• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Жириновский

Вы за или против жирика?

• За!

Голосов: 30 96.8%
  • Против!

Голосов: 0 0.0%
  • Воздержусь.

Голосов: 1 3.2%

• Всего проголосовало
    31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Скачал я видео. Да там тожа было это , но там было еще пара драк в видео их нет, еще показывали как дерутся в других парламентах и тд.
Вот там было мясо. Помойму точно был Китай , хотя хз , но они там ускоглазые были . Там они стульями бились , видел даже глаза пытались выдрать :blink:
:lol2: :lol2: :lol2:

Жирик отколол:
"Биология у человека работает ночью, и то отрывисто"
:)

Жирик говорит то хорошо, не делает правда нихрена или делает как Пу..., а раньше ЕБН, ему говорит. Без него ЛДПР и дня не проживет.
Я за Лимонова! У Эдика пацаны реальные.

я за. Почти всегда с ним согласен. Но есть одно но, из того что он говорит, он ничего не делает, он только говорит про это :)

Это человек, который не боится сказать правду в глаза.. тока невры немного невпорядке - типичный холерик... как и я!

не... все наверное видели как он в бане с чуваками дал жару...
Я говорю: РОССИЯ голосуй за Жириновского - песдец Америке придёт!

Да, Жирик реальный чувак... но не всегда говорит то что надо, но если скажит какую нить глупость, то обязательно может ее доказать =)

durito
Педуард Апельсинов IMHO Mazdie
ho0k
Я говорю: РОССИЯ голосуй за Жириновского - песдец Америке придёт!
И России, возможно, тоже.
Жирик, мож, и приколист, но в президенты его -
1)impossible
2)самоубийство - такой бардак начнётся - уй ё-ё!....

Ma-stiff
Хаха представляю новости:
Сегодня президент Буш приехал в Москву для улаживания внешней политики с В. Жириновским и был официально послан на свое ранчо, объезжать свои пусые земли :lol2: :lol2: :lol2:

Winux
Я бы скорее сказал так:
Сегодня президент Буш приехал в Москву для улаживания внешней политики с В. Жириновским и был официально послан объезжать свою пустую Америку, которая была разбомблена, пока он к нам летел...

А вообще, кроме шуток, этот хрен действительно войну-то на посту главы гос-ва развяжет как два пальца об асфальт.

Хотя я не верю, что он к власти придёт - нах кому такой лидер?

Я за Жирика он крутой чувак, но когда он только начинал свою деятельность то он сказал что наши солдаты будут мыть сапоги в Индийском море, так что думайте сами......... :excl: :excl: :excl: :zns3: :zns3: :zns3:

хм.... думаю все смотрели вдюшку как он в бане довал жару = ) типа потопим и ниибёт!
Так думаю если он по пьяне так думает, то что будет када на трезваче скакать будет!

2Ma-stiff
И России, возможно, тоже.
Жирик, мож, и приколист, но в президенты его -
1)impossible
2)самоубийство - такой бардак начнётся - уй ё-ё!....

ПЕСДЕЦ БУДЕТ АМЕРИКЕ И В ПРЕЗИДЕНТЫ ЕГО НАДО!

2ол
кста народ как у вас там с Путиным Вэ.Вэ. А?

ho0k
ПЕСДЕЦ БУДЕТ АМЕРИКЕ И В ПРЕЗИДЕНТЫ ЕГО НАДО!

Мне такой президент на *** не нужен. Я высказал своё мнение по поводу продвижения его в президенты.

2 all
б** народ забодали с этим "Разбомбим Америку"!
1)Далеко не все граждане Америки тупы. Хотя бы потому, что там много эмигрантов ;)
2)Даже если действительно все америкосы идиоты, то чтож мы такие умные в такой жопе живём?
3)Не забывайте, что если тот же Жирик хренанёт по Америке, то Америка хренанёт по нам. И всему миру придёт 3,14здец :yes2: :nukesign: :swoon2:
Если чё забыл сказать - напишу потом... ;)

да Жирик както уже задолбал своими выходками, дерётся со всеми, вот сами подумайте не был бы Путин президентом, Жирик бы с ним из-за чего-нибуть потяпался, а потом бы Путина выбрали в президента и ез*ец бы ЖИРИКУ был :lol2: :crazy: :lol2: :crazy: :lol2: :crazy: :lol2: :crazy: :lol2: :crazy: :lol2: :crazy: :lol2: :crazy: :lol2: :crazy: :lol2: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх