• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Жириновский

Вы за или против жирика?

• За!

Голосов: 30 96.8%
  • Против!

Голосов: 0 0.0%
  • Воздержусь.

Голосов: 1 3.2%

• Всего проголосовало
    31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Обращение Жириновского к Биллу ГеЙтсу.

Не надо шутить с защитой, б**д. Здесь другие ребята. Это не Netscape. Это не Navision. Билл, твои поделки здесь порвут на биты. Миллионы отборных российских, европейских, азиатских хакеров, б**д. Они все разнесут! Они всю твою музыку скачают за один час. Они взорвут все твои DRM, все твои лицензии, активации. Билл, ты ковбой.

Ты остановись, б**д, ты кончай, ты Longhorn спрячь подальше в /dev/null и забудь про свои окна. Были уже у вас мудаки, хотели денег на акциях заработать, б**д, и рухнула пирамида доткомов. И другие чудаки, б**д, сразу снимать лавэ кинулись, и рухнула вся экономика. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Windows забудь, Windows твой отработал свое, б**д, ты подумай о будущем Америки, она гибнет! Твоя молодежь бежит из Сети. Там никто не хочет программировать в Америке, никто.

У тебя мыльный пузырь, б**д, копирайт, копирайт, копирайт, эта несчастная закарлючка, б**д. Ни души, б**д. Музыки нету у тебя, нет программистов у тебя. Весь мир юзает WinRAR, The Bat!, FineReader, б**д, киберкультура, киберспорт, только Россия, бл*дь. И Россия умней тебя, б**д. Вот здесь любят WinAMP, а твой медиаплеер презирают, б**д, презирают. Твой предыдущий Windows, б**д, XP, б**д, его браузер атакуют прямо с момента выпуска. Это совсем уже нужно охуеть, б**д, чтобы какие-то ламососы, б**д, с первых дней опустили продукт, который ты называешь верхом совершенства.

Это что, Майкрософт, вам ######ц давно уже, б**д, вы что делаете, б**д? Sasser, б**д. Какой на *** файрвол? Какая защита? Какая борьба с вирусами, б**д? Маздайщики чертовы, б**д, вирмейкеры, чайники б**д! Билл, Билл, посмотри статистику по взломам. Посмотри, сколько DoSов, сколько вирусов, б**д. И там хакнули, и здесь хакнули. Ты посмотри, что за символ твоей системы, длиннорогий бык, потому что ты ковбой и твое дело пасти коров, Лонгхорн! Лонгхорн - это не 95. Это не XP.
Ты никогда здесь не достигнешь победы. Потому что мы знаем эту Сеть, мы знаем Линуса Торвальдса. Он один на всю планету тебя посылает на ***, один! Все остальные, б**д, лебезят перед тобой, выстроились в строй, чтобы тебе поклониться. А он один здесь сидит 13 лет. 13 лет тебе сопротивляется, и ты со своей мощной хреновой интернет-экономикой, со своим миллиардами, со своими лицензиями, б**д, авторскими правами нихера не можешь сделать.

Ты гонишь на Линукс каждый день. Ты подаешь в суд на детей. А программисты OpenSource все время пишут свой код. Ты боишься сюда направить свои инвестиции. И ты боялся 3 года назад, когда все падало, как гнилые яблоки с яблони. Ты никогда не победишь. Это будет твое последнее поражение.

Netscape проиграл Navigator! Adobe проиграл дело Склярова! Ты проиграешь Longhorn. Longhorn - твоя могила, понял, ты, Билл, сраный ковбой, б**д. Тебе в Редмонд обратно, в халупу, на велосипеде развози пиццу и учи китайский язык. А Майкрософт уже говорит по-русски. Мы наберем еще 10 тысяч кодеров и напишем свою операционную систему. А ты, Билл, получишь хорошую работу в Сибири, будешь иксы на XBox ставить, ты понял, Билл?

Да вы чё этой поэми уже около года
Я её не придумывал, она меня порадывала также как и видео обращение Жириновского к Бушу =) )

Жирик конечно говорит умные вещи, но в силу его поведения популярность его огрнаичена это давно ясно! А ваще говорить умные вещи не совсем полезно, так как их мало кто сможет понять...

Мне он нравится как клоун! Небыло разу чтоб когда я его смотрел я не смиялся!!
Но если он Призедентом будет! То я тоже думаю что он Америку *ПОПЫТАЕТСЯ*
снести но у него это не получится! Америка нас взъебёт быстрее чем наши ракеты туда долетят! У нас в армию б**ть никто не идёт !!!Американцам надо будет только х*йнуть одну бомбу покремлю и всё смразу кочится

Если будет воина то америка выйграет !! Но получит тоже хорошо!
Ты мне скажи чо такого у нас есть что лучше чем в Америке!?

Stifler
ракетно-воздушные комплексы.
Если в нашей стране что хорошо и делают, так это:
1) воруют
2) портят
3) оружие

А в армию у нас никто не идёт потому, что там беспредел хуже чем в тюряге. Дедовщина даже в кремлёвских войсках! :bang: (у меня там брат служил)

2Stifler
б**д, у нас всё лучше чем америкосов, там люди тупы... у нас ток када в запое
Это стереотип и глупый миф.
У нас разницав подходах к высшему образования и не только к высшему.
Посмотри хотя бы где патентов на изобретения научные больше!!!

Это стереотип и глупый миф.
У нас разницав подходах к высшему образования и не только к высшему.
Посмотри хотя бы где патентов на изобретения научные больше!!!
ты мне хош сказать, что у америкосов образование лучше?

Если мы такие умные то почему мы на сто какомто месте по уравню жизни а америка в 25 входит?!!? Почему уних зарплата пару штук в месяц? Почему самые багатые люди у них?

Если мы такие сильные почему мы уже 10 лет конченую чечню выеб*** не можем?!?

А ты говориш Америку!

И с чего вы взяли что они тупые?!

Если мы такие умные то почему мы на сто какомто месте по уравню жизни а америка в 25 входит?!!?
потому что у них люди лучше, всё в дом и учицца хотят

Почему уних зарплата пару штук в месяц?
ты их цени видел? пачка сигарет: 9 евро

Почему самые багатые люди у них?
есть реальныя возможность поднять свой бизнес :crazy:

Если мы такие сильные почему мы уже 10 лет конченую чечню выеб*** не можем?!?
потому что кому-то это выгодно... ты посмотри на Ирак, Вьетнам?

А ты говориш Америку!
сосут, и будут сосать имхо

И с чего вы взяли что они тупые?!
ты послушай монолог Задорнова и подуамй...

потому что у них люди лучше, всё в дом и учицца хотят
Ты имееш ввиду что типа они целыми днями учатся ?
Если да то уних Уровень преступности среди детей школьного возраста больше чем в России ! Так что далеко не все там учатся!! И ты по фильмам не суди !

ты их цени видел? пачка сигарет: 9 евро
У них евро нету ! :P :tease:

есть реальныя возможность поднять свой бизнес crazy.gif
Что тебе мешает его поднять в Россие? (я не говорю что можно я просто спрашиваю что мешает)

потому что кому-то это выгодно... ты посмотри на Ирак, Вьетнам?
Призидент должен плювать на то что это кому то выгодно !! Все денги уходят на войну и потом многи жрат нечиго!!! + Плюс воюют за наши денги!! Так что то что задорнов говорит было бы точнее еслибы он говорил про Политиков !

ты послушай монолог Задорнова и подуамй...
Он говорит всё подряд лижбы смешно было !! но сам почемуто в Америке Дом построил и часто там живёт!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх