• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ваш ник..

Вы выбрали ник

lisa99

Мисс Марпл
Пользователь
Решения
1
Реакции
912
Вот такой опрос-вопрос.

Зайчеги..ну признайтесь откуда что пошло?

Одинокий Волк- тут все ясно

Ares был любовником Афродиты в прошлой жизни - кто не верит - Вики помнит все

Карабас-барабас - хотел стать маркизом

profeto,Stalin - тоже пафосный вариант

**.dll и другие системные ники - признак профессионализма- это наверняка..как бы

Но совсем непонятно, что есть

DiFor,
lance,
и 90% других ников

Как они появились на свет? ;)

Меня обычно пурген или пургеньев называют, ник из молодости ;)
Когда подрос гадал, гадал, что за ник выбрать, который ник сейчас мне как вариант comAT0Zz вроде кинул =)

мой ник в первоначальном варианте "DISASSEMBLER32")
помню, именно с этой тематики я начал увлекаться компьютерами.
а само слово заинтересовало меня своей непонятностью, интересностью, даже может быть красотой)) и пошло-поехало. а что, куда, откуда, почему... :D

Ф.И.О.Land
нешто Евгений?)) (надеюсь не Евдоким)
был фильм когда-то про ВОВ
"Женя, Женечка и катюша" (Женя - он, Женечка- она, а катюша - ...ракетная установка)

молодец, получилось почти по-графски)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
lisa99
ты ошибаешься :) E.N.G.Land не может быть Евгением, т.к. на Е начинается его фамилия, а имя на Н. Т.е. он может быть:
Николай
Никита
Назар
Нарцис
Наум
Нестор
Нефёдор
Никанор
Никифор
Никодим
Никон
Нил
и т.п.
:)

долго придумывал =) кучу вариантов перебрал) как придумал этот не помню, помню, что гуглил, и такое слово гугл не нашёл) вот собсвенно поэтому и выбрал))))

ты еще и гуглил? :lol2:
а вообще интересно, непохожие истории

мой ник- перефраз имени.
а 99 не значит ничего. хотя, сколько дол*...не писали версий.
:rolleyes:
Победила по ехидности фраза "год рождения третьего ребенка".
За это я порылась на сервере автора, который стоял в его квартире)
пару фоток вытащила. понравились

спихнула огромную работу, теперь могу флудить :yahoo:
Кстати, о никах.

Летом - смотрю на рынке- палатки завешаны банными полотенцами- и сплошные волки. Разные- бурые , серые..аж странно. Но дошло, что некоторым нравится. Лень было смартфон брать, да и не до шуток было. А когда наконец созрела для фото они, волков разбавили медведями =\
и девками полуголыми..

в общем, одинокий был по 150, с любовницей (ой, женой) по 200, а с волчатами - без цены..

я тож кстати гуглил, тока уже после того как везде поставил такой ник))
заметил, что всетаки цуко есть еще один такой DASM32... но он както не особо появляется, последние соосбщения на формах давно были..

а так - еще всегда нравились всяческие ржачные ники, типа "Сумрачный Грузин", "Бесшумный Апельсин", "Беспалевный сыр" и проч :)

Вообщем был у меня ник раньше давно давно killak случайно, сам придумал....
Ну потом он мне надоел и в один прекрасный день сидя в нете, я смотрю на столе лежат в пачке скрепки....беру коробку на ней написанно rexe, ну я буковку l добавил=) и получился Rexel=)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
з) такой ник по жизни    [ 1 ]
Значит я один такой :-D
На самом деле ник уже конечно давно себя не оправдывает покрайне мере в личном плане у меня всё ок жена есть, по поводу друзей, то дай бог каждому не меньше, знакомых и окружения полгорода знаю и меня знают да и вообще мир тесен))
Сейчас для меня мой ник символизирует что доверять можно только себе - это никогда не измениться.

А я - Безымянный.

Ибо, хотя и имею все, чего хочу (жену, друзей, увлечения, ...) - но предназначения своего в этой жизни - не ощущаю. Такие дела...

Мой ник происходит из древней мифологии. Читать.

Когда-то очень давно я был фантиком red alert after match и выбирал себе ник. В школе, тогда еще, попалась книга под руку. Мифы древней греции. Вот после долгого ее изучения и был выбран ник. Который во времена моего перехода из FidoNET в Internet был модифицирован из Ares (коих было много) в Ar3s (каким был на тот момент я один). Сейчас клоны иногда встречаются. Но как-то очень редко. Поэтому соперничества из-за ника не возникает.

По секреу. Мой первый ник был Demon. А вы вспомните свой первый ник?

доверять можно только себе - это никогда не измениться.

Как можно доверять себе если себя,как таковой нет.Сейчас слишком много зомбирования.Личностей нет,все наши мысли,все что мы делаем контролируется программой,следовательно доверяя себе - доверяешь зомбирующему.Кто понимает о чем я тот поймет.
Вообще верить нельзя никому,себе в первую очередь.Мне - можно. ;)
По теме ников,lisa99 собирает психологические портреты для анализа их,и дальнейшей перспективой манипуляции и зомбирования. :)

На самом деле ник уже конечно давно себя не оправдывает
хех, да никто и не сомневался, что не оправдывает.
Просто DiFor имел ввиду , наверное другое
это уже как ник по жизни))

По моим ассоциациям ДиФор - что-то дворянское, типа "кавалер де Грилье"
а пожизни...
ну, допустим,
Дима Форточкин (хотя это уже как в Ералаше)

а по поводу ников еще одна история. Как то говорит мне земляк Волка, мол, Волк и модер античата- одно и то же лицо.
Я в шоке. Один в джаббере контакт, другой в аське (мы практически не общаемся, но все равно, как то не по себе). Оба кодеры, оба живут в одном городе, оба женаты....
Стала спорить. Говорю так- один пишет грамотнее другого (а там хз...)
Один кодер круче другого (а там хз..)В общем, в сомнениях..думала, думала, но фото жены поставило точку.
Выяснилось - люди разные :)

Так выпьем за то, чтобы все юзеры на всех форумах имели..
(продолжите тост сами)

п.с. Арес - все таки был любовником Афродиты и довольно развратным типом, ужс...вот так люди и открываются)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх