• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ваш ник..

Вы выбрали ник

именно так, так радует, что есть люди которые всегда всё знают. прям легко так на душе становится. есть ответы на все вопросы, всё знают лучше других, просто эдакие Вассерманы. супер!

:lol2:

Добавлено в [time]1254399414[/time]
п.с. все совпадения прошу считать случайными
п.п.с. сколько у нас ранимых..е-мое

У меня прошлый ник тоже был демон только в конце еще были 3 "29A" %)))
Ник из реала, просто всегда задуманные ситуации реализовывались и когда кто-то узнавал истену
Почти всегда говорили – ну ты и демон, адские мыслишки проворачиваешь
Ну, так и приклеилось адское имя
Потом я появился в виртуальной жизни с таким ником
Прошло время, и наступил у меня кризис личности, я переплюнул планку профессионализма и начал адски гнобить нубов
Модератор(ы) постоянно начали "угрожать" баном – мне пох, но осадок оставался
И вот я, ну дня три читал по этой трабле в инете посты блоги, оказалось рано или поздно такой пиздец наступает у всех(90%)
И оказалось что это не последняя стадия там дальше еще хуже - срочно что-то надо делать
понял из написанного, каждый искал свой выход из этой (!) сам

Решил для себя выбрать тему новую(где полный нуб) для изучения, и вот выбрал хакинг
перелазил хз. сайтов "подобной" тематики нигде не смог найти "дом", ламо-сайтов просто ппц как много :)
и чет как-то случайно нагуглил damagelab и вспомнил, что на лабе видел тему
http://cracklab.ru/f/index.php?action=vthr...m=7&topic=10978
и ахуел, вроде же DL как "похоронили", а тут такое, тема отдельная, но все же..
почитав правила при реге(3. Ответы в темах), сразу понравилось, сразу видно что профи да и вообще такое написать можно только когда у сайта есть большая история - ИМХО
"дом" выбрал - начал ник придумывать новый, и вспомнил ситуацию, когда на моих глазах сапдеповский кран поднимал 12 арматуру, "пучек" в диаметре около метра, и перевернулся нах
Крановой остался живой, и кран потом восстановил – а на кабине написано было белой краской КРАЗ :)
Вот при такой ассоциации перерождения крана и родился ник KraZz, только на буржуйском %)))
Ну вот, как-то так, вкратце :)

0_о неожиданная реакция...
ну почему же= )
просто ты добрый и немножко наивный мальчик :) - хотелось бы так думать. Вчитайся в подпись - этим многое сказано, ну и котят туда же..

KraZz- любопытно, а почему античат, веб-хак, ксакеп попали в разряд ламо-сайтов? ;)
У ДЛ конечно есть свой..шарм xD, я знаю. Но все же... Кроме профессионального уровня есть и другие причины выбора форума, я уверена =)

И выбор ника интересен - есть одна психологическая теория, не буду углубляться. В любом случае- очень любопытно было прочесть nick story)

античат, веб-хак, ксакеп попали в разряд ламо-сайтов?
Не надо выдавать ЖЕЛАЕМОЕ, за НЕдействительное и не надо ничего придумывать своего %)))
Про сайты было написано чич-то для лирики(может кого из сентиментальных, на слезу пробьет :)) и писалось про те ламо-сайтики, которые гугляцца с пол-тыка и контента в них ноль, зато копипаста с других сайтов ужаснахЪ, а своего ничего нет.. кроме юзанья движка форума с редактированным дизом и пары трухекеров,..
А че самое обидно, что эта х#йня(по-другому даже не знаю как назвать:)) гуглиццо на первых местах и еще надо регаца, чтобы почитать этот копипаст, засрали весь инет нахЪ.. как че-то нагуглить надо срочно – превращается в большую проблему :)
Хз. че ими движет. Может денег с "сапы" %)) хотят заработать, может научились юзать флудер и теперь думают что трухекеры и народ за ними подтянеццо итд.. убогое зрелище все это - ИМХО

как то давно для себя решил, что лишняя слава, только для тех кто хочет быстрее стать как митник, то бишь отсидеть. И на каждом сайте генерю кейгенератором новый ник. Один сайт - один ник.

Один сайт - один ник.
это низко..уранивать все сайты...
и лениво)
согласен?

что в этом низкого что я не хочу чтобы меня могли идентифицировать совсем уж элементарно. Не не лениво, когда паролей более 500... волей не волей используешь какой нить менеджер паролей

что в этом низкого
на как что)))
вот ты должен проявить любовь к форуму.
т.е. какой то форум любить больше другого. поэтому там ник должен быть продуманный- видишь, как у людей- гуглят, размышляют, сравнивают

а у тебя все на автопилоте=\

хм. про свой менеджер паролей подсознательно мысль являлась. а ведь реализовать легко как программу.
хотя. если писать свой плагин к FF или Опере, с автозаполнением - может и морочно

хм, я конечно не сомневаюсь в знания сильвера... но ведь чтение новостей учитЮ пробелема не в алгоритмах, а в их реализации. Так что я пожалуй улчше Брюс Шнайдеру доверюсь чем своей кривой реализации.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх