Ваши связки будут оцениваться мной (Ar3s) и DeusTirael.
Критерии оценки:
1. Простота установки
2. Функционал
3. Удобство интерфейса
4. Пробив (тесты всех связок пройдут на одинаковом трафике)
5. Отстук (будем сравнивать количество пробитых машин и количество отстучавшихся ботов. Прогружаемый файл для всех связок одинаков.)
6. Качество кода (Проводит DeusTirael. Сравнивается точность подсчета пробитых машин, количество выявленных косяков о коду, будет произведена публикация выявленных косяков, после уведомления о них авторов и пары дней ожидания на их исправление, или рапорта автора о устранении косяка.)
7. Качество крипта. (Virtest)
Для участия в конкурсе вы должны предоставить нам рабочую версию связки, запрещается использование ионкубера или иных подобных обфускаторов. В случае несогласия автора с изучением исходников будут рассматриваться варианты приема на конкурс связок "под обфускатором", но с условием, что никакие действия по изучению кода производиться не будут и об этом будет указано в финальной таблице.
Кроме того, нам потребуется проверить вашу связку на чистоту выдачи. Поэтому участие авторов в данном нюансе приветствуется. Нам никоим образом не хочется самолично вносить изменения в работу системы.
Я гарантирую всем авторам, что кроме меня и DeusTirael ваши детища никто не увидит. Ни исходников, ни систем "в работе". В финальном обзоре будут лишь скриншоты и ссылки на результат АВ проверки.
Так же приветствуется внедрение в тело связки нестандартной переменной, которая будет лишь в выданном мне варианте связки. Дабы вы в случае "утечки" были уверены, что это произошло не по нашей вине.
Последний срок приема заявок - 22 сентября 2009 года.
Любые предложение по данному обзору - приветствуются. Все обсуждения будут абсолютно прозрачны, дабы меня не обвиняли в предвзятом отношении к кому-нибудь.