• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Армия

да,реально малина...
у меня близкий служит, чего ток небыло и воспаление легких, полиомиелит, и со всякими отморозями терки, резались даже на ножах ,не смотря на то что даже не дембеля, а со своего призыва.... рассказывал что ппц, там даже по началу парочу в психушку отправили.. ибо те не выдержали такого напряга... хотя у них там и дембеля и контракники... а взводный их ,говорит, как набухается, берет строит всех, и в лобешник кому нить из ряда!
хотя щас уже больше полугода отстлужил и как не позвонишь, вечно обкуренный, либо бухой напрочь)))

Ну вот и я.....
Напишу сразу, не желею что пошел в армию, но другим не советую...делать там нечего...
Вот ниделю назад приехал домой, до сих пор от армии отойти не могу, в голове постоянно кружиться фраза "быстрей бы домой"
Ну вообщем как я уже писал...первые четыре месяца в Краснодаре.....Потом 5 месяцев Северная Осетия....Потом уже Южная...
8 месяцев я смотрел на эти горы, конешно красиво, но нечего красивого не увидел...., да и интернет там....icq раза с 5 грузиться ночью..., да и постреливают местные, хотя мы их охраняли от грузин..))
А бывало даже такое что соляру грузинам продавали...
Кормили нас так что кошке дома стыдно в глаза смотреть....,ну хотя в Северной и Южной ещё более менее...
Ну насчет дедовщины :baby: :baby:
У нас в дивизионе её почти не было, было даже такое что духи мутили мобилы у дедов....)))
А вообще мутили все и у всех...., ну мне вот более менее нормально, я домой увез sumsung star)) Кстати купленный за свои))
Воруют в армии всё, неважно чистые или грязные у тебя носки, достаточно их оставить на 5 минут где-нибуть и они полюбому пропадут)))
Ну чтож вам ещё такого рассказать....
Как и писал дедовщины можно сказать небыло, но была "офицерщина"
Это все пошло после того как мы уехали в Северную Осетию...и срочники начали получать 8т.р. :P , офицерам это не нравилось, они в учелище 5 лет получали по 500р. месяц....поступало немало предложений что-бы отдать им деньги, и можно будет служить как в шоколаде.....но они были посланны нах...
Вообщем напьються они вечерком.....и довай ходить.....вообщем били током, дубинками...
Ну а так нормально......в армии очень сложно оставаться нормальным человеком :cry2:
Я не из тех что ходит мутит телефоны, или будет за кем то сортиры мыть....поэтому раз 5 точно у меня крышу срывало...
Ладно парни делать там нех))) Лучше дома с любимой девушкой....
А и кстате спасибо DiFor"у...общения с нормальными людьми реально нехватало, а с ним хоть поболтать можно было нормально в аське...

Добавлено в [time]1289128001[/time]
Если какие вопросы интересуют, буду рад на них ответить)

Говорят, что при призыве, айтишников в штабы загребают штабелями, мол, землянки и так есть кому перекапывать. Есть такое? Вообще, с моим плоскостопием мне должны были военный билет дать ещё до того, как я научился под стол ходить, но на одной консультации майор сказал, что х#й вам в глаз вы получите, а не военный билет и на равне со всеми пойдете маршировать со своей третьей степенью искривления стопы... :(
P.S. Днюха будет в феврале, но до сих пор не пришла повестка...

Говорят, что при призыве, айтишников в штабы загребают штабелями, мол, землянки и так есть кому перекапывать. Есть такое? Вообще, с моим плоскостопием мне должны были военный билет дать ещё до того, как я научился под стол ходить, но на одной консультации майор сказал, что х#й вам в глаз вы получите, а не военный билет и на равне со всеми пойдете маршировать со своей третьей степенью искривления стопы...
P.S. Днюха будет в феврале, но до сих пор не пришла повестка...
Я ни болею вообще ни чем, что даёт мне возможность не ходить в армию, но имею военный билет.
Стойте на своём и не поддавайтесь этой системе.
Качайте свои права и не стесняйтесь.

Был я ракетчиком)))
Зарплату, у меня лично не отбирали....у других незнаю...
Правда скидывались на "батарейную кассу", это если что в батарею купить надо, то берут отттуда деньги и покупают...))))
получали 430р скидывали 100-200р.....когда 8к получали скидывали по 1к-1,5к)))))
Насчет Осетин....Северные незнаю..., но Южные...."Русский солдат, я люблю Русский солдат....купи бутылку водки"
Есть нормальные, а есть и не очень)
А ну насчет айтишников, хм....в штаб..., дружище я в штабу некоторое время работал, с одной стороные сплошные плюсы, с другой....ну будешь в день часов по 4-6 спать)))
Да и ещё, ты веть не один будешь там в компах шарить))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А вообще считаю что к откосу от армии надо готовится заранее, лет с 6-11 подготовить себе какое нибудь заболевание. Тут конечно нужна консультация врача, что можно приписать чтоб и не очень заметно и чтоб не загребли. Понемногу вести "историю болезни", чтоб к 18 годам уже было что то. А то как часто бывает - жил человек всю жизнь здоровым, а как призыв - бежит с просьбой "помоги с какой то болезнью чтоб откосить".

чото я смотрю все болезные :)
а в аспирантуру не вариант поступить? (купить её на край)

Аспирантура это кхм... глупости вопщем все это. Я имею два высших образования, при этом меня жаждали увидеть и в аспирантуре, но я сказал извините ребятушки, но вы меня со своей наукой так подзае...ли что хватит, и вешать это ярмо себе на шею никому не рекомендую. Если нет желания конечно посвятить ближайшие несколько лет жизни тому чему вы там учитесь, то точно не стоит, проще тупо заработать на закос как я сделал, просто за два месяца въябывания решил больной вопрос и все.

Nightmarе а в инете каждый второй герой, это ты прав...
Да и сложно там оставаться человеком....
datel предлогали....но там счас контрактников сокращают...они не особо нужны

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх