• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Жириновский

Вы за или против жирика?

• За!

Голосов: 30 96.8%
  • Против!

Голосов: 0 0.0%
  • Воздержусь.

Голосов: 1 3.2%

• Всего проголосовало
    31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ты имееш ввиду что типа они целыми днями учатся ?
Если да то уних Уровень преступности среди детей школьного возраста больше чем в России ! Так что далеко не все там учатся!! И ты по фильмам не суди !
Я по фильмам не сужу.. у них образование слабое. И там люди (имею виду крупные города) хотят учиться, а чтоб получить хорошее образование - надо хорошие деньги!

У них евро нету !
извини... перепутал! Просто евросоюз, тож проблемы создаёт!

Что тебе мешает его поднять в Россие? (я не говорю что можно я просто спрашиваю что мешает)
возможности... не знаю как у вас (в России), у нас в Беларуси это проблематично

Призидент должен плювать на то что это кому то выгодно !! Все денги уходят на войну и потом многи жрат нечиго!!! + Плюс воюют за наши денги!! Так что то что задорнов говорит было бы точнее еслибы он говорил про Политиков !
вот именно, что должен!

Он говорит всё подряд лижбы смешно было !! но сам почемуто в Америке Дом построил и часто там живёт!!
не знаю, я не видел и не слышал об этом! А вот, то что он свой пасспорт американский перечеркнул красными линиями - я видел!

По поводу вопроса Чечни: если бы это были обычное население, то их уже давно бы Россия раздовилила. А так их кто-то спонсирует. И этот кто-то США. Они же спонсируют наше Украину, Грузию, Киргизию и т.д.

Не согласен, что США победит в войне с Россией. Одними ракетами ничего не решишь. Амереканцы победили в Ираке? Во Въетнаме? В Афганестане? И нас не победят.

По поводу научных разроботок. Да вы послушайте фамилии амереканских ученых... почти все русские :) Это будет продолжаться до тех пор, пока наще правительство не будет уделять большее внимание науке.

Яне хотел бы, чтобы Жириновский был президентом России, хотя я из Украины, но я русский по национальности, и своей родиной считаю Россию.
1) Жириновский гворит красиво смешно, првду, но только лишь говорит.
2) Такие люди неспособны что-то серъезное сделать.(может я и ошибаюсь)

Не согласен, что у них люди лучше. У нас люди еще советского воспитания и готовы друг другу помочь. У них же все действуют ради выгоды и денег и ради тех же денег готовы на что угодно.

ИМХО

респект... полностью согласен почти со всем!

1) Жириновский гворит красиво смешно, првду, но только лишь говорит.
2) Такие люди неспособны что-то серъезное сделать.(может я и ошибаюсь)
надеюсь ты ошибаешся!

И этот кто-то США. Они же спонсируют наше Украину, Грузию, Киргизию и т.д.

Откуда такая инфа ?!? ты в пентегоне чтоли был???
Такое первфый раз слышу !! Точто Алькаида их спонсирует это потелеку видил но про америку первый раз слышу!

Амереканцы победили в Ираке? Во Въетнаме? В Афганестане? И нас не победят.

Про Афганистан и Вьетнам незнаю! Но какая цель была у амермкансов в ираке ??
Снести ихнею власть и поставить нормальну + посадить хусэйна!!!
Что они и сделали ......... Хусейн нанарах власть новая оружее не нашли...............

Да вы послушайте фамилии амереканских ученых... почти все русские smile.gif

Если почти все то приведи хотябы 10 примеров!!!!!

Не согласен, что у них люди лучше. У нас люди еще советского воспитания и готовы друг другу помочь. У них же все действуют ради выгоды и денег и ради тех же денег готовы на что угодно.

Откуда ты знаеш?!?!? Ты там жил?? Нет? так зачем это говорить так какбудто ты с ними всё жизнь живёш и знаеш как у них !

Stifler
Лол.А ты там жил?:)че так защищаешь?я знаю людей которые с ними работали о жили в америке,и все (странно да?) ,все они такого же мнения.Какое-то галимое совпадение прямо.Поразительно.Ло..

ты мне хош сказать, что у америкосов образование лучше?
Да лучше - это всем известно и признано даже даже нашими сраными университетами! Ты хоть знаешь как наши профессора и доктора наук труды свои пишут?
ты их цени видел? пачка сигарет: 9 евро
А ни пизди! :diablo: у них баксы!
Добавлено [time]1118677912[/time]
По поводу научных разроботок. Да вы послушайте фамилии амереканских ученых... почти все русские Это будет продолжаться до тех пор, пока наще правительство не будет уделять большее внимание науке.
Список в студию!!! И хорошо бы, чтобы в нем были лауреаты нобелевской премии!

Да лучше - это всем известно и признано даже даже нашими сраными университетами! Ты хоть знаешь как наши профессора и доктора наук труды свои пишут?
пиздёшь галимый!

А ни пизди! у них баксы!
ёпт уже была тема,... почитай пару строк вверх!

ЗЫ Stifler чё ты доебался???

пиздёшь галимый!
аргументируй товарищ! и почему не отвечаешь на поставленные вопросы? Не хочешь вести диалог? ТО есть за базар не отвечаешь?

аргументируй товарищ! и почему не отвечаешь на поставленные вопросы? Не хочешь вести диалог? ТО есть за базар не отвечаешь?
я живу не в России... за базар отвечаю, если хош знать, афаир наши проффесора отлично сдают труды, не точно права

Откуда такая инфа ?!? ты в пентегоне чтоли был???
Такое первфый раз слышу !! Точто Алькаида их спонсирует это потелеку видил но про америку первый раз слышу!
Да они сами это говорили в сенате. Говорят на продвижение демократии в страны СНГ. Ага, х*й. Какая демократия у нас в Украине??? сажают невинных людей за то что им не нравится власть. Это демократия??? так же и Грузии и т.д.

Про Афганистан и Вьетнам незнаю! Но какая цель была у амермкансов в ираке ??
Снести ихнею власть и поставить нормальну + посадить хусэйна!!!
Что они и сделали ......... Хусейн нанарах власть новая оружее не нашли...............

Та цель у них была не власть скинуть, а нефтью завладеть, и это все знают.

Откуда ты знаеш?!?!? Ты там жил?? Нет? так зачем это говорить так какбудто ты с ними всё жизнь живёш и знаеш как у них !

Я знаю многих людей, которых там жили. Например мои соседи. Они мне рассказывали.

Я не пойму одного - ###### ты их защищаешь? Едь в Америку и живи с ними если они тебе так нравятся!
Ну это ты загнул!!!!! Че то не слышал о таком. Почему наши специолисты вездле ценятся??? Да потому что у нас самое лучшее образование. Мой одноклассник учился год в США по програме обмена и он мне рссказывал о их образовании. Ты не прав, поверь мне.

Ну это ты загнул!!!!! Че то не слышал о таком. Почему наши специолисты везде ценятся??? Да потому что у нас самое лучшее образование. Мой одноклассник учился год в США по програме обмена и он мне рссказывал о их образовании. Ты не прав, поверь мне.
Наше образование фундаментально ориентированное, то есть не практичное.
Ихнее отличается практичностью.

Почему наши специолисты вездле ценятся??? Да потому что у нас самое лучшее образование.
Ну вот смотри я почти получил высшее образование!
Скажи мне куда я могу поехать заграницу работать без переобучения? Где мой диплом примут как свой? Каких университетов дипломы принимают заграницей? список в студию! И почему до сих пор все не свалили заграницу?

Самые богатые жывут в Арабских Эмиратах.
Я не говорю про уровень жизни!
Например вот список 25 самых богатых людей ! ИЗ НИХ 11 ИЗ США !!!! И ТОЛЬКО 1 с россии

N Имя возраст состояние гражданство
1 William Gates III 49 46.5 США
2 Warren Buffett 74 44.0 США
3 Lakshmi Mittal 54 25.0 Индия
4 Carlos Slim Helu 65 23.8 Мексика
5 Prince Alwaleed Bin Talal Alsaud 48 23.7 Саудовская Аравия
6 Ingvar Kamprad 78 23.0 Швеция
7 Paul Allen 52 21.0 США
8 Karl Albrecht 85 18.5 Германия
9 Lawrence Ellison 60 18.4 США
10 S Robson Walton 61 18.3 США
11 Jim Walton 57 18.2 США
11 John Walton 59 18.2 США
13 Alice Walton 56 18.0 США
13 Helen Walton 85 18.0 США
15 Kenneth Thomson & family 81 17.9 Канада
16 Liliane Bettencourt 82 17.2 Франция
17 Bernard Arnault 56 17.0 Франция
18 Michael Dell 40 16.0 США
19 Sheldon Adelson 71 15.6 США
20 Theo Albrecht 83 15.5 Германия
21 Roman Abramovich 38 13.3 Россия
22 Li Ka-shing 76 13.0 Гон-Конг
23 Amancio Ortega 69 12.6 Испания
24 Steven Ballmer 49 12.1 США
25 Silvio Berlusconi 68 12.0 Италия

Самые богатые жывут в Арабских Эмиратах.
:D :D Ага арабы владеют всем миром! А тебе стоит узнать, что такое золотой миллиард :diablo:

Много скандалов крайние время вокруг него(то сын в Майами, то ещё что...). Он грамотный муж. При этом
От Матфея 7:16
"...По плодам их познаете их. " Говорит, аль не соблюдает... http://prntscr.com/lxglvv

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх