Где можно почитать про сабж, форумы, что там еще есть)))
нужна документация именно про черное, всякие маулнеты и серченджинс не предлагайте
нужна документация именно про черное, всякие маулнеты и серченджинс не предлагайте
ой, не буду предлагать.всякие маулнеты и серченджинс не предлагайте
я так смотрю ты мод не только к ред. б. написал, но и к хруму?aboutdoorways.com - хороший блог по дорвеям
Продвинутых в плане умеющих читать между строк?ддля более продвинутых
gofuckbiz.com
ну да.читать между строк
В принципе согласен. 90% топиков (не считая рекламы партнёрок и сервисов) на старых сео и авм форумах это сплошной трёп, обсуждение новостей и.т.п. Новчиков aka потенциальных конкурентов очень не любят и всячески стебут и дезинформируют.Это я к тому, что чем выше мастерство, по моим наблюдениям, тем меньше профи нуждается в форумном общении. Или оно специфично smile.gif
Ну ещё бы. Собрали форум домохозяекhttp://www.armadaboard.com/ - там к новичкам лояльно относятся.
а мне показалось лошадок..Собрали форум домохозяек
Понятия не имею, я там не сижукстати, а что там за лошадиная тема обыгрывается все время?
Он там кинул вроде кучу народа ) Не помню уже всей сути той историиНу ещё бы. Собрали форум домохозяек biggrin.gif Там стоит только посты Вацлава почитать, который по неизвестной мне причини забанен.
Я так понял там рега только по инвайтам. Может подскажешь где раздобыть приглашение?crutop.nu