• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Армия

Ну что ж...Коли не получилось удачи тебе! На последок: Обязательно по призыву скажи что в компах шариш, или может права есть? может все пригодится что бы не попасть в стадо...А так не забывай про мой совет!Просись в ОДОН (дивизия Дзержинского, в/ч 3111, 3179, 3492, 3421, 3419, 3500), если возьмут и все получиться, отпиши мне обязательно! Помогу чем смогу!

Зря ты так)
хотел бы отмазаться, отмазался бы.
даже сейчас еще можешь отмазаться, поверь.
мне в свое время даже вручили повестку служить,т.е. уже на автобус с вещами)
но ничего, и от этого откусался...(еще бы, не собирался и не собираюсь никогда, отдавать год в никуда, имхо бред,хотя тогда было даже 2 года...)
есть юристы, мог бы проконсультироваться,уверен что нашел бы законный способ.
а вообще если есть желание то и будут возможности,всегда можно найти выход.

Жаль конечно... У близкого моего сейчас тоже та же проблема, да и служить у него желания нету, я ему говорю отмазывайся, даже расписал как и что сделать, а он мне сказал: "мне ЛЕНЬ..."

PS:а вообще чем лучше знаешь законы, тем больше свободы имеешь, тем проще и приятней жить)

Вопрос такой. У меня плоскостопие какое-то недетское (точно не могу сказать, что и как, но врачи говорили, что триндец полный и бутылку все наровились подсунуть), зрение (минус ~3). Там ещё с желудком что-то, но документальные доказательства имеются только на первые две баги. Каковы шансы получить откос?

Да ты походу Линейджер=))))
Откос получишь, ток не забуть в военкомате эти бумаги показать=)))))
Хотя в наше время всякое бывает :baby: может даж с таких букетом забирут, хотя искренне надеюсь что тебе подфартит=)

В армию не берут суициднеков.

При мне не взяли парнишу у которого на спине бЫло вЫцерапано "МАША" и на руке тоже самое :)
Правда тебе уже косить нет смЫсла, если медкомиссию прошел и на "Приемной комиссии" сказал что возражений по обследованию и присвоению группЫ годности А1 не имеешь.

ЗЫ: с А1 попадешь в нормальнЫе войска (ВДВ, морпех) дедавщинЫ нету, токо дрючат физ нагрузками в морпехе больше всего :)
ЗЫ2: если еще в жизни нечего не добился. Нет собственного бизнеса и т.п., то смЫсла косить нету, лучше отслужи 1 год - это не так много.
ЗЫ3: на вЫсотке не фоткайся, фотки получаются говно + надо вЫкупать (~700р)

Появилась возможность отписаться)))))
Вообщем попал в ракетные в Краснодаре=)))))
Присяга 29))) На платцу дркчат ваще жесть, кормят так себе:)
Сижу сча в нете, за ноутбуком=))) Прост с лейтинантом немного скорешился))))
Вообщем мне норм)))))
Хотя если честно делать тут нефиг, непредставляю как я тут год буду торчать)))))
Особый привет Волку))))))))

у меня тоже была куйняя ппц
думал заберут(
короче вызвали меня в военкомат, т.с. на камиссию
я куда не зайду - все болит...
мне дали кучу направлений в поликлинике пройти...
ну поехал. все вроде попроходил осталось кардиаграмму сердца сделать, а врача до какого то времяни не было. ну я не скучая, вызвонил пару челов, мы пивки попили нормально... Пришло время кордиаграммы, пошел, прошел, дали укчу бумаг сново и обратно в военкомат... там сново дали направление на кордиаграмму, мол плоховатая. Вроде через недельку, я приезжаю в больницу, пройти эту куйню. И сам себе думаю, епт, тот раз пивка попил - куевая была, значит надо и этот раз подкрепиться))
ну я 2 по 0,5 всосал и на кордиаграмму. Сново херовая...
меня отправляют уже на областную комиссию. Там конечно уже не пил пифко. Оказывается сердечко шалит в натуре... И мне там шлеп штамп 3 года отсрочки
. Домой приезжаю в вонком - мне мол езжай домой через месяц приедешь. Я на радостях и уепал. Приехал я уже гдето через год только) Захожу мол так и так давай искать мое личное дело, часа 2 искали. нашли... хорошо что нашли.
посмотрели что-то и мне мол через месяц с 2 фотками приедешь
я хз. приезжаю с фотками в панике, а мне выписывает тетька военный билет)))
УВОЛЕН В ЗАПАС! чтото такое))
короч все!
я свободен =)

з.ы. у некоторых правда наблюдал стоит перекомиссовка через 3 года, а у мен яниче нету...
:punk:

Давай, брат! Это не самое плохое, что могло случиться...Как никрути кое-чему хорошему научишься...Да и новые знакомства появяться... Не все так плохо! Лови позитив в том что есть!!!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Главное перед новыми знакомствами не забывать предохраняться :lol2: :lol2:

to Волк.....ага, чувствую скоро нужно будет предохраняться, вот и присяга скоро.............)))) незнаю как я тут год проживу...всё по россписанию...

To profeto: Кстати говоря, посещение срочнослужащих не запрещено, но посещать могут только родственники, вот бывает приедет сестренка к солдатику, а я потом нахожу его в туалете комнаты для посетителей за занятием, как сказать приличнее...ну в общем, как сказали бы в СССР, не товарещеским отношением к сестренке-то...
To ReXeL: Текст присяги: Родину люблю! Стрелять умею!...В армии оно так: кргуглое носят, квадратное катают...

To ReXeL: Незабудь отправить именно заказным письмом домой справку домой что ты в армии служишь (тебе ее должны дать в строевой части), твои родители за тебя квартплату не будут платить!!!!

Вообщем это пздц...простите других слов нет...
ДЕЛАТь тут вообще нечего...
Я конешно не в учебке(повезло), вообщем целыми днями валяемся на кроватях, пьём чай и т.п......скучно...работаем редко...., с каждым днем всё больше тупеешь, дедовщины вообще нету....
Спасает ток Нетбук и Йота....
Новый год вот отметили....сами понимаете думаю как....
В общем не ходите в военкомат...=)))

Рана я начал радоваться тогда........
Вообщем демобилизовался позавчера, вчера дома....счас отосплюсь и накалякую страничку про армию, что там и как там.....мдя, до сих пор неверю что дома...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх