• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Армия

ReXeL

RAM
Пользователь
Реакции
5
Флем.....)))
Привет как обычно всем участникам ДЛ, вообщем такая у меня проблемма....хотя по названию темы вы думаю уже всё поняли...)))
Вообщем наступает призыв.....
Хочу задать пару вопросов, может есть люди которые в этом разбираються..
Сразу скажу, в армию идти не хочу, но годен полностью...))

1 У меня в приписном написанно явиться с 1 по 30 октября в военкомат...это обязательно, если я вдруг не буду замечать повестки, мне с этого что-нибуть светит?? Например уйду жить к своей девушке)
2 Кто как косил? Если тут такие есть, то отпишитесь) Я думаю косить по давлению, как давление будут мерить жрать таблетки "Кофеин")))
Что думаете по этому поводу?

П.С. Ток не надо писать "Иди служить" и т.п., у меня свои личные причины и убеждения не идти в армию, я считаю не армия делает из парня мужчину, а голова на плечах...
Да и лишаться здоровья(а в армии это часто случаеться), я не особо желаю=)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Деньги надо было заранее готовить, теперь только в займы брать.
Для Москвы примерно 90к-100к будет стоить рублей.
Для провинций можно в 30-60к рублей решить вопрос.
Обычно этим занимаются те самые из призывной комиссии + врач из твоего военкомата тебе делает все справки.
Вариант второй, есть специальные обдираловки типа коллегии адвокатов вот они там тоже как-то мутят официально, но стоит раза в 2 больше их услуги.
Если есть знакомые то можно хорошо сумму урезать, мне например в 2 раза удалось, но я к этому делу заранее денег отложил ещё тогда :)

Я в принципе не против и сходить в армию, только не вижу в этом смысла кроме как потеря 2-х лет. Ничему сверх естественному там не научат, а как пиздеть друг друга и заниматься спортом с высокими нагрузками и пинками это можно в любой качалке.

Я бедный студент, стараюсь всё делать без помощи родителей=)))))
Эта армия не чему особо не учит......разве что, ну да ладно))
Вот думаю как бы подешевле, надеюсь с давлением прокатит....тогда только таблетки покупать, а они копейки стоят=))))
Волк, у нас в Волгограде, от 70к до 100к, по болезни.....хотя некоторые за 30 умудряються сделать...=)))
Откуда у бедного студента деньги...=)

сломай руку-ногу с открытым переломом+в идеале с хорошим смещением, года на два-три отмаз обеспечен. либо компрессионный позвоночника. а вообще советую почитать чтото типа http://www.prizyv.net/rasp/ и если чтото есть у тебя из того, то мути справки

Сталкивался лично с токой проблеммой пойдеш в военком - дурак!!!
пока в повестке не распишешся ни че не обязан !!!
можеш косить по давлению или по сердцу (аретмия с помошью энергетиков - способ сложный) но лучше вообше не ходтиь многие знакомы до 27 тупо неходили и не расписывались потом приходили за приписным!

вообше спроси гугл там много интересного в мск за 15 ка могут выписать направления во все больницы на все обследования - полюбому чтонить найдут или за 5 ка взять в ваенком с собой адвоката.=)

То, что написано в приписном - можешь не читать. Основанием для явки в военкомат является только повестка, в получении которой ты должен расписаться. Если подписи нет - нет и повестки, можешь никуда не ходить. Только вот до 27 лет прятаться по левым хатам как-то некошерно. Тем более, при оформлении кредита в банке или официальном устройстве на работу требуют показать военник или приписное. Права тоже проблемно получать - часто перед выдачей прав человека проверяют по базе в военкомате.
Так что вариантов не особо много - идти служить или искать деньги, чтобы оформиться по болезни.

ReXeL, пока не расписался в том, что получил повестку-боятся нечего :)
Меня принуждали это сделать поймав у метро и доставив в ближайший военкомат, спасло лишь то, что я тогда ещё был студентом, а справку в военкомат так и не отнёс. Сейчас немного сложнее :)
Права тоже проблемно получать - часто перед выдачей прав человека проверяют по базе в военкомате.
Вот это очень плохо, но я всё-таки уточню.

Права я уже получили)))))
Хм, так перед походом в военкомат ем 2-3 лимона)))) и пару таблеток кофеина...

Направление, счас брать по врачам в военкомате очень сложно, они скажут здоров и ниипёт=)....
Думаю сходить в поликлинику, говорить что всё болит что только можно...пускай выписывают направления, мож че найдут, а может и купить придеться болячку какую-нить...

В общем скажу как человек служащий в рядах нашей красной армии...
ReXeL ни в коем случае не слушайте всякую ерунду вроде сломай руку или ногу...Был у меня боец, который где-то от кого-то слышыл (как раз от таких горе советчиков) что если не хватает 11 зубов, то в армию не берут...Он выдрал себе пасатижами 11, а на деле должно не хватать 12...вот так и без зубов и в армию попал.
В армии сейчас служат 1 год, на флоте 2 года.
Скажу сразу ничего зазорного в Вашем желании не вижу, т.к. считаю что армия должна быть на контрактной основе...Вообще могу посоветовать только жить на хате у подруги, но это проблематично придется скрываться до 27 лет (родители и знакоме должны уйти в лубокий отказ, типа знать не знаю, ведать не ведаю...был где-то связь не поддерживаем), и самое главное в это время в Ментовку не попасть....Есть другая возможность родить 2 детишек. Можешь пойти на альтернативную службу (фиктивно по бумажкам). В общем законных вариантов множество, если еще что найду сообщу обязательно в личку. Можно уехать в другой город поработать. Отмазываться смысла нет, они могут дело максимум подзабыть. 3 года никто не сделает, этот слушок пустили скорее всего что бы недобора небыло в войсках...
Кстати по поводу некоторых советчиков: съешь 5 лимонов сожжешь эмаль на зубах, по закону сейчас призывают даже гомиков....

В догонку: если вдруг вообще нихрена не получиться и прижмут к стенке, просись в ОДОН (дивизия им. Дзержинского и помогу если что случиться да и скучно не будет - постоянно на охране концертов, футболов и т. д., вот завтра например я еду на отборочный матч УЕФА наши-турки, хотя это уже все позаколебало до тошноты ездить везде)

Епти, а че теряться, если что буду к тебе туда проситься....=)
А армию не хочу по причине...проблеммы с правой рукой, просто не очень давно очень сильно её раздолбал по тупости и заживать она будет лет 5...
Даже отжиматься не могу, только подтягиваться....
Да и насилия я не сильно люблю....=)

А сколько человек у вас в части?)))

Если рука правая, ссылайся на то что стрелять не могеш...повором тоже не возьмут, если все-таки доажешь что рука действительно плохо фурычит (для этого понадобиться рентген и диагноз твоего участкового врача (ну или хирурга))...

Добавлено в [time]1254227184[/time]
У нас много около 10000 (точно - секрет)...даже свой спецназ есть (краповые береты "Витязь" вбей в гугл в/ч 3111 или 3179 или ОДОН, ОМСДОН, дивизия им. Дзержинского, но это все лирика не дай бог конечно!!!!)

Да...чуть не забыл, если нет твоей подписи в повестке (или письмо простое, без уведомления) посылай всех к черту, не вручали, не видел - это их проблема вручить и оповестит и за это их хорошенко имеют...

Еще забыл написать: я когда призывался меня не хотели брать из-за рентгена головы - у тебя говорит гайморит писец какой тяжелой формы, а на самом деле оказалось что просто неправильно аппарат поставили не в том ракурсе сняли и пошло смещение...вот и кажущиеся болезни

Ты же говоришь что рука правая повреждена...значится стрелять не могешь, черпак не удержишь, в таком случае тебя должны будут направить на диспансеризацию (попробуй на эту тему надавить, на крайняк, если придется-таки в военкомат идти, но не забудь предварительно прихватить справку с диагнозом и со снимком что травма была!!!!) по месту прописки (а это уже другое дело) затягивание минимум на месяц, а в своей поликлинике ты докажешь нормальному врачу что тебе необходимо залечить суставы или еще что...найти можно что угодно.

Незабывай об альтернативной службе! Проще и дешевле туда устроиться фиктивно (да даже по настоящему альтернативка лучше самой армии...), чем в военкомате договориться...

прям таки здоров? не искривления позвоночника, ни плоскостопия, ни гастрита?
Жалуйся всем врачам к которым заходишь, подними все свои мед книги и поройся в них, что у тебя ни чего не болит им говорить не надо.
Ври как можешь, требуй направления к гастроинтерологу , говори живот болит, спина, ноги, что угодно, даже если ни чего не найдут, то на каждое обследование выделяются дни и совсем не обязательно приносить результаты оследования вовремя, да хоть прыщь найди и скажи, что у тебя алергия.
Сам косил, в итоге получил военный билет. Каждая незначительная болезнь это - 1, на негодность их надо всего 4.
Главное будь настойчив, по закону тебя обязанны отправлять на все обследования которые ты желаешь пройти к независимым врачам.
С ними и договориться проще, у меня знакомый за 6 тысяч справочку приобрёл...

Да блин, я здоров.....покрайней мере в жизни у меня не каких болезней не замечали(((
Будем делать справки, завтра в полеклинику))))

Кто как к армии относиться?)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх