не все люди способны платить 100+$ исходя из многих факторов: работа, трудности, семейное финансовое состояние и т.д. Прошу этот вопрос в дальнейшем не поднимать.
Сорри, камрад, но ты как то знаешь.. или ты тратишь свое личное (и как показывает практика очень драгоценное) время на изучение вопроса и спрашиваешь то что до тебя никак не доходит и просишь помощи тут (ака что то из пабла или если кто то проникнется из полупривата) или башляешь бабос тем кто этим занимается професссионально и так же как и ты кормит этим себя и семью. Тут нет альтернатив. Коллектив либо готов помочь при желании постичь наше родное или оказать платные услуги (которые не стоит расценивать как нечто абстрактно-виртульное, занимающее 5 минут :)). Ну реально если бы тут жили одни олигархи, то тебе никто не отказал бы (я надеюсь на то что мы такие хорошие), но мы обычные люди, которые хотят кушать и не вправе тратить ресурсы на пустяки.
P.S. Не в обиду было сказано, но просто сабжект
чтоб отблагодарить человека думаю хватит.
как то по детски звучит...

не стоит расценивать как нечто абстрактно-виртульное
не осилила. шибко витиевато. все проще как-то.... :baby:

Хорошо знакомый мне вид и подвид:
Жлоб.
Жлоб обыкновенный.

ну может и жлоб но я набрался сил, бросил универ изза ребенка, а работу без вышки - кроме грущика в наше время найти практически нереально, пытаюсь встать на ноги в SEO и некто не протянет руку помощи. :cry2: лирика все это... в данном вопросе играет человеческий фактор.
TrueUser ты полностью прав, но я тоже не алигарх и ребенок есть и девушка =) давайте у кого есть желание обсудим в ПМ может договоримся на каких условиях, или хоть небольшой "кредит". В общем выслушаю любое предложение.
Спасибо за внимание, с наилучшими пожеланиями, Я.

а работу без вышки - кроме грущика в наше время найти практически нереально
хех.. не сочти за грубость, но.. это полная хня :)
ИБО если у человека руки из того места растут и головушка соображает, то дипломами можно вытереть опу :)
Я вам это ответственно заявляю - сам отучился, долго, отличная спецуха, пара дипломов, но как показала практика - все необходимо постигать заново и своими собственными мозгами, а то чему тебя учили в инсте - на 80% туфта (либо уже давно неактуально, либо вообще нах не нужно).
пытаюсь встать на ноги в SEO
.... ммм собирая носочные ботнеты? И это вы, мистер, СЕО называете :D не смешите мои тапочки.
но я тоже не алигарх и ребенок есть и девушка =)
Не ты один тут такой, но чтобы чего то добиться в жизни и не обязательно по нашей с вами специфике надо пахать, пахать и еще раз пахать (почти как Ленин завещал), а тех кто тупо занимается барыжничеством (как в виртуале так и в реале) терпеть не могу, если человек не может что то создавать сам и осваивать, то грош ему цена :)

P.S. Сорри накипело как то на эту тему :huh1:

PaRaBe1Lum, что Вам мешает перерыть поисковики, найти более-менее дельного бота, обсуждения методов чистки public-крипторов, всё это хорошо освоить и сделать самому? Даже если предположить, что кто-то Вам всё это сделает за бесплатно, будет ли это качественно? Не будут ли боты параллельно стучаться на чью-то админку? А делая это самостоятельно, Вы не только уверенны в качестве, но и набираетесь некоторого ценного опыта. И когда у Вас будут возникать вопросы, связанные с решением той или иной проблемы, Вы сможете обратиться на этот же форум, где вам помогут советами.

stealt-hproxy1.2.5 после запускай файла он почти убивает систему и работает криво.. гонял его лет 5 назад, не актуален со страшной силой.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх