• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Жириновский

Вы за или против жирика?

• За!

Голосов: 30 96.8%
  • Против!

Голосов: 0 0.0%
  • Воздержусь.

Голосов: 1 3.2%

• Всего проголосовало
    31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Вот смотрю я щас передачу "К барьеру" и полностью соглашаюсь с Жириновским. Я вообще постоянно с ним согласен (почти) а народ его не поддерживает. В чем дело?
За поэта Деменьтьева голосов в 100 раз больше, а он кидает общие слова.
Вот мне и интересно, кто за и кто против жирика....

Лично я за. Жирик рулез форевер..

Жириновский иногда говорит умные вещи, но вцелом его манера поведения всем несколько надоела, так что если в первых своих выступлениях в "К барьеру" голосовали, в основном, за него, то сейчас - против...

Лично у меня Жирик временами вызывает осчучение клоуна. :lol2:
Не зря же про него столько приколов. Из ныне правящих, помойму, не над кем СТОЛКО не прикалываются :tease: ...

Жирик реальный парень. А те кто типа хотят "помочь" пенсионерам пытаются сделать то же, что было и у нас в Украине. А я полнлстью подделживаю Путина. Так что я против всей этой фигни.

в некоторых речах он полностью прав
- но править страной или еще че нибудь значимым он не сможет 100%

Вчерась в программе "Пять вечеров" видел я жену Жирика.
Да...
Да-а-а........
Красавица писаная, покруче его, махровая коммунистка, одним словом, полный :censoree: .
Потом, кому интересно, могу прописать пару её высказываний.

в некоторых речах он полностью прав
- но править страной или еще че нибудь значимым он не сможет 100%

Верно! Только яб проголосовал за него и рульно прожил 4 года...Со смехом :lol2: :lol2: :lol2: :bang:

Жирик рулит =) Прикольный чел. И ещё запись про Багдад тоже рулит =)

Вот я ее и решил выложить. Я из видео звук выкроил и кидаю его СЮДА

Еще надыбал небольшой ремикс и кинул его СЮДА

Все файлы открываются WINAMP'ом. Это сделано для того чтоб сжать все это получше :)

Качайте наздоровье :)

Давно Жирика не слышал. Противрочивые чувства вызывает - то говорит вроде бы разумные вещи, то начинает играть на чувствах и эмоциях - типа патриотизма, мы всем им дадим, мы самые лучшие. В общем он легко берется судить о обо всем - "однозна" и ответ на все готов. А если разобраться, подумать - то все иллюзия...

Политика сукс....

Кто против жирика?
Таких неверно нету)

Вот недавно глядел я новости там показывали драки Жирика! Мне понравилось! Жирик здравый чувак :lol2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх