• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Армия

А я уже сказал про армию читать выше))) Хорошо, лучше чем на гражданке...У меня теперь хоть жилье есть, регулярная з/п время свободное...+ постоянная специфика (мы и МАКС-09 охраняли, и футболы (в лужниках и динамо), плюсом красная пл. правда достали эти меропрития по охране правопорядка до тошноты) А так хорошо...Даже солдатом у нас в дивизии хорошо и по кормежке да и дедовщины нет, дивизия-то показательная...постоянно высшее командование присутствует...(Но оговорюсь это личное дело каждого служить или нет...)

Вообщем седня на паре сказали косить по зрению, объянили что да как.......
Лижбы потом надпись в военнике "Не годен" не сильно на жизнь повлияла, хотя то чем собираюсь заниматься в дальнейшем не сильно к этому относиться...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я бедный студент, стараюсь всё делать без помощи родителей=)))))
А я думаешь миллионер с рождения? :))
Я сам и на гэсе жил и на горном, щас на красном живу как знаешь не в самом богатом р-не :)
х#йли в 8 классе бросил школу и работал. Закончил с 3-ешным аттестатом в 2-х разых колледжах учился очно но появлялся редко много работал, были предложения за бугор работать. А мне всего 18 лет было. Потом на последнем курсе за 6 месяцев до диплома просто бросил надоело. Я понял что это никому не нужно кроме преподам $$$. Так что нужно в жизни заниматься тем что тебе действительно нужно, а не то что все тебе говорят. Что бы после протёртой жопы выйти и тебя пристроют документы набирать до конца дней твоих в какую-то полуконторку.
Работай честно, не честно, х#йли это Россия покажи кто тут работает честно?
Я 3 года жизни отдал своей компании с пустыми карманами начинал в итоге понял что государство х#й ложили на частных предпренимателей, везде коррупция, налоговая обдираловка за каждый вздох штрафы на пустом месте и пойди докажи что ты не долбаёб а они накосячили.
В итоге я понял что каждый должен зарабатывать так как он может, а не так как ему даёт возможность наша страна, наша страна это сплошная коррупция.
Отошёл немного от темы))

Волк, у нас в Волгограде, от 70к до 100к, по болезни.....хотя некоторые за 30 умудряються сделать...=)))
Я сам с Волгограда 60к отдал, но через знакомых. Советую тебе тоже задуматься над этим сейчас.
Всё что тебе тут советую откосить по той или иной причине это всё лажа. Те кто тут пишут они сами это не пробовали просто попиздеть. Единственный способ откосить это попасть в список с минусом напротив твоей фамилии, только так, остальные больные хромые идут в ряды.
Хотя я когда был военкомате у меня вообще такая ситуация была. Пришёл парень и просил что бы его забрали в армию, но у него чё-то там семья то ли многодетная то ли чё-то такое в общем он там так упрашивал пиздец. Так что всякое бывает кто хочет тот идёт и служит.
Я сам бы пошёл если бы не было жены и бизнеса, бросать на 2 года не было смысла всё, а потом заного начинать.

ну какбэ сам сижу с военником и кой-какой опят есть. в свое время стал поднимать все справки о болезнях, мед карты, вспоминать что в децтве было. по врачам гулял месяцами. и вот собсна итог. сижу дома и вообще не парюсь о сапогах и присяге

У меня с рождения больное сердце, шас еще какаято херня с нервами :( так вот я когда ходил в военкомат 1 врач написал что я полностью здоров хоть и видел мою карту со всеми болячками, со 2 таких проблем небыло но в конце они мне нехотели писать что я негоден по 2 врачам. Так что незнаю как вы хотите просто так откосить наевшись лимонов или всякой дряни.

Капля от меня.. по собственному опыту
Самое главное это на мед-осмотре в военкомате получить направление в больничку на дообследование! А в больничке у врачей ЗП не большая. Поэому рвем (Ж...) все части тела что бы договориться!
Выходит и дешевле и надежней!

Радует то что хоть про меня пока забыли, повестка не приходит.......=)))
Ток с каждым днём я всё чаще вспоминаю гениальную песню, а точнее фразу в ней "Теперь ты в армии, на)(уй"=)))

Вообщем беру академ, работать надо, да и в шараги если не возьму академ выперут полюбому......

мой знакомый отмазался энурезом.
пришел, сказал, ссусь.
спросили а что раньше не приходил,не говорил, сказал стеснялся :D
вообще положили в больничку на 2 недели, проверить.
ну а там как он говорит, встаешь ночью, сышь на постель(не обязательно в этот момент находиться в кровати,а то додумаются.... :D ) потом зовешь медсестру и говоришь что постель надо поменять,и так каждый день.
отмазался, дали белый билет.
только прийти с этой проблемой надо в больницу, а не в военкомате говорить, лучше за пару месяцев до военкома.
но это было еще года 3-4 назад, когда еще служили по 2 года и не брали с плоскостопием и т.п., а сейчас не знаю, многие же отмазки отменены уже.

вообще советую посмотреть на свое здоровье(даже незначительные болячки) и переговорить с юристом, он мне в свое время помог )
да поскольку сейчас служат по году и в связи с этим косящих значительно меньше, то призывников хватает в военкоме.

Эх....Ну наверно уже прощайте Мужики, через неделю всё сказали буду в армии.......прорвемся!!!))))
Жалко конешно если не смогу заходить на любимый портальчик))) Но тут и без меня наверно будет неплохо, я в этом уверен)))
Эх....будет доступ в нет, буду тут отписываться что да как...))))
Ох, епте...неделя....((( тяжело((

Да это усе бред, как я понял косить либо за $ либо через знакомых скорее всего тоже за $, понимаешь людям пох на тебя....да и с такой болезнью не очень косить, если есть варианты то лучше по другой

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх