• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Внимание! Акция!

Ну вот и пришел день Ч. smile.gif
К сожалению заявок всего две. Одна анонимная на переделанный неон. Вторая под вопросом от автора элеоноры. Не вижу целесообразности проведения такого теста. Возможно я пока не заслужил нужного авторитета. Очень жаль.

В четверг закончу свои курсы повышения квалификации и подумаю над вопросом что делать дальше и стоит ли сравнивать пабл связки. Пока настроения нет...
Печально. А может не все авторы были уведомлены о грядущем обзоре?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Печально. А может не все авторы были уведомлены о грядущем обзоре?
Большенство. На многих форум упоминался данный тест но никто из авторов не осмелился показать свою мега связку, видимо есть что скрывать (а я то знаю что есть) ;)

видимо есть что скрывать (а я то знаю что есть)
ты намекаешь на тыренный код? или на то что стыдно отдать на тестирование некачественное?

я думаю и то и то одновременно. ибо:
1) народ боится, что начнется типа ты имбецил, сам песать не умеешь
2) то, что обычно как всегда бывает, разброс пробива составляет процентов 20-30 (5-35% в зависимости от трафика, стандартная формулировка)

Да я имею ввиду и то и другое, как не крути но это реальность, я смотрю связки какие проходят на продаже ничего хорошего не в одной ещё не видел, везде одно и тоже друг у друга тырят. А то что тырят даже не проверяют нерабочее тырят :-D

друг у друга тырят
ну и ты прихватил кусок чужого кода, который у тебя "полгода на винте валялся" - цитирую по памяти, не так ли?...:) Все хороши, если на то пошло.

ксттаи, если кто-то тупо продает чужое - это барыга, если он переделал и спрятал под зенд - то крутой кодер и бизнесмен.
Да, тянут многие и выдают продукт "по мотивам" - дизайнеры, сеошники,клонокодеры, и тд и тд - в инете это процветает.

ноэто так, .... А вот по теме.
Ну на что вы т тогда рассчитывали, объвляя конкурс? реплика Ares-a, про "крупицы истины" на сплойте, если честно, заставила меня усмехнуться. В жизни б не отдала ему на критику что-то)))))

Хотите открою страшную тайну? :)
Смысл многих конкурсов по жизни- получить право поставить медальку на стаф, заключить контракты, взять под это кредиты, завести связи, пропиарится.

А здесь что? пинка получить? плюсы то в чем?Ну какой стимул участовать в вашем конкурсе "девелоперам"? Авторитет дамаги не повлияет на количество продаж, имхо.
Впрочем, я плохо знаю "сцену", возможно и ошибаюсь, ....
В общем, если и проводить конкурс, то..на какой то другой основе.
Ну не знаю на какой :) только чтоб это было либо прибыльно-эффективно, либо интересно (как квест)

ну и ты прихватил кусок чужого кода, который у тебя "полгода на винте валялся" - цитирую по памяти, не так ли?...smile.gif Все хороши, если на то пошло.
Немного другая ситуация:
1. Я не у кого не воровал, если бы это нельзя было использовать я бы и не использовал, мне моя репа дороже обходов которые я сам в состоянии сделать.
2. Я знал что использовал и как это работало, если бы это не работало то и не использовал бы. :)

Раз на то пошло, то напишу СВОЁ мнение под хайдом.
насчет авторов связок.
90% того что пишется, это берется пабл связки, функции, связки етк, в лучшем случае переделывается, в худшем остается в том-же виде. Вспомним ситуацию со связкой элеанор. Человек использовал код из других связок. да, но опять-же если оценить логику работы системы в челом, то видно что он не просто копи-паст и свой код подгонять под чужой, дабы не мучаться, а сам что-то переделывал, дописывал.
На моем примере. После написания статей-обзоров про снятие пдф, про криптор,про лаки, особенно касаемо последнего, мне была тонна угроз что я палю чужой код, что я сука, что я тварь. может быть, это решать каждому по своему, но, когда я в гугле по уникальным именам СВОИХ функций нахожу связки, нахожу посты на ачате типа "о я написал неибаться криптор, я королевская пизда егоровна" я лишь усмехаюсь. почему? потому, что моё отношение к подобному несколько иное, я не гонюсь за репой что я неибаться связко-реверсер, декриптор и тд. я просто всегда говорю то, в чем уверен и что я знаю и люди это видят, именно поэтому на том-же сплойте народ ко мне валит тоннами с вопросами насчет связок, насчет крипта, сплойтов. если я выкинул сорс в пабл, логично понимать что я не буду потом орать "вы все уроды, какого хера юзаете мой код, где отчисления с продаж!?". нет. просто мне похер) вы-же не будете бить морду психоаналитику за то, что он раскрыл ваш псих портрет с криками: "это никто кроме меня знать не должен!". нет.
опять-же если вернуться к тому-же обзору. банально почему люди не хотят выкладывать связки на тест это во первых то, что опять-же жмется очко что кто-то увидит их, что их осудят ну и то, что связка покажет плохие результаты, и человек лишиться 10-20 мудаебов которые это-бы купили. ибо потом им можно было-бы начесать что их траф говно, серв обрубает конекты, что они просто моральные и физические дебилы и уроды.
зачем портить свою говно-репу, признавать что твой софт говно и сидеть доводить его до ума что-бы потом, доказать обратное если народ итак хорошо ведется. вот именно по этому так мало людей откликнулось, ибо откликнулись те, кто способен упасть, но потом подняться выше, ежели просто сидеть по пояс в дерьме не шевелясь дабы дальше не затянуло. закончил. всё сказанное является моим имхо. у вас есть полное право не соглашаться с моим мнением, мои вывода-доводами. каждый имеет право на самовыражение. я это сделал. кто хочет продолжить дискуссию, советую перетащить в отдельный топ, хотя обсуждать по 33 раза то, что итак всем ясно сомнительное время препровождение.

по поводу моей связки, ну новая версия еще не готова, да и смысла не вижу проводить такую акцию, хотелось бы, чтобы были тесты с либерти, фрагусом и другими кто продает свой продукт, было бы интересно , и очень даже познавательно :)
ну у ареса есть моя 1.2 версия, обзор по ней делали, код смотрели.
кстати, я никогда не говорил что моя связка лучше других, не лучше, но и не хуже некоторых.
в моем паке ,как и в продукте конкурентов, есть ошибки, баги, которые со временем устраняются, ошибки = опыт ))
тяните сюда селлеров фрагуса, либерти и чего там еще, я не против такой акции, а даже двумя руками за! :)

а кстати, разброс пробива действильно зависит от траффа, у меня есть арендаторы у которых пробив не больше 2%, а есть у которых и 30-40% по юсе.
но я всегда провожу тест перед продажей на трафе покупателя, чтобы он имел примерное представление.

Все вы по своему правы. Не соглашусь только с lisa99.

Ладно. Хер с ним. Надо поискать забугорные творения. Что бы хоть какое-то разнообразие было.

о да.... Творение просто на высоте. Посмотрел я и саму связку и шелл-код. Полный улет. Только как мне кажется архив не полный. Там на мой взгляд файликов нехватает.

а связаться с авторами связок с запада/ востока, наверное тоже нереально

да и обзор пришлось бы писать на английском

Да какой нахрен обзор? ЧТО С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ? Сейчас даже отечественных паблов почти нету. По забугорникам - если что и лежит, то под хайдами или в приватах. А мы туда доступов не имеем. Давайте подопытных. Я оформлю.

Ar3s, давай лучше по старинке сами выбирать о ком писать, посмотрим что новенькое появилось что нахваливают больше всего :)

Есть такое предложение (я здесь напишу).
Может выделить блоком в меню форума-

Наши обзоры

Ботнеты
Крипторы
Связки
Сервисы онлайн-проверки AV

чтобы было видно, что уже сравнивали, и что будет
Может кто-то и отдаст на анализ, увидев

А пока все разбросано по разделам и на главной в Новостях..вперемежку с новостями..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх