• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

D0wnl0ad3r by xafon v 1.0

Большой размер на делфи -> VCL
угу. студентов часто в курсовых заставляют пользоваться этой и другими либами (прикладные задачки, что попроще)-там объемы, конечно. никого не волнуют, так же как и качество кода..
xaf0n

- вы заблуждаетесь и насчет моей доброты, и насчет злого форума. Если не считать отдельных резкостей, в целом критика профессионалов довольна спокойна - не в пример тому, что, например, вы прочли бы о себе в блеках и негативных отзывых при продажах такого софта.

Потоки школьников (из-за красивых картинок) выкачивают софт by xaf0n и ддосят тем образом дамагу... Хех что-то в голову взбрело just for fun, без обид :P

еще раз повторюсь что писалось давно, на vb сейчас уже не сижу. Все что я сделал эт прост почистил стаб и все.
p.s вот сорец небольшого Downloader'а на vb:
Код:
Option Explicit
Private Sub Form_Load()
    If CBool(DescargarArchivo("http://www.goear.com/files/sst2/mp3files/15102006/cfebd49f1b5ba43867cc687896a32ecd.mp3", "c:\aaa.mp3")) Then
        Call vbShell("c:\aaa.mp3", False)
    End If
End Sub
'
' ////////////////////////////////////////////////////////////////
' // Autor: BlackZeroX ( Ortega Avila Miguel Angel )            //
' //                                                            //
' // Web: http://InfrAngeluX.Sytes.Net/                         //
' //                                                            //
' // |-> Pueden Distribuir Este Código siempre y cuando         //
' // no se eliminen los créditos originales de este código      //
' // No importando que sea modificado/editado o engrandecido    //
' // o achicado, si es en base a este código                    //
' ////////////////////////////////////////////////////////////////
Function vbShell(StrPath As String, visible As Long) As Long
Dim ret                     As Object
    Set ret = CreateObject("Shell.Application", "")
    Call ret.ShellExecute(StrPath, "", "", "open", visible)
End Function

>DescargarArchivo

это что еще за испанская грусть?
то бишь фигня..пользовательская функция, если на то пошло
VB здесь ни при чём=)

Потоки школьников (из-за красивых картинок)
дядько был п'ян. однозначно-сс.
и наехал на школоту...пардон..школьникофф

зря вы так плохо о vb обзываетесь;) привиду пример по теме...
писался мной как то давно лоудер на вб =)... так... ничего особенного... единственное что порадовало так это конечный размер файла из под билдера и после upx 4.5 кб ;) ну там еще по мелочи.. из функций обход UAC в висте и еще кое чего было;) причем fud 0\24, каспер детектил на компе непостредственно.... но это банальный эмуль... антиэмулятор хорошеньго заткнет любимого касперыча)

судите сами...

зря вы так плохо о vb обзываетесьwink.gif привиду пример по теме...
а показать можешь это чудо?
VB при компиляции тянет за собой столько....
даже при опциях For Small Code

ну и зачем?=)

а показать можешь это чудо?
да, в докозательство своих слов вылью видео, бинарик не могу выложить, по понятным Вам причинам:)

VB при компиляции тянет за собой столько....
в теории Вы правы, но не всё так безнадежно ;)

даже при опциях For Small Code
вы про p-code ?)

ну и зачем?=)
смотрите видео.. ;)

лнк: http://www.sendspace.com/file/fkb3ke
сайз: ~440 кило

конечный размер файла из под билдера и после upx 4.5 кб
догадываешься, какой функционал можно было впихнуть в идентичный по размеру лоадер на асме, или Си и на сколько быстрее-бы он работал? )

конечно догадываюсь;) и не только догадываюсь...

цель моего поста в том, чтобы показать, что на вб можно достичь более-менее малых размеров;) по сравнению с лодырем ТСа

ИМХО высокоуровневый кодинг расслабляет, посидишь вот например в борладовском билдере, потом на блокнот смотришь вытаращенными глазами, ну соответственно и с пхп так же, стоит коснуться cgi на уровне пониже и опять приходится закапываться в груды литературы :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
TrueUser, как это с пхп так же? Формочки накидал и потом код в блокноте другой? Оо

хех..ну зачем же придираться к словам? =)
неужели среда Zenda - с точками отладки, подсветкой синтаксиса и тп. сравнится с Блокнотом?

Формочки накидал и потом код в блокноте другой? Оо
Я честно говоря не понял вопроса, но так и быть поясню что имел ввиду.
Пхп расслабляет потому что:
1. Не нужно никаких объявлений переменных и прочей лабуды...
2. Автоматическое преобразование типов туда сюда, обратно и пр...
3. Куча прибамбасов для упрощения писанины (ака foreach)
4. Практически все что нужно уже подключено в виде модулей пхп, не требует внешних библиотек и прочего...
5. Скриптовый язык.. удобно править ошибки.

вот как то так...
неужели среда Zenda - с точками отладки, подсветкой синтаксиса и тп. сравнится с Блокнотом?
Не все то отладчик что Zend`om зовется :) кое где от него толку нету, особенно специализированном софте :)
А блокнот... ну неужели мы говорим до сих пор о майкрософтовском гэ?

Пхп расслабляет потому что:
Волк имел ввиду совсем не это =)
Так же как и ты неудачно выразился.

Если не говорить о фреймворках и разного рода библиотеках, то писанина в блокноте с любыми плюсами и в отладчиках с визуальной средой по сути дает один и то же код

В общем, просто проблемы стилистики...имхо, имхо..

п.с.Ну и пишешь ты, Тру-юзер, с некоей долей снобизма, потому и возникает желание у гуру слегка прикусить, поймав на лог. ошибке в речи.
опять-таки- имхо =))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Подсветка синтаксиса, IDE и прочая лабуда я соглашусь при постоянном использование расслабляет мозг забывает название функций.
Особенно если кодишь на фреймворке то потом начинаешь часто лазить в мануал по пхп искать аналоги функций которые были в этом фреймворке. Тут спорить не буду у самого был такой период. :)

TrueUser, ты на столько сильно заблуждаешь что аж страшно :)
Я тебе по пунктам тоже по твоим отвечу:
1. Нужно ещё как курим ООП: http://www.php.net/manual/en/language.oop5.constants.php
2. По твоему утверждению код:
Код:
<?php
$a = "123";
$b = 123;
# Проверяем теорию TrueUser
if($a == $b){
   echo "TrueUser был прав!";
}else{
   echo "Волк был прав!";
}
# Проверяем преобразование типа
$a = intval($a);
if($a == $b){
   echo "Волк был прав!";
}else{
   echo "TrueUser был прав!";
}
?>
Специально не проверял давай узнаем правильный ответ насчёт типов :)

3. Ты считаешь это прибомбасы по сравнению с чем? Во всех языках программирования есть алиасы, а так же сокращённые функции смысл языка сделать его проще что бы меньше писанины было, ты ещё PHP6 не видел какие там функции сделали, взять тот же с++ что бы не писать лишний код юзают WinAPI тоже уже заложенные в ОС функции, а их можно и самому написать но много кода :)

4. Тут странно вообще обсуждать зависит от ситуации, как писалось выше везде есть VCL кроме асмы наверное)

5. А в прикладном не удобно? Хочу сказать что в PHP без деббагера вообще ошибки править методом экстрасенсорики тока реально иначе порой втыкаешь очень долго почему текст ошибки выдаёт один, а ошибка потом оказывается в другом месте :)

В общем отошли от темы но я как прочитал твой пост у меня глаза наверное стали большие и круглые)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх